активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Неуч БЛЯДЬ это ты кому?
если мне то читай:
у меня было 1002 сообщения и он пишет....у тебя <1000 сообщений!
я его знак исправил)))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд а если ты не мне то:
да, диагноз ебучий неуч =\ это ты неУЧ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Доброе утро всем=) последний день ожидаеться ожиаташь в здачи трэков=) | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Leslie Jokes Продление будет или завтра крайний срок сдачи треков? 8ого еще примем то есть можно будет 8 числа сдать? | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от KOST_N -Цитата от DиагноZ -Цитата от Leslie Jokes Продление будет или завтра крайний срок сдачи треков? 8ого еще примем то есть можно будет 8 числа сдать? Модные реперки будут сдавать 8 | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Пиносол -Цитата от KOST_N -Цитата от DиагноZ
8ого еще примем то есть можно будет 8 числа сдать? Модные реперки будут сдавать 8 А я модный? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от KOST_N -Цитата от Пиносол -Цитата от KOST_N
то есть можно будет 8 числа сдать? Модные реперки будут сдавать 8 А я модный? да, ты модный
забеги в подпись ко мне, Сань | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от певец репа -Цитата от KOST_N -Цитата от Пиносол
Модные реперки будут сдавать 8 А я модный? да, ты модный
забеги в подпись ко мне, Сань отписал | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | господа орги, а куда трек заливать то?)
просто не могу зарегиться на укозовском сайте, ибо лет 7 назад заюзал все свои имейлы, а пароли не помню :-)
Ответ о регистрации можно скинуть в личку, и если не лень, принять трек здеся - http://rghost.ru/40790063
Пара: Дождь - Reef | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дождь_тХт господа орги, а куда трек заливать то?)
просто не могу зарегиться на укозовском сайте, ибо лет 7 назад заюзал все свои имейлы, а пароли не помню :-)
Ответ о регистрации можно скинуть в личку, и если не лень, принять трек здеся - http://rghost.ru/40790063
Пара: Дождь - Reef есть такая функция в юкозе вспомнить пароль | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Дождь_тХт господа орги, а куда трек заливать то?)
Пара: Дождь - Reef есть такая функция в юкозе вспомнить пароль та геморно блин)))
вспомни, потом опять забудь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Дождь_тХт господа орги, а куда трек заливать то?)
Пара: Дождь - Reef есть такая функция в юкозе вспомнить пароль та геморно блин)))
вспомни, потом опять забудь)) а ты поставь на пароль свою сотку или домашний номер телефона=) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от LiViTRoN
есть такая функция в юкозе вспомнить пароль та геморно блин)))
вспомни, потом опять забудь)) а ты поставь на пароль свою сотку или домашний номер телефона=) шоп увели все мои акки те, кто знает мой номер?)) да нет, спасибо))
+ мне не высылает на электронку пароль. Чё-то сервис укоза тормозит жёстка(( или ему на нас плевать | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Дождь_тХт
та геморно блин)))
вспомни, потом опять забудь)) а ты поставь на пароль свою сотку или домашний номер телефона=) шоп увели все мои акки те, кто знает мой номер?)) да нет, спасибо))
+ мне не высылает на электронку пароль. Чё-то сервис укоза тормозит жёстка(( или ему на нас плевать сдам твой трек | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дождь_тХт -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Дождь_тХт
та геморно блин)))
+ мне не высылает на электронку пароль. Чё-то сервис укоза тормозит жёстка(( или ему на нас плевать а ты сразу несколько телефонов делай кароче пароль надо запоминать и чтоб он с асоцияциями=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Бля,Ребят не успеваю доделать трек сегодня,можно завтра в 12 утра залью? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Лёша_Boston Бля,Ребят не успеваю доделать трек сегодня,можно завтра в 12 утра залью? завтра принимать ещё будут вроде как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от певец репа -Цитата от Лёша_Boston Бля,Ребят не успеваю доделать трек сегодня,можно завтра в 12 утра залью? завтра принимать ещё будут вроде как О,вот тогда всё впорядке Спасибо за инфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от певец репа -Цитата от Лёша_Boston Бля,Ребят не успