Вчера душа просила праздника и я привлеченной впиской в Б1 на RAMP 2008 и в предчуствии хорошего отдыха туда поехал. Залил в коробку от сока "Добрый" коньяка с колой и по дороге в метро начал отдыхать.
Начиная с того как я попал в метро я поделю все приключения на несколько этапов.
Киевская.
Полупустой вагон. А я так люблю сидеть с краю что б душные старухи и негигиеничные граждане не притирали меня с двух сторон и не заглядывали в блокнот. Сесть то я сел но очевидно подрезал мужичка который целился на то же место - при чем мест дохуя свободных. Сижу пишу смс. В какой то момент чья то рука пытается меня схватить за подбородок и я слышу сдавленый рык "бороду бы твою бля вырвал!!!"
Я охуеваю. Оказалось тот мужик которого я обломал с карйним местом ведет себя агрессивно и выглядит как старый фашист.
Ему на вид 40-45 лет, хорошо и опрятно одет. Примерно одного со мной роста. Какие то пакеты там у него с собой. Челка как у Адольфа Гитлера с признаками легкой седины. Глаза как у штирлица. Куртка как ни странно - бомбер, какие были в моде у бонов лет 5 назад.
Мы встречаемся взглядами и я чуствую как в нем кипит говно!
Диалог номер1.
-Дядя, вам может телефон доктора дать? У вас проблемы - и это очевидно!
-Тваааарь ты!
- может тогда выйдем и обсудим все?
На какой то момент диалог прекращается. Бабки щепчутся все молчат, я туплю в телефон раздумываю что сейчас лучше - попить еще коньяка или дать старому нацисту в жбан. Хватать незнакомых людей за лицо а особенно за бороду - моветон (mauvaeton - плохой тон, дурной вкус) и приличые люди за такое бьют правильным ударом в нос. в общем я подошел и предложил ему выяснить причины презрения к моей бороде. Мужик вскочил. Я напрягся. Начал стыдить его словесно в духе "ай ай ай что ж вы мужчина в таком возрасте хуйней занимаетесь" он на меня орет:
-Гнида!!! Щенок!!! Давить бв таких как ты тварь!!!!!
я предлагаю ему начать давить таких как я тварей прямо в вагоне. Дядя хотел дернуться но мудро заметил что правая моя рука вполне готова что б его уебать и сказал вот что
-Гнида, еще раз ты свою жопу попробуешь только пригреть - раньше всех - получишь пиздюлей!
На что я опять же предложил прямл сейчас это сделать. Мужик сел обратно. подслушав мой телефонный разговор он спалил что я выхожу на Октябрьской и вышел вместе со мной но раньше чем я. Проходя мимо мне и вголову не пришло что его цели далеки от гуманных - он положил пакеты на лавку и орет мне - Ну куда ж ты?
- Ну идем выйдем из метро!
-Выходить не будем! - и хватает двумя руками меня за горло и начинает душить! Дальше - все очень быстро. Удар головй ему в лицо, очки фашиста сьехали на бок я отцепил его руки от горла, пробил ему в голову тут же получил в ответ (губа распухла пиздец) после чего дядя начал меня пробовать кинуть через бедро но длинные ноги и благословление ламы Оле придали мне устойчивости! я пронимаю что еще пара минут и прибегут менты и нереально будет доказать что этот солидный мужчина первым напал на нетрезвого мазафакера. Успеваю раза три в легком прыжке приложить его ногой в область фашитской груди, после чего он решил прилечь но даже на полу опираясь на одну руку - хватал меня за ноги. Бабки вокруг орут !!! Успеваю лишить его опоры на руку, подобрать коробку с коньяком-колой и сьебать на улицу. пешком прогулялся до Ленинского проспекта до Б1. повстречав родных и близких плотненько выпили коньяку и пошли на санный RAMP внутрь. по запаху я понял что мероприятие полная хуйня и не хватает задора и веселья. Вздумал забраться на сцену где играл ансамбль Klaxons который роде бы хэдлайнер. Нетрезвым пробовал прорваться на сцену с целью эксгибиционизма - не успел) Скрутили оттащили .
Спасибо мазаю за фотки! Когда меня оттащили за сцену где тусуют артисты и прочая привилегированая публика - то начали тупо пиздить. Судя по кровоподтекам на бицепсах - ногами. Я не помню. Мне было хорошо! я пел и смеялся! Чуть дальше стояли люди с A-one из знакомых я узнал только Хоббита, кто то даже пробовал меня отмазывать но не прокатило. В итоге меня оттащили в комнату охраны. Лысый гондон который меня оттаскивал от сцены сильно нервничал, выделывался перед остальными и рвался ко мне с криками " я его убью" но я его просто послал на хер и начал зевать. паралельно спалил по мониторам где в Б1 стоят камеры. веселил охранников коментариями и рассказами. На вопрос "нахуй ты на сцену полез?" сказал правду - душа скулила, хотела праздника и танцев. поверили. Пришел главный сторож этого вертепа и был мне симпатичен - то ли из за золотого зуба то ли потому что улыбался. но в отличии от всех нарушителей того вечера - меня выпустили обратно в зал. В то время как при мне таких кретинов как я просто выбрасывали на улицу на газон и не пускали даже в гардероб. Попав обратно в зал я подумал не попробывать ли мне еще раз, но отбитые руки, опухшие скула, ноющая нога были против. изначально кстати план был такой - я лезу на сцену, трясу хуем в стиле "оу ю тач май тру ля ля" пробегаю в другой конец сцены и с разбегу прыгаю в толпу мазафачек что б скрыться. Не фартануло. После RAMP мы в поисках веселья куда то поехали, помню чсто много орали, сорвали огнетушитель и играли в пожарников прямо в вагоне метро, Доехали до 16 ТОНН. Делать там было нехуй и я поехал на варшавку к братве ORM Crew где до утра пил алкоголь со своими crew-boys. Утром доехал домой кой как с Женей-Supreme Playaz-который вроде Slim и отрубился. Весь последующий день провел в зализывании ран, смакуя фотки и радость от качественного отдыха.
Фотки тут -
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=49909400