Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
НЕ REMIZZZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 18:41
  #1 (ПС)
Exclamation  ФАШИЗМ! Нужно действовать!?(!!!)
Безусловно все когда-либо в жизни сталкивались с проявлением фашизма в нашей жизни. Так давайте постараемся разобраться в следующих вещах:
- Что означают слова: фашизм, нацизм, расизм, неонацизм и т.п. Не поняв смысл и корни этих слов нельзя утверждать, что вы положительно или отритцательно относитесь к этим "людям".
- Кто такие скины в России, "стадо" глупых малолеток из неблагополучных семей, либо хорошо организованные партии и группировки?
- В чем они правы, а в чем сильно заблуждаются?
- Для чего им это нужно и чего они хотят добиться?
- Возможно ли решать проблемы мирным путем, либо нужно дать достойный отпор? Как это сделать?
Эту тему я открываю для обсуждения и "здоровых" высказываний, здесь не место ругани и высказывания "нелюбви" в грубой форме! То, что сейчас происходит в нашей стране и в нашем городе не входит уже ни в какие рамки, а что мы? Большинство народу бегает от них, получает по шеи после дискотек и концертов, сталкивается с ними в общественном транспорте.
Нам нужно осознать, что они сила, пока их много и пока против них не противопоставили другую силу.
Возможно нужно объединиться? Может нам хватит просто бездействовать? Нужно же понять, что их противников в сотни раз больше и это в своем большенстве не рэпперы и не нерусские, а просто люди, которые имеют голову на плечах, далеко не дети. В России существует не мало антифашистских организацийи группировок. Возможно нужно объединять силы и давать им достойный отпор, это не обязательно должен быть физический отпор, есть не мало эффективных законных методов. Не составит и большого труда зарегистрироваться, как антифашистская организация. В россии существует такая организация как "АМД" - Антифашистское Молодежное Действие, которая зарегистрирована при правительственном аппарате. АМД имеет массу филиалов по многим городам России, сотрудничает с международными организациями и входит в крупнейшую антифашистскую сеть United for Intercultural Action, которая объединяет более 350 организаций по всей Европе.
Также в России существует такое движение, как бритоголовые антифашисты "S.H.A.R.P.'s" (Skinheads Against Racial Prejudices) - "Скинхэды против расовых предрассудков" возникло в Америке в конце 80-х годов. SHARP единым фронтом выступает вместе с красными скинами против скинхедов нацистов, называя последних бритоголовыми (бонхедами, boneheads) и отрицая их принадлежность к единой скинхедовской культуре. SHARP, однако, отказывается от левых взглядов красных скинов (антифашисты, приверженцев коммунизма) и в качестве политического "символа веры" принимает только антифашизм и антирасизм.
По непроверенным данным это движение имеет место быть в нашей стране, возможно с ними можно найти общий язык ради общей цели.
Все вышесказанное не пустые слова и если есть достойные люди, поддерживающее данную инициативу, то высказывайтесь пожалуйста. Пока мы будем едины, мы непобедимы! Видит бог, что сила и правда на нашей староне!

Фотографии:
(4.6 Кбайт / 172 просм.)

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 18:46
  #2 (ПС)
ебнутый народ ..что еще сказать

НЕ REMIZZZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 19:05
  #3 (ПС)
НЕТ! НЕТ! НЕТ! Это не для этого тема! (Нужно понять, что это очень серьезная проблема, которая, к сожалению очень актуальна в наши дни!) Я буду вывешивать массу информации о людях, которые действуют против фашизма и о их методах!

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 19:20
  #4 (ПС)
ну хорошо а мы то что смделать можем???понять .. и это кому то поможет?

НЕ REMIZZZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 19:24
  #5 (ПС)
Понять мало, нужно действовать. Я, в данный момент делаю все возможное и выхожу на антифашистские организации. Это же угроза не только нерусским. Это касается каждого! Я далее опишу что мы можем для этого делать, а пока я жду предложений и выссказываний...

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 19:42
  #6 (ПС)
лучше опиши сейчас .... людям на этом форуме думаю есть чем заняться.. и подвергать свою жизнь опасности думают не каждый захочет

FaKeN SkInS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 20:06
Домашняя страница
  #7 (ПС)
PeteR_MCs
"Рэп" - это сила, "Рэп" - это класс, возьми эту силу и дай скину в глаз.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 20:20
  #8 (ПС)
-
Цитата от moloko :
ну хорошо а мы то что смделать можем???
Ты- флудить!

На самом деле нужно искать часть проблемы в "молодных MTV рэп- гопперах". Яркий пример Peter_MCS.
Именно такие провацируют "боунхэдов". Как? Широкие штанишки, бэйджики до колен, кепочки аля Fred Durst, балахоны с носорогом и т.п. Когда я такого вижу... у самого слюни текут. Особенно если он впридачу спрашивает при этом, в магазине, диск Bad B. и т.п.

Вы никогда не думали о том как бы они ("боунхэды") обломались бы, если бы рэппера не носили бы широкие штаны, балахоны XXL, и прочий MTV- Wear?

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 20:27
  #9 (ПС)
хммм ... я разве флужу???я пытаюсь разобраться ..проникнуть в глубь сей проблемы))))))

все сдаюсь ... я явно смысла этого самого проникновения не пойму

FaKeN SkInS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 21:00
Домашняя страница
  #10 (ПС)
Да,даа
Скины- лохи!!! Разве вы с этим не согласны?И я не яркий пример!Я не ношу шапки с иммблемой MTV и я не сосунок какой- нидудь!!!
Вы из какого горда?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 21:07
  #11 (ПС)
...УДАЛЕНО...

НЕ REMIZZZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 21:25
  #12 (ПС)
Раньше были Смоки, которые тоже давали им отпор! Сейчас точно не знаю существуют ли они. Кидалы они больше, чем "противодействие"! Если кто что знает о Смоках, то сообщайте..... Ребята были не из слабых!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 22:20
  #13 (ПС)
...УДАЛЕНО...

LEGENDA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 22:43
  #14 (ПС)
neobrashjajte na nih wnimanija...oni w istorii tak tolkom nehuja neznajut...nu karoche eto gruppa ljudej...katorije ochen premetiwnije i neumnije...s katorimi publika nehochet obshatsja(toto oni takije agressivnije!)!
SIEG HEIL!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 23:41
  #15 (ПС)
Я всегда импонировал только Рэдам и Шарпам, они - отличные ребята. Только вот в бывшем союзе их нету. А жаль. Кстати, советую всем не отказываться от их помощи, потому что они - свои люди.

А вот нацыки - посто дураки. Сложно объяснить, почему, слишком долго. Думаю, меня поняли.

МИР ВСЕМ!

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 23:57
  #16 (ПС)
...УДАЛЕНО...

ex-RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 03:46
Домашняя страница
  #17 (ПС)
во бред.....

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 06:06
  #18 (ПС)
жень ты не прав...на самом деле проблема меня оч волнует .. не смотря на то что нахожусь в другой стране где всего этого беспредела не видят..друзья в раше рассказывают..каждый день что-нить да происходит...сегодня в универе(!!!) 10еро скинов на одного...сейчас этот один...в больнице с 7ю гиматомами и мозговым кровоизлиянием
такие страшные дела..хотя что я говорю ты ведь и сам знаешь

просто я не думаю что положение можно исправить темкой в форуме...действовать нужно глобально
только тем кому это нужно-меньшинство...а остальным паралельно..именно этого я и не пойму

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 06:32
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #19 (ПС)
есть у нас Рэды...и кроме того, что они носят черные вельветовые брюки и красные рубашки, ничего не предпринимают...

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 10:01
  #20 (ПС)
Сайт R.A.S.H. ин Раша: http://www.tao.ca/~dikobraz/rash/russ.htm

А фашизмом можно назвать отношение америкосов к населению планеты - default дескать, утухните.

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 17:16
  #21 (ПС)
...УДАЛЕНО...

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2002, 23:31
  #22 (ПС)
А вот в Германии и Польше рэды - действительно, гроза нациков.

МИР ВСЕМ!

kotton prince
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2002, 11:25
  #23 (ПС)
короче... как где-нить пати.. собираемся и идем гондошить скинов... этим мы заработаем авторитет в глазах друг друга!
хыхы
не хуй одеваться широко и не будут доебываться =)

ex-RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2002, 05:31
Домашняя страница
  #24 (ПС)
ЧТО ВЫ ИЗМЕНИТЕ, ЕЛСИ РЭПНИКИ МОГУТ ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ СВОИХ БИКС И КРИЧАТЬ "ВАЙТ СМОК"
БРЕД...

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2002, 09:51
  #25 (ПС)
Не понимаю из-за чнго весь сыр-бор.. Ведь те кого вы называете лохами и тупоголовыми, единственные кто хоть как-то в отличие от властей, противостоят потоку приезжих, которые заполонили наши города, которые владеют уже больше чем половиной собственности в москве. Приезжие распоясались, могут прямо на улице замочить кого угодно, и знают, что им за это ничего не будет, потому что они друг за друга горой.
Короче... как где-нить пати.. собираемся и идем гондошить приезжих... этим мы заработаем авторитет в глазах местного населения!
хыхы
не хуй одеваться широко и не будут доебываться!

Страница 1 из 6: 123456
Ответ