![]() |
Цитата:
|
хороший сезон оказался |
а в чем прикол, заметил что каждую серию снимает другой режиссер? |
Начал смотреть как только вышел и потом забил не помню почему. Чё думаете, стоит того, чтобы все сезоны глянуть? |
сезоны между собой никак не связаны, с любого смотри |
первый сезон зашёл пиздец. Второй сезон начал смотреть первую серию, чот уже не то показалось. |
Цитата:
3-ий посмотрел весь, но как-то не отложился в памяти, хотя главгад очень харизматичен. 4ый дропнул на середине. 5-ый посмотрел, мне всегда было похуй на повестку, но финал сделали из-за неё слишком вылизанным и добрым. ну, как мне показалось. персонажи все очень колоритные, но мамку мужа главной героини сделали слишком позитивным персонажем в финале, хотелось больше жести от неё. в целом мой топ сезонов такой: 1ое место - 1ый сезон 2ое место - 5ый сезон 3ее место - 3ий сезон 4ое место - 2ой сезон 5ое место - 4ый сезон |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Дальше не смотреть. Просто забыть что после что то снимали |
Мне не очень понравился 1 сезон, например. Я б другой топ создал. По убыванию как раз 4 и 5 на первом месте. Остальное хуйня, раставляйте места как вам хочется Добавлено через 1 час 44 минуты 29 секунд Не 3 и 5. Я забыл, 4 сезон ну ничё. 2 самый уебищный. Ну 1 малость получше. Кароче:1.3 2.5 3.4 4.1 5.2 Как то то так Добавлено через 1 час 48 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
брад, ты смотрешь сереалы пропагандирующие ЛГБТ ценности, феменизм и первосходство негров над белыми.Нам с тобой не по пути:boyara: |
Цитата:
|
в последнем сезоне понравилась атмосфера, сначала кажется неясным это фантастика или нет. НО Я ЕБАЛ РОТ КОНЦОВКУ и повестку |
-Ты был плохим мальчиком? |
Когда там след сезон? |
Осталось две серии досмотреть до конца первого сезона. Какая же тягомотина Сериалы это не мой формат |
Цитата:
|
Досмотрел первый сезон После середины юмора стало меньше, как будто сценариста сменили или он исписался Что там станет с Найгером старшим было не так интересно наблюдать Хотелось чтобы Малво как воплощение зла остался жив В целом пайдет, сделаю перерыв в 5 лет перед просмотром следующего сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |