активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Ворую Уголь Досмотрел-говно. С нигером толькло прикольнуло как закончилось. Напомнило финал Щита. Там конец истории Вика такой же был. хз, "щит" не смотрел. Поэтому достаточно неожиданной и оригинальной развязка с негром показалась. | | | | ты знаешь
знатный актёрский составчик вырисовывается вдобавок к этим 'трём' уже известным
годнота грядёт надеюсь, примэра же nineteеn apriL four | | | | активный пользователь
13 апреля 2017, 17:58
| | |
#428 (ПС)
| | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
13 апреля 2017, 23:43
| | |
#429 (ПС)
| посмотрим что в этот раз отсняли они. вроде первый канал даже купил права на показ | | | | активный пользователь
16 апреля 2017, 02:04
| | |
#430 (ПС)
| пиздец, какая-то унылая хуйня, по-ходу, будет - еще хуже чем предыдущий сезон. | | | | 옮기다
16 апреля 2017, 13:45
| | |
#431 (ПС)
| как твоя жизнь чтоли или всё же повеселее будет | | | | -
20 апреля 2017, 12:59
| | |
#432 (ПС)
| ну чё, смотрел кто первую серию? | | | | активный пользователь
22 апреля 2017, 22:20
| | |
#433 (ПС)
| ОоооОООооо! Я смотрю, новый сезон такой интересный, что его уже обсуждают во всю. Добавлено через 8 минут 36 секунд - Андрій Довгань 20 апр 2017 в 18:10
Мне кажется, что вытянут где-то на уровне 1го сезона, но выше второго не прыгнут когда уже 37ой год... | | | | активный пользователь
23 апреля 2017, 00:24
| | |
#434 (ПС)
| бля в целом говно какоето кажется! вроде есть прикольные моменты но персонажи ваще хуйзнает... бабу из скота пилигрима нихуево эксплуатируют для рейтингов, она и жопу покажет и с плешивым макрегором тусанет и смекалистая дохуя короче вондервуман
все самые потешные сцены были с усатым чеком который запорол тест, однако даже это таксе, ни одного яркого диалога по сути! в сериале по коэнам это как крест
пытаются короче все те же карты разыгрывать типа макабрические кредиторы провинциальная дьявольщинка но ничему не верится уже особо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Персонажи в этои сезоне унылые до ужаса. Смотрю без особо удовольствия, а так ждал его | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | да ладно вам, а как же чувак с мерзкой улыбочкой и его прихвостни? полицайка, конечно, такая себе, зато с макгрегором замута будет что надо, мне кажется. а девка из скотта пилигримма тоже норм, в меру ебанутая, из-за энергии ци видимо. конечно, это не уровень билли боба торнтона и мартина фримена, но тоже неплохо. там божественный уровень был, вряд ли мы в ближайшие лет пять такую мощь увидим. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ratibor Персонажи в этои сезоне унылые до ужаса. Смотрю без особо удовольствия, а так ждал его Бля, думал, что я один такой. Но надежда есть. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | телке этой бы на ротан накидал, слишком ахуевшая Показать скрытый текст
собственно в 5 серии и отхватила за это
| | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | я чёт нихуя вообще не одупляю, шо происходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | после дерьмового второго сезона этот я вообще включать не планировал.
поэтому посмотрел легко и с удовольствием. первую серию, по крайней мере.
персонажи, возможно, и не харизматики в крайней степени, но выглядят эксцентричными как и должно быть в мире фарго.
