Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ProroC* 2 сезона не будет? вряд-ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ProroC* -Цитата от lolwut7 -Цитата от ProroC* Показать скрытый текст
а мне пока все нравится,эта атмосфера малого городка пока все нравится? дак уже конец ЩТА конец?
2 сезона не будет? во 2 сезоне будет уже другая история и другие герои | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ОколоФорум во 2 сезоне будет уже другая история и другие герои откуда инфа? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ОколоФорум во 2 сезоне будет уже другая история и другие герои ну а скоко серий в 1 сезоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ProroC*
ЩТА конец?
2 сезона не будет? во 2 сезоне будет уже другая история и другие герои откуда инфа? где то читал Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ProroC*
ЩТА конец?
2 сезона не будет? во 2 сезоне будет уже другая история и другие герои ну а скоко серий в 1 сезоне? 9 | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Тэйлор -Цитата от ОколоФорум
во 2 сезоне будет уже другая история и другие герои откуда инфа? где то читал Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от ОколоФорум
во 2 сезоне будет уже другая история и другие герои ну а скоко серий в 1 сезоне? 9 8 вообще-то | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | тут писали,что и 10 я понял,тут бля одни эксперты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну и лажа ебаная, а не сериал в оконцове получается | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | вот чё нашёл короч | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Тэйлор откуда инфа? где то читал Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от ProroC*
ну а скоко серий в 1 сезоне? 9 8 вообще-то в педивикии заявлено 9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | я чет думал это 10 и была : D а так то еще 2 серии будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | эксперты пиздец угараю. читал, что 2 сезона не будет вообще. Учитель, ты наверное путаешь про второй сезон и других героев с Настоящим Детективом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Хуйню развели тут, а на кинопоиск слабо заглянуть? http://www.kinopoisk.ru/film/767379/episodes/
или на имдб http://www.imdb.com/title/tt2802850/episodes?season=1&ref_=tt_eps_sn_1
во вторник в пиндостане новая серия
По поводу восьмой, пиздец, конечно, сложно придумать более затянутое повествование. Даже худшие эпизоды Брейинг Бэд такой нудятиной похвастаться не могли. Куча ненужных сцен и статичных кадров без смысла.
Хочется верить, это всё потому, что на конец сезона припасли нечто охуительное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от el'ni эксперты пиздец угараю. читал, что 2 сезона не будет вообще. Учитель, ты наверное путаешь про второй сезон и других героев с Настоящим Детективом нет, не путаю https://vk.com/wall-70078171_109 http://kogda-data.ru/kogda-data-vyihoda-fargo-2-sezon/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | блин, я тут подумал о том, что все неудачники, живущие на этой планете, остаются неудачниками лишь потому, что еще не убили свою жену.
Почему об этом в детском садике нам не говорили? Жить было бы гораздо проще | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Коламбус блин, я тут подумал о том, что все неудачники, живущие на этой планете, остаются неудачниками лишь потому, что еще не убили свою жену.
Почему об этом в детском садике нам не говорили? Жить было бы гораздо проще Сарказм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Коламбус блин, я тут подумал о том, что все неудачники, живущие на этой планете, остаются неудачниками лишь потому, что еще не убили свою жену.
Почему об этом в детском садике нам не говорили? Жить было бы гораздо проще Сарказм? да, т.к. у меня нет брата, на которого я бы мог все свалить. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от Коламбус блин, я тут подумал о том, что все неудачники, живущие на этой планете, остаются неудачниками лишь потому, что еще не убили свою жену.
Почему об этом в детском садике нам не говорили? Жить было бы гораздо проще такую притчу портишь
а как быть холостым неудачникам в таком случае? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Коламбус блин, я тут подумал о том, что все неудачники, живущие на этой планете, остаются неудачниками лишь потому, что еще не убили свою жену.
Почему об этом в детском садике нам не говорили? Жить было бы гораздо проще такую притчу портишь
а как быть холостым неудачникам в таком случае? жениться, очевидно же. Добавлено через 2 минуты 9 секунд блин, чуваки, я же пошутил, чего вы такие злые | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Коламбус жениться, очевидно же. Показать скрытый текст
Видимо, пиздоглазую доктору Ватсону тоже придётся молотком ухайдокать Показать скрытый текст
тем более, что и "главный вдохновитель" на горизонте вновь замаячил
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от коуч -Цитата от Коламбус жениться, очевидно же. Показать скрытый текст
Видимо, пиздоглазую доктору Ватсону тоже придётся молотком ухайдокать ну, она пока не выебывается, хотя это у нее в крови, наверное | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | азиатские женщины очень покорны я слышал, так что думаю, второго хомисайда тут не будет Показать скрытый текст
но вообще вот интересно, побеседует ли еще раз ватсон с торнтоном. и если да, то какого рода будет диалог - ученик пришел к учителю и сказал смотри кем я стал или что-то другое. но кирпичей по ходу ватсон нехуйственно высрал когда увидел его
| | | | активный пользователь
вот так серия. заставили меня возненавидеть лестера
Добавлено через 3 часа 35 минут 1 секунду только в восьмой сеии допер, что главный полисмен - это соул из брекинг бед | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от el'ni только в восьмой сеии допер, что главный полисмен - это соул из брекинг бед жесть... Добавлено через 4 минуты 54 секунды 9-я серия жёсткая конечно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Показать скрытый текст
жаль китаяночку,такая ручная была | | | | |