активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум кероб уже озвучил новую серию, жаль просмотреть не могу, дневной трафик на модеме закончился слушать кероба - ихвращение. прошлую серию решил пораньше глянуть, хватило на5 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от el'ni -Цитата от ОколоФорум кероб уже озвучил новую серию, жаль просмотреть не могу, дневной трафик на модеме закончился слушать кероба - ихвращение. прошлую серию решил пораньше глянуть, хватило на5 минут у кероба лучшая озвучка фарго
смотрел в нс, иф. квк, лф. парадокс - все не то, | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от el'ni -Цитата от ОколоФорум кероб уже озвучил новую серию, жаль просмотреть не могу, дневной трафик на модеме закончился слушать кероба - ихвращение. прошлую серию решил пораньше глянуть, хватило на5 минут у кероба лучшая озвучка фарго
смотрел в нс, иф. квк, лф. парадокс - все не то, для Санче голоса newstudio хуета, для многих лост, а для остальных кероб | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от lolwut7 -Цитата от ОколоФорум -Цитата от el'ni
слушать кероба - ихвращение. прошлую серию решил пораньше глянуть, хватило на5 минут у кероба лучшая озвучка фарго
смотрел в нс, иф. квк, лф. парадокс - все не то, для Санче голоса newstudio хуета, для многих лост, а для остальных кероб кероб хорош. перевод абсолютно не портит кино, что от него и требуется.
забил на кубика и лост в случае с фарго. да и пошустрее них кероб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ниче так сериал смотрю далее | | | | Melodiggers Music
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Buenos Aires | Крутой сериал, смотрю с удовольствием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | бывает чё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | смотрю сейчас 7 серию и охуеваю от ее начала. Показать скрытый текст
я, блять, испытываю сразу три эмоции при разговоре копа и ГГ этого сериала: мне и грустно, я охуеваю от происходящего, как сам коп, и охуеть как смешно от самой этой ситуации, зная всю правду, и что-то типо чувства гордости за ГГ, рад, что ему все поверили
Хотя я, наверное, очень впечатлительный, и, возможно, тот чувак, что спамит мне в личку со своими сынами анархии, сделает это еще раз, приписав к своему посту, что Сыны анархии намного круче ФАРГО НАХУЙ, ТАМ ТАКИХ СЦЕН НАВАЛОМ!
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | от фейла с прицелом ещё при просмотре пофейспалмил
еблет у главной ментовки в конце 7ой такой, будто она жидко обосралась внезапно
доктор Ватсон охуевает от собственной гениальности и наслаждается собственной хитровыебанностью
только вот
Показать скрытый текст
нам опять впаривают цепь случайностей и удачных совпадений
а что если бы пистолет не вывалился у малого? а что если бы пистолет нашли дома мамка с папкой, дали бы подзатыльник и всё на этом успокоилось? а что если бы папанька заглянул в гараж проведать свой МК48 и обнаружил подкинутые труселя с молотком и фото?
я вообще надеялся, что ГГ, провернув эти подкидывания сам настучит на братца, менты придут, проверят и найдут... по крайней мере это всё выглядело бы куда правдоподобнее, чем очередная СЛУЧАЙНОСТЬ в школе Показать скрытый текст
самый охуевший момент - это сцена с зачисткой мафиозного клана, где камера оператора просто елозиет по зданию... пиздец, как охуенно подано,
но как ФБРовцы, сидящие в пяти метрах, не слышали до последнего выстрели, крики и бьющиеся стёкла -это очередной фейл
меж тем, конец сезона приближается семимильными шагами
очень надеюсь, в конце нам подкинут чего-то вкусного и интригующего, дабы продолжение было действительно долгожданным | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | друг посоветовал сериал этот. перехожу к просмотру 1 серии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от коуч Показать скрытый текст
самый охуевший момент - это сцена с зачисткой мафиозного клана, где камера оператора просто елозиет по зданию... пиздец, как охуенно подано,
но как ФБРовцы, сидящие в пяти метрах, не слышали до последнего выстрели, крики и бьющиеся стёкла -это очередной фейл
меж тем, конец сезона приближается семимильными шагами
очень надеюсь, в конце нам подкинут чего-то вкусного и интригующего, дабы продолжение было действительно долгожданным Показать скрытый текст
да, момент с камерой и зданием слишком охуенный!
| | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | 8 в пятницу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ProroC* 8 в пятницу? уже завтра - оригинал, субтитры и кероб | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | уныло, перестал смотретЭ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да,скучно стало
очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | Одна история охуительней другой просто
это я о финале | | | | активный пользователь
Количество по-настоящему тупых, дэбильных диалогов стало зашкаливать
| | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Показать скрытый текст
а мне пока все нравится,эта атмосфера малого городка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 8 серия норм, кероб лучший в озвучке Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я надеялся что лестер выебет жену своего брата | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от ProroC* Показать скрытый текст
а мне пока все нравится,эта атмосфера малого городка пока все нравится? дак уже конец | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | только к середине серии на меня нашло прозрение, что очень уж похоже на финал. а вообще думал, что 10 серий будет ну хз, неоднозначные впечатленние, но что они в последней серии встретяться предугадывал ещё с 1-й серии | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Тэйлор только к середине серии на меня нашло прозрение, что очень уж похоже на финал. а вообще думал, что 10 серий будет ну хз, неоднозначные впечатленние, но что они в последней серии встретяться предугадывал ещё с 1-й серии так еще же 2 серии заявлено? Шо за хуня? Это финал? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от lolwut7 -Цитата от ProroC* Показать скрытый текст
а мне пока все нравится,эта атмосфера малого городка пока все нравится? дак уже конец ЩТА конец?
2 сезона не будет? | | | | |