и эти заснеженные пейзажи американской глубинки... как будто снова какие-нибудь секретные материалы в деле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Я ваще не вкурил нахуя было целую серию посвящать ебаному расследованию в Голливуде? Ещё и ебанутыми какими-то вставками разбавлять, они там ваще обдолбанными сценарий писали? Я на этой серии стопарнулся и хотел не смотреть дальше, но последние две серии очень приятно удивили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | лол, мне наоборот 3 серия понравилась, по ощущениям, вроде как мини нуар-фильм посмотрел. и андроид тоже, как ни странно, понравился. это не история ли самого автора: он чо-та там собирал, собирал(деньги), его накоплениями воспользовались и дали отставку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от G u c c iM a n s o N лол, мне наоборот 3 серия понравилась, по ощущениям, вроде как мини нуар-фильм посмотрел. и андроид тоже, как ни странно, понравился. это не история ли самого автора: он чо-та там собирал, собирал(деньги), его накоплениями воспользовались и дали отставку. не, ну это прикольно, да, но просто нахуя? я не говорю что серия говно, но я не понимаю нахуй это надо для сюжета? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | заебись сезон короче я был неправ! самый мрачный из трех, юморка почти нет, но про факты нормальные телеги и выдержано все достойно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | ближе к финалу бодрее становится вроде. уже даже баба-мусор почти не напрягает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вы этот самый финал уже скоро увидите, а я так и буду ждать 7 серию в переводе КВК. Добавлено через 2 дня 12 минут конец 7 серии, которую КВК только вчера дропнули был очень интригующим. я не вытерпел и посмотрел 8 серию в лостфильме. ебать-это-блевотина-какого-хуя-это-на-самом-деле-одна-из-топовых-студий-слушаешь-и-будто-они-срут-ртом-а-не-переводят-я-в-ебаном-шоке-даже-в-90хх-на-нтв-и-то-был-по-лучше-перевод-у-меня-стресс-от-этого-потока-аудио-экскрементов-только-не-говорите-что-вы-это-слушаете-если-все-таки-слушаете-не-признавайтесь-или-мне-пиздец!!!!!!!!!!!!!!
я не понял, отчасти, из за перевода, но и в общем: 8 серия она вообще про что ? Добавлено через 2 дня 18 минут LostFilm анонсировали перевод 9 серии 3 сезона Фарго! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | судя по тому психоделу, который происходит в сериале (отсылка к Лебовскому ваще угар), мне кажется что простая смерть всех антагонистов в финале будет уж ну слишком тривиальной. в последней серий должна быть феерия сюрреализма. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ебать ну скучно один хуй смотреть 3 сезон. отсасывает дико у 3 сезона сола например, хотя там без всяких убийств и тд. жаль конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RaImOnD судя по тому психоделу, который происходит в сериале (отсылка к Лебовскому ваще угар), мне кажется что простая смерть всех антагонистов в финале будет уж ну слишком тривиальной. в последней серий должна быть феерия сюрреализма. а чо последнее время все так прутся с этих "отсылок", ай миан, какой в этом эстетический понт?
если это "отсылка" к какому-то культовому эпизоду чего-либо - ок, но это просто рандомная "отсылка"
к совершенно рандомному моменту пусть и прикольного фильма.
я думаю, это факт прогрессирующей тупости современного зрителя(братан, не тебя имею ввиду,
а только как массовое явление). типа, мы перенюхали коки и 8 серия получилась так себе(совсем хуевой), но зато у нас тут есть " ОТСЫЛКА". | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от RaImOnD судя по тому психоделу, который происходит в сериале (отсылка к Лебовскому ваще угар), мне кажется что простая смерть всех антагонистов в финале будет уж ну слишком тривиальной. в последней серий должна быть феерия сюрреализма. а чо последнее время все так прутся с этих "отсылок", ай миан, какой в этом эстетический понт?
если это "отсылка" к какому-то культовому эпизоду чего-либо - ок, но это просто рандомная "отсылка"
к совершенно рандомному моменту пусть и прикольного фильма.
я думаю, это факт прогрессирующей тупости современного зрителя(братан, не тебя имею ввиду,
а только как массовое явление). типа, мы перенюхали коки и 8 серия получилась так себе(совсем хуевой), но зато у нас тут есть " ОТСЫЛКА". Ну конкретно эту отсылку можно связать ещё и с оригинальным фильмом, ведь и там, и там (внимание!) СНИМАЛСЯ СТИВ БУШЕМИ!!! просто это забавно и никак не ставит третий сезон на уровень первого (божественного!). | | | | |