![]() |
это чо, все что ли?:eek: тогда пэгги блуквист - единственное, что до конца понравилось в сериале, не считая периферии типа музыки, картинки етк. |
песня калифорния дриминг лучшее, что было в этой серии |
Цитата:
|
По сравнению с прямым конкурентом второй сезон просто вышка:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
да эт я так, мало ли. вконтактах декодеры говорят что индеец - это босс мафии из 1 сезона, которого Малво выпилил, но чет верить не хочу в эту версию
|
Цитата:
Показать скрытый текст
На зарубежных сайтах тоже везде пишут, что индеец это тот босс из первого сезона. Пластику сделал, как он и говорил в конце последней серии. http://media.vanityfair.com/photos/566f8eac3da6b2362869d...ippoli.gif |
второй сезон нормальный, не? |
только в последней серии понял что ГГ - дед из первого сезона |
Цитата:
не прям уг, но как-то я его смотрел с перерывами большими. нет вот этого желания залпом все узреть. так что если от первого в диком восторге находился, то глянь, а если и первый не особо зашел - не думаю, что этот изменит что-то |
Цитата:
тут такие персонажи крутые есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В память о погибших во втором сезоне Fargo. Разумеется, спойлеры. https://www.youtube.com/watch?v=GdtrA78NDb0 Добавлено через 13 часов 52 минуты 25 секунд https://tjournal.ru/c/19937-tretii-sezon-fargo-viidet-ne...-2017-goda |
хуйня второй сиз. твист с ебучим чингачгуком - дико уёбищная и ущербная поебень. |
идея такого кардинального дробления сериалов на сезоны провалилась. два пиздатых сериала. два запоротых сериала. |
Смотрю щас второй сезон что-то не цепляет, хотя начальные серии были многообещающими, но увы... Чего-то не хватает, то ли иронии которой был пропитан первый сезон, то ли еще чего, но тех эмоций не получаю, которые получал при просмотре первого сезона. |
только сейчас ебанул три серии в присест. не пойму нихуя. да, сеттинг тащит нереально - я наверное из-за него и держусь у моника. ибо деревушка,локации,съемка с вертолета глубинки, крутейший монтаж....веет прям восьмидесятыми, очень качественно. такому надо в школах блять учить,сука от одних костюмов персонажей писька стоит. но на этом пока плюсы кончаются. пиздец,все актеры ноунеймы,диалоги не ебейшие вовсе, сюжет уныл до невозможности. нло там прилетело - что? (наверное фит мирона и жакэнтони окажется уместнее чем это) вот присел,забежал сюда и задумался,продолжать ли просмотр... |
я чё-т всё в раздумиях смотреть или нет 2-й сезон:confused: |
Цитата:
дальше пойдет бодреевеселеетрешовее гораздо, несмотря на косяки |
Досмотрел-говно. С нигером толькло прикольнуло как закончилось. |
сериал пиздат и оправдывает свои рейтинги где-то до серидины, после эпизода, где подстрелили жирную он резко скатился. под конец стал просто калом и тягомотиной. не смотрите, не ведитесь на рейтинг. |
Цитата:
|
ебани еще спойлеров сопрано |
1 сезон збс :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |