![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
мб он поранился когда засовывал молоток в стиралку :confused:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
молотком натёр мозоль кровавый, когда бошку жене долбил
я так думал:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
дык мозоль на внешней стороне
|
Цитата:
Показать скрытый текст
такой тоже может вполне получиться, по себе знаюhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/27/157901535d07d4cb2b3.jpgмежду большим и указательным пальцами с внешней стороны
|
не, вы пиздец гоните :D |
я думал, что это Показать скрытый текст
дробь попала, осколок точнее. А не может это как-то связать с его легендой потому, что он и врать то особо не умеет, если судить по тому, как его допрашивали соул гудман и та приставучая сука
|
ну это ништяк, первая серия вышка конечно, во второй экшна меньше, но сериал обещает быть захватывающим Добавлено через 4 минуты 25 секунд Показать скрытый текст
раскроют нахуй ватсона, серии этак через 3. дробь в руке, телефонный звонок, отсутствие легенды нормальной - типа какой то хуй там, было дело, да, спрашивал не знаю ли я этого чувака, ну да, мы с ним там когда-то учились вместе хуемое. ну больше всего заходит торнтон и все эти ништяки типа не ходите по дорожке с драконом у вас дети есть зачем вам оно надо. ну и как он посрать решил эпизод тоже хорош
|
персонажи какие-то не реалистичные что ли, однобокие, характеры можно понять по одной сцене с ними |
Цитата:
я даже хз как сформулировать но это коэны, я так понимаю, у них всегда так всё припизднуто тут своя фишка в этом плюс, надо понимать, это миннесота... это ж как у нас зауралье там народец специфический, не от мира сего чисто недалекая деревенщина в основной своей массе Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
торнтон, кстати, тоже противоречивый персонаж он вроде такой весь из себя про-киллер а дела делает крайне грязно наследил он, пиздец вот, этож каким надо быть остолопом, чтобы даже тупая припизднутая коп-колхозница распутала дельце |
Да, поведение и характер героев типичен, для типичных коэнских фильмов. Извините за каламбурчик. Типичных в смысле Фарго, Бартон Финк, После сожжения, Старикам не место... Все гда такие вроде бы простые американцы, не голливудские, но через артхаусную линзу. Я бы Коэнов почти "этническими" режиссерами назвал. Добавлено через 6 минут 19 секунд Смущает девушка коп, выглядит и ведет себя как полная дура, но каким-то волшебным способом моднейше владеет дидукцией. Как говорится: НЕ ВЕРЮ. В оригинале у тётки был "простой" но умной вид, на сколько я помню. Куда аутентичней, на сколько я помню. |
а русские сабы/озвучка на следующий день появляются или нет? по идее, сегодня третья серия ж уже должна быть |
Цитата:
|
Блять я посмотрел три серии и это просто ахуительно. Такой типа коллаж из фильмов коэнов (фарго, после прочтения сжечь, старикам здесь не место ну и еще) с совершенно прекрасным черным юмором. Причем все это подается на серьезный щщах, в оболочке как бы мрачного фильма про насилие, хоть и смешного до определенного предела, но не настолько. Вот ты смотришь, смотришь, и тут понимаешь, глядя на действия допустим главного героя, какой же он тупой. Совершает, казалось бы, осознанные действия, убивает, да его еще и поймать не могут, но он же непредставимо туп, почти пугающе. И все вокруг жадные. А герои, которые не тупые(их, в принципе, немного или вообще нет) ебанутые или еще и ебанутые. Зачатки интеллекта демонстрируются исключительно когда надо нажиться, причем с совершенно дикой иногда жестокостью в итоге. Прекрасные сцены, смешные, но от этого не менее дебильные диалоги, абсурднейшие ситуации одна за другой. Гораздо ближе по духу к после прочтения сжечь или даже лебовски, чем фарго. Хотя серьезное тоже есть, но вскользь и не в действиях персонажей. Если дальше такие же пиздатые серии будут, то лучшая комедия коэнов после лебовски, хоть и не они снимают, но в отрыве от их других фильмов тяжело воспринимать. Добавлено через 11 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 час 34 минуты 9 секунд а нет не все тупые, коп не тупая, и девочка не тупая. То есть есть еще и ярко выраженные положительные герои. Блять ну все-таки местами слишком дебильно и балаган, но заебись все равно. Конец серии третьей бодрый. |
Показать скрытый текст
это дробь
Добавлено через 3 часа 34 минуты на свой страх и риск решил посмотреть фильм фарго. боюсь, сериал потом в интересе потеряет, зная что все-таки в конечном случится но хочется поглядеть фильм |
Цитата:
а вообще конечно такие сериалы как фарго смотреть пиздец приятно. как и трудетектиф например :horosho: Показать скрытый текст
блять я выпал в моменте когда фриман стоит в подвале, копы уже рядом он стоит пялится на плакат с рыбками (вот иф ю р райт энд зей ар вронг) и и я думаю блять интересно че он придумает, и он пробивает еблом стену, я в истерике :kiss: |
Цитата:
|
Третья прям суровая такая, практически без комедийной составляющей. Чисто в духе какого-нибудь "Крестного отца":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну, если не считать ёбнутой семейки Хэссев, да, всё достаточно серьёзно в этот раз
|
сериал в принципе хороший, но рейтинг у него очень завышен. а перевод кубика лучший |
Цитата:
Цитата:
|
смотрю щас 2 серию. 1 вкатила:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну ёбаный ты в рот, пишешь тезис - напиши в ответ антитезис пишешь аргумент - оппонируй, напиши контраргумент не согласен с чем-то, напиши с чем конкретно, опровергни что за язык имбецилов то, как вас, блять, понимать после этого |
да ну ты брось, куча моментов забавных в третей серии. и рейтинги не завышены совсем, тут, в отличие от трю детектива, диагноз можно уже по трем сериям поставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |