активный пользователь
27 апреля 2014, 15:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от коуч Объясните мне, тупому, что с рукой у героя Фримена?
Показать скрытый текст
Дробь попала? Или чё, я не вкурил?
И почему он это тщательно скрывает? Разве нельзя было это ранение увязать с его легендой, которую он насочинял?
Показать скрытый текст
мб он поранился когда засовывал молоток в стиралку | | | |
27 апреля 2014, 16:20
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от коуч Объясните мне, тупому, что с рукой у героя Фримена?
Показать скрытый текст
И почему он это тщательно скрывает? Разве нельзя было это ранение увязать с его легендой, которую он насочинял?
Показать скрытый текст
молотком натёр мозоль кровавый, когда бошку жене долбил
я так думал  | | | | активный пользователь
27 апреля 2014, 17:16
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от коуч Объясните мне, тупому, что с рукой у героя Фримена?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я так думал  Показать скрытый текст
дык мозоль на внешней стороне
| | | |
27 апреля 2014, 17:30
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Толстый DB -Цитата от коуч Объясните мне, тупому, что с рукой у героя Фримена?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
я так думал  Показать скрытый текст
дык мозоль на внешней стороне
Показать скрытый текст
такой тоже может вполне получиться, по себе знаю  между большим и указательным пальцами с внешней стороны
| | | |
27 апреля 2014, 17:52
| | |
#55 (ПС)
| не, вы пиздец гоните  | | | | активный пользователь
28 апреля 2014, 07:24
| | |
#56 (ПС)
| я думал, что это Показать скрытый текст
дробь попала, осколок точнее. А не может это как-то связать с его легендой потому, что он и врать то особо не умеет, если судить по тому, как его допрашивали соул гудман и та приставучая сука
| | | | ну какой тут ниндзя тюн
28 апреля 2014, 14:03
| | |
#57 (ПС)
| ну это ништяк, первая серия вышка конечно, во второй экшна меньше, но сериал обещает быть захватывающим Добавлено через 4 минуты 25 секунд Показать скрытый текст
раскроют нахуй ватсона, серии этак через 3. дробь в руке, телефонный звонок, отсутствие легенды нормальной - типа какой то хуй там, было дело, да, спрашивал не знаю ли я этого чувака, ну да, мы с ним там когда-то учились вместе хуемое. ну больше всего заходит торнтон и все эти ништяки типа не ходите по дорожке с драконом у вас дети есть зачем вам оно надо. ну и как он посрать решил эпизод тоже хорош
| | | | активный пользователь
28 апреля 2014, 14:37
| | |
#58 (ПС)
| персонажи какие-то не реалистичные что ли, однобокие, характеры можно понять по одной сцене с ними | | | |
28 апреля 2014, 22:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от lolwut7 персонажи какие-то не реалистичные что ли ну они вычурные такие, да
я даже хз как сформулировать
но это коэны, я так понимаю, у них всегда так всё припизднуто
тут своя фишка в этом
плюс, надо понимать, это миннесота... это ж как у нас зауралье
там народец специфический, не от мира сего
чисто недалекая деревенщина в основной своей массе Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Tha_Cool Показать скрытый текст
раскроют нахуй ватсона, серии этак через 3
Показать скрытый текст
торнтон, кстати, тоже противоречивый персонаж
он вроде такой весь из себя про-киллер
а дела делает крайне грязно
наследил он, пиздец
вот, этож каким надо быть остолопом, чтобы даже тупая припизднутая коп-колхозница распутала дельце | | | | Собачий Сёгун
28 апреля 2014, 22:50
| | |
#60 (ПС)
| Да, поведение и характер героев типичен, для типичных коэнских фильмов. Извините за каламбурчик.
Типичных в смысле Фарго, Бартон Финк, После сожжения, Старикам не место...
Все гда такие вроде бы простые американцы, не голливудские, но через артхаусную линзу. Я бы Коэнов почти "этническими" режиссерами назвал. Добавлено через 6 минут 19 секунд Смущает девушка коп, выглядит и ведет себя как полная дура, но каким-то волшебным способом моднейше владеет дидукцией. Как говорится: НЕ ВЕРЮ. В оригинале у тётки был "простой" но умной вид, на сколько я помню. Куда аутентичней, на сколько я помню. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
30 апреля 2014, 17:25
| | |
#61 (ПС)
| а русские сабы/озвучка на следующий день появляются или нет? по идее, сегодня третья серия ж уже должна быть | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 19:31
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Tha_Cool а русские сабы/озвучка на следующий день появляются или нет? по идее, сегодня третья серия ж уже должна быть озвучки завтра, сабы наверняка уже есть , глянь в вк | | | | активный пользователь
2 мая 2014, 02:19
| | |
#63 (ПС)
| Блять я посмотрел три серии и это просто ахуительно. Такой типа коллаж из фильмов коэнов (фарго, после прочтения сжечь, старикам здесь не место ну и еще) с совершенно прекрасным черным юмором. Причем все это подается на серьезный щщах, в оболочке как бы мрачного фильма про насилие, хоть и смешного до определенного предела, но не настолько. Вот ты смотришь, смотришь, и тут понимаешь, глядя на действия допустим главного героя, какой же он тупой. Совершает, казалось бы, осознанные действия, убивает, да его еще и поймать не могут, но он же непредставимо туп, почти пугающе. И все вокруг жадные. А герои, которые не тупые(их, в принципе, немного или вообще нет) ебанутые или еще и ебанутые.
Зачатки интеллекта демонстрируются исключительно когда надо нажиться, причем с совершенно дикой иногда жестокостью в итоге. Прекрасные сцены, смешные, но от этого не менее дебильные диалоги, абсурднейшие ситуации одна за другой. Гораздо ближе по духу к после прочтения сжечь или даже лебовски, чем фарго. Хотя серьезное тоже есть, но вскользь и не в действиях персонажей. Если дальше такие же пиздатые серии будут, то лучшая комедия коэнов после лебовски, хоть и не они снимают, но в отрыве от их других фильмов тяжело воспринимать. Добавлено через 11 минут 34 секунды -Цитата от Унылый Кот Я бы Коэнов почти "этническими" режиссерами назвал. да, это прям ощущается, и много самоиронии Добавлено через 1 час 34 минуты 9 секунд а нет не все тупые, коп не тупая, и девочка не тупая. То есть есть еще и ярко выраженные положительные герои. Блять ну все-таки местами слишком дебильно и балаган, но заебись все равно. Конец серии третьей бодрый. |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 2 мая 2014 в 02:32.
| | | активный пользователь
2 мая 2014, 12:05
| | |
#64 (ПС)
| Показать скрытый текст
это дробь
жду серию намба четыре Добавлено через 3 часа 34 минуты на свой страх и риск решил посмотреть фильм фарго. боюсь, сериал потом в интересе потеряет, зная что все-таки в конечном случится но хочется поглядеть фильм | | | | проснулся
2 мая 2014, 17:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от el'ni Показать скрытый текст
это дробь
жду серию намба четыре Добавлено через 3 часа 34 минуты на свой страх и риск решил посмотреть фильм фарго. боюсь, сериал потом в интересе потеряет, зная что все-таки в конечном случится но хочется поглядеть фильм там мягко говоря другая история
а вообще конечно такие сериалы как фарго смотреть пиздец приятно.
как и трудетектиф например Показать скрытый текст
блять я выпал в моменте когда фриман стоит в подвале, копы уже рядом
он стоит пялится на плакат с рыбками (вот иф ю р райт энд зей ар вронг) и
и я думаю блять интересно че он придумает, и он пробивает еблом стену, я в истерике | | | | активный пользователь
2 мая 2014, 17:43
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Карл Юарт -Цитата от el'ni Показать скрытый текст
это дробь
жду серию намба четыре Добавлено через 3 часа 34 минуты на свой страх и риск решил посмотреть фильм фарго. боюсь, сериал потом в интересе потеряет, зная что все-таки в конечном случится но хочется поглядеть фильм там мягко говоря другая история
а вообще конечно такие сериалы как фарго смотреть пиздец приятно.
как и трудетектиф например Показать скрытый текст
блять я выпал в моменте когда фриман стоит в подвале, копы уже рядом
он стоит пялится на плакат с рыбками (вот иф ю р райт энд зей ар вронг) и
и я думаю блять интересно че он придумает, и он пробивает еблом стену, я в истерике посмотрел. инттерес не пропадет точно) | | | |
3 мая 2014, 01:37
| | |
#67 (ПС)
| Третья прям суровая такая, практически без комедийной составляющей.
Чисто в духе какого-нибудь "Крестного отца"  | | | | активный пользователь
3 мая 2014, 01:54
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от коуч Третья прям суровая такая, практически без комедийной составляющей.
Чисто в духе какого-нибудь "Крестного отца"  В смысле без комедийной, ты серьезно? | | | |
3 мая 2014, 02:22
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс В смысле без комедийной, ты серьезно? Показать скрытый текст
ну, если не считать ёбнутой семейки Хэссев, да, всё достаточно серьёзно в этот раз
| | | | Заблокирован
3 мая 2014, 10:21
| | |
#70 (ПС)
| сериал в принципе хороший, но рейтинг у него очень завышен.
а перевод кубика лучший | | | | активный пользователь
3 мая 2014, 11:58
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от коуч Чисто в духе какого-нибудь "Крестного отца"  лолшто -Цитата от Инженер Полигнойс а нет не все тупые, коп не тупая, и девочка не тупая. чё за девочка? | | | | опаньке
3 мая 2014, 12:42
| | |
#72 (ПС)
| смотрю щас 2 серию. 1 вкатила   | | | |
3 мая 2014, 13:43
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 чё за девочка? дочка мусорка видимо | | | |
3 мая 2014, 14:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 лолшто блять, молодежь, вы нормально изъяснятся совсем разучились?
ну ёбаный ты в рот, пишешь тезис - напиши в ответ антитезис
пишешь аргумент - оппонируй, напиши контраргумент
не согласен с чем-то, напиши с чем конкретно, опровергни
что за язык имбецилов то, как вас, блять, понимать после этого | | | | в Бане
3 мая 2014, 16:23
| | |
#75 (ПС)
| да ну ты брось, куча моментов забавных в третей серии.
и рейтинги не завышены совсем, тут, в отличие от трю детектива,
диагноз можно уже по трем сериям поставить. | | | | |