![]() |
"Fat Boy Slim"...ваши мнения об этой команде Хотелось бы узнать, как тут относятся к этой группе?Положительно или отрицательно?.... На мой взгляд, у них позитивная музыка, которая помогает забыть на время все проблемы)... |
...ещё прикольная тема есть....DRUG Time назвайца группа....ну эт ваще афигенные пацаныЫ |
огласите весь список,пжалуйста:D или по одной будешь добавлять? |
Эээ..Фетбой это группа? Вау.... |
oldskul , бухало, это один человек, норман кук некий, и вапще, к слову так скзаать, ГДЕ МОЯ РЭП ДИАСПОРА?))))))))) |
зэ бэст!!! check it out now the funk soul brother |
Цитата:
|
слушал слушаю и буду слушать |
заебись!!!:) |
Крутая комнда!!:D :D :D главное дружная:D :D :D хахахахааа!!!! |
кук клёвенькй :cool: |
Норман Кук... хороший дяденька... когда проект был менее раскручен - дела обстояли лучше... и музыка была жесче... То, что сейчас - мне менее приятно... |
Нормально отношусь, weapon of a choice-вообще суперский клипец! |
Хорошо отношусь и никогда себе не прощу то время,когда была реальная возможность сходить.....он приезжал в Англию года три назад как раз в то время,когда я там находилась,главное концерт был бесплатным на открытом воздухе,после того,как мои друзья сказали.что ходили,я их чуть не придушила...ох,как мне было обидно....:( |
Цитата:
ну он как бы... в Англии и живет ;) |
респект боям:) делают хорошую музыку... да и клипы их интересные;) |
Цитата:
|
Vaниль это один человек - Норман Кук ;) |
А как же его друзья - пластинки? :p |
Цитата:
|
А я уж думала, что вам никто и не объяснит, что этоодин человек..........клевый чувак.........делает афигительные танцевальные вещи!!!!! Его ник, ну кодовое название переводится как "худощавый толстяк" или "толстый дестрофик"........а еще это тот человек, который придумал брейкбит.........так что вот........ |
Цитата:
Цитата:
|
'команда' хорошая, когдато шла на ура. и лейбл выпускающий эту 'команду' тоже шел на ура. буквально пару дней назад в рекорд шопе листал альбомы и попались indian rope man и lofidelity allstars - так настольгия по временам биг битс и skint пробрала) вспомните как здорово было летом 98го слушать его микс 'на танцполе в боутикью') |
Цитата:
|
мне он нравится:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |