![]() |
Цитата:
|
посмотрел третью серию в переводе парадоксов |
Цитата:
Стрела в жопе. То как коллеги о жирдяе говорили. То как киллер с пидером в узкой комнатушке терли... Это только из самого очивидного, что вспомнил на вскидку. А мелочей там еще не мало. Добавлено через 1 час 35 минут 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
что там тебе показалось схожим? голова лошади в кровати и кровь в душе? это типо как любая грузовая машина-камаз чем эта серия отличалась от второй, вот по мне вообще ничем Цитата:
жрёт наггетсы да пиздит по телефону а вообще вполне возможно Сол Гудман как-то замешан, или не из этой оперы? не тру детектив короче :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
а, ну ок, ахуенно :ma3im: :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
неплохо было бы скрывать подробности сюжета в спойлеры, правда ведь удобно и вежливо? Показать скрытый текст
убитый ротвейлер - "голова лошади", шантаж, явно итальянской внешности шантажируемый, загородный дом с соответствующей обстановкой, саундтрек, атмосфера, фабула, свиная кровь из душа, отравление, наконец, мне ПРОСТО НАПОМНИЛО
устроит? |
Цитата:
не, вообще не тру детектив, это точно. Добавлено через 15 минут 4 секунды Цитата:
|
Мне в оригинальном Фарго больше всего нравилось, как уздечка вокруг шеи гг, сжимается всё уже. Как он там с номерами машины проебался. Надеюсь в сериале будет тоже схожий эпизод. Добавлено через 59 минут 44 секунды Что мне не понятноПоказать скрытый текст
как он смог налить кровь, в водопровод?
|
Цитата:
Показать скрытый текст
возможно там какая-нибудь местная система водоснабжения. это же колхозники ебучие, хоть и богатые.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Этот Васёк уже скоро должен помереть от зарожения крови. Можно быть тупым, но не понимать, что при такой хурме срочно нужны антибиотики, это перебор.
Показать скрытый текст
Я в еще более глубоких ебенях живу, но центральное водоснобжение это норма. Ему для подобной шутки, бригада рабочих и полный рабочий день бы понадобилась, но не суть. Просто имбовый киллер, отсылка к Коэнам, наверное.
|
Показать скрытый текст
скорее всего бачок для нагрева воды у них есть, туда и налили
|
Цитата:
Любое художественное произведение в идеале должно строиться таким образом, чтобы быть понятным, доступным и интересным любому внимающему зрителю. Если какие-либо аллюзии и присутствуют, они должны быть ненавязчивыми, как собственно и подано в Фарго. Мы уже поднимали однажды эту тему в главной киношной теме. Отсылка может присутствовать, она может подталкивать к ознакомлению с оригиналом, но она не должна заставлять. Грубо говоря, например, "шутки для своих" -это плохо. Либо, если есть шутка для своих, она должна быть смешная и в общем и целом. Она не должна быть смешной ТОЛЬКО при наличии определенного культ.багажа. Она вполне может быть БОЛЕЕ смешной для своих, но она должна быть хотя бы просто смешной для всех остальных. (С шутками -это просто пример, дело не обязательно в юморе вообще). Я, короче, пиздец походу как разжевал, ты должно быть и после первых пары предложений меня понял. Но вот, если уж мы тут разбираем на конкретных примерах, то не смотрел я, например, ни одного фильма Коэнов. Хотя и, в силу какого-то общего развития, разумеется знаком с их стилистикой, смог бы сходу перечислить три-пять значимых картин, их сюжет и основные особенности. Естественно при таком раскладе я улавливаю не все аллюзии и вижу, например, в каких-то фрагментах схожести с совершенно иными картинами, но мне лично не мешает это наслаждаться отличным сериалом, чего, собственно, и всем желаю! И без этих вот "уметь смотреть", ага. |
отсылки не при чем совершенно, исключительно второстепенная вещь, я говорю про восприятие фильма вообще и сцен его. Добавлено через 7 минут 11 секунд просто такое ощущение что акценты не туда, вот сцена с тренером "а ты комнату поменьше не мог найти - что - ничего, продолжай" это же вообще то, для чего она сделана - кусок диалога, как бы и такой подчеркнутый абсурд довольно часто возникает, а вещи вроде серьезные. Контрасты вся хуйня ну и это короче как шутки объяснять вот чем я занимаюсь. |
жалко что в сериале нет того угарного акцента, как в оригинальном фильме, всех этих "яя, оу яя" |
помимо всего прочего, неожиданно приятно было увидеть хоуертона, обмазанного автозагаром :black: |
влюбился в четвертую серию ирония и абсурд :inlove::inlove::inlove: |
четвертая серия пока что лучшая |
посмотрел 4 серию в озвучке Идеафильм |
че вы какие то ебанутые озвучки ищите? только сербин, лостфильм и кубик делают нормальные переводы. последние два варианта доступны и для фарго. вы же какие то ебанутые озвучки берете которые реально портят фильм |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TP5lwby2zBM |
Цитата:
более уебанский перевод и представить сложно |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1078315539-n44/ Показать скрытый текст
правда я немного изменил первоначальный вариант
|
нова еще не сдохли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |