Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Фарго / Fargo (2014 - ...) (https://www.hip-hop.ru/forum/fargo-fargo-2014-a-494634/)

Elenty 7 декабря 2015 09:29

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1079195733)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079195721)
Это лучшее, что могло случиться с сериалом в принципе, второй сезон даже лучше первого:horosho: Шикарно все, от игры актеров до атмосферы:bomba:

Посмотрел второй сезон. Однозначно лучше первого. Надо будет посмаковать еще раз в ближайшее время. Адвокат конечно :boyara::king:

Да, король завтраков рулит! Но нельзя остаться равнодушным к ебанутой парочке, Кирстен должны номинировать на глобус:mitch:

Да и вся банда очень колоритные персонажи:seva:

Слава России 12 декабря 2015 13:00

ебать, ебать
вот это сезон :horosho:

G u c c iM a n s o N 12 декабря 2015 21:06

бля, вы меня расстраиваете:( чем лучше-то: четыре-пять серий раскачивались, я все ждал, что паззл начнет собираться. ага хуй там, пошел какой-то трешак с подпрыгиванием с линии на линию - ни одной к девятой серии так и не раскрыли толком и нелепыми убийствами по кулдауну, большинство из которых совсем не в тему, такое, блядь, ощущение, что весь сценарий второго сезона - это фраза из первого сезона: чо-та там "...ну если кучкой сложить, то получится как раз до второго этажа..." и все блядь, настругали по быстрому эпизодов, что бы ровняком трупами второй этаж заполнить и сидят дрочат на то, как люди это хавают.

картинка в поряде, эпоха заибись показана, саундтрек ахуевший, но этого мало, хотелось бы еще и само кино увидеть. в общем, не хочу никого оскорблять, скажу лишь, что это второй второй тру детектив. бля, не, вы реально от этого дерьма проперлись? некоторые что пишут, что второй пизже первого, это я вообще только за сарказам могу воспринимать. короче, пока я это писал, высрал столько кирпичей, что если в кучку сложить как раз до второго этажа забор можно заебенить, считай ляма два-три сэкономил на благоустройстве дачи. единственный минус - жопа заболела...

а, еще забыл сказать, что диалоги пиздатые были местами и чернуха тоже веселила, но это все редко случалось. вконтактике всем понравилось, кинг сказал, что 8 серия лучшая на тв за последний 3 года, тут все в ахуе, наверно со мной что-то не так.:facepalm:

супер шон 13 декабря 2015 01:10

вы заебали, ждал пока выйдет полностью, а теперь хуй пойми, смотреть или нет, как тему почитал :D

тёмная лошадка 14 декабря 2015 21:06

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1079202432)
бля, вы меня расстраиваете:( чем лучше-то: четыре-пять серий раскачивались, я все ждал, что паззл начнет собираться. ага хуй там, пошел какой-то трешак с подпрыгиванием с линии на линию - ни одной к девятой серии так и не раскрыли толком и нелепыми убийствами по кулдауну, большинство из которых совсем не в тему, такое, блядь, ощущение, что весь сценарий второго сезона - это фраза из первого сезона: чо-та там "...ну если кучкой сложить, то получится как раз до второго этажа..." и все блядь, настругали по быстрому эпизодов, что бы ровняком трупами второй этаж заполнить и сидят дрочат на то, как люди это хавают.

картинка в поряде, эпоха заибись показана, саундтрек ахуевший, но этого мало, хотелось бы еще и само кино увидеть. в общем, не хочу никого оскорблять, скажу лишь, что это второй второй тру детектив. бля, не, вы реально от этого дерьма проперлись? некоторые что пишут, что второй пизже первого, это я вообще только за сарказам могу воспринимать. короче, пока я это писал, высрал столько кирпичей, что если в кучку сложить как раз до второго этажа забор можно заебенить, считай ляма два-три сэкономил на благоустройстве дачи. единственный минус - жопа заболела...

а, еще забыл сказать, что диалоги пиздатые были местами и чернуха тоже веселила, но это все редко случалось. вконтактике всем понравилось, кинг сказал, что 8 серия лучшая на тв за последний 3 года, тут все в ахуе, наверно со мной что-то не так.:facepalm:

я после 8 серий реализовался как личность.

Показать скрытый текст
стиви конечно перегибает, далеко не лучшее на тв за последние 3 года, но продукт один хуй качественный

Отто фон буль XLIII 14 декабря 2015 21:13

блядь, че это за хуйня с тарелкой, кто-нибудь мне может объяснить:tomato:

lelik(TS) 15 декабря 2015 00:38

Цитата:

Цитата от Отто фон буль XLIII (Сообщение 1079205339)
блядь, че это за хуйня с тарелкой, кто-нибудь мне может объяснить:tomato:

это было актуально в те времена в сша! у них частенько там тарелки прилетали!

Унылый Кот 15 декабря 2015 00:57

посмотрел серий пять, и по ощущениям серии две назад нужно было заканчивать, а они блядь еще пять настрагали. хуй знает, смотреть ли это вообще

Elenty 15 декабря 2015 09:06

Да вы ахуели товарищи угэшники:| Все вам не так, модно стало на форуму качественный продукт гавнить:morj:

тёмная лошадка 15 декабря 2015 09:11

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079205561)
посмотрел серий пять, и по ощущениям серии две назад нужно было заканчивать, а они блядь еще пять настрагали. хуй знает, смотреть ли это вообще

не не, досматривай. я тоже первые 5 серий с трудом досмотрел.
начиная с седьмой начинается забавный экшон.

Dochka_PENDOSA 15 декабря 2015 09:35

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079205683)
Все вам не так, модно стало на форуму качественный продукт гавнить:morj:

нам даже не понравился горгород пусимирона:eek:

Elenty 15 декабря 2015 10:08

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1079205700)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079205683)
Все вам не так, модно стало на форуму качественный продукт гавнить:morj:

нам даже не понравился горгород пусимирона:eek:

Больше всего он понравился глянцевым бумажкам:king:

eleftheria 15 декабря 2015 10:53

вот же быдло ебучие - не сумели оценить эзотерические глубины и метафизические высоты рэпира оксаны:miha:

Куртик 15 декабря 2015 10:54

ну я только фильм начал смотреть. потом к сериалу перейду.

-БоВи- 15 декабря 2015 14:32

В каком переводе лучше?

G u c c iM a n s o N 15 декабря 2015 16:43

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1079206050)
В каком переводе лучше?

первый сезон только квк, второй по усмотрению - я в разных пробовал первую серию и остановился на нью студио.

Слава России 16 декабря 2015 06:37

3 сезон только к весне 2017го

-БоВи- 16 декабря 2015 09:32

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1079206160)
Цитата:

В каком переводе лучше?

первый сезон только квк, второй по усмотрению - я в разных пробовал первую серию и остановился на нью студио.

Не люблю менять переводы по ходу сериала.

G u c c iM a n s o N 16 декабря 2015 15:29

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1079207109)
Цитата:

Цитата:

В каком переводе лучше?

лол блядь, так нет никакого хода - это по сути два разных сериала, объединенных одной франшизой. первый сезон не вижу ни в каком другом переводе, потому что он просто пропитан черным юмором и злобным сарказмом, квк наряду с гоблином и сербиным, наверняка, обладают самым саркастичным флоу, а поскольку последние два персонажа, по моим данным, не переводили, выбор становится очевиденым. второй сезон в квк мне не понравился, нью студио гораздо ближе удалось ухватить своеобразность и эксцентричность деревенской самобытности в диалогах главных персонажей. а что касается тебя, мне по хуй, в каком переводе ты будешь смотреть сериал, можешь хоть в лостфильм залипать, я могу лишь свое мнение высказать.

-БоВи- 16 декабря 2015 16:26

Цитата:

Цитата от G u c c iM a n s o N (Сообщение 1079207497)
Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1079207109)
Цитата:

лол блядь, так нет никакого хода - это по сути два разных сериала, объединенных одной франшизой. первый сезон не вижу ни в каком другом переводе, потому что он просто пропитан черным юмором и злобным сарказмом, квк наряду с гоблином и сербиным, наверняка, обладают самым саркастичным флоу, а поскольку последние два персонажа, по моим данным, не переводили, выбор становится очевиденым. второй сезон в квк мне не понравился, нью студио гораздо ближе удалось ухватить своеобразность и эксцентричность деревенской самобытности в диалогах главных персонажей. а что касается тебя, мне по хуй, в каком переводе ты будешь смотреть сериал, можешь хоть в лостфильм залипать, я могу лишь свое мнение высказать.

Я Нову дождусь :o

G u c c iM a n s o N 16 декабря 2015 16:40

а вообще ты заставил меня задуматься, почему некоторые считают, что второй сезон лучше... наверняка первый они смотрели не в квк:guinda:

Lay Zee 17 декабря 2015 10:41

Показать скрытый текст
индеец - это билли боб торнтон из первого сезона? :eek:

супер шон 17 декабря 2015 19:15

посмотрел, даже не знаю, вроде и картинка приятная и не заебывал в процессе, но чего то интересного, чтоб прям держало, не было, понравилась приколюха с тарелкой, вот наверное единственный кинчер, где такой абсурд был очень в тему

Слава России 17 декабря 2015 20:25

Цитата:

Цитата от Son of Mars (Сообщение 1079208643)
Показать скрытый текст

В вк наткнулся на такой же коммент, ну хз, ну прям оч хз, хотя....

супер шон 17 декабря 2015 20:46

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079209783)
Цитата:

Цитата от Son of Mars (Сообщение 1079208643)
Показать скрытый текст

В вк наткнулся на такой же коммент, ну хз, ну прям оч хз, хотя....

тоже сильно сомневаюсь ибо ттх уж очень разные, тут одной внешностью не обойдешься, да и характеры же абсолютно не похожи

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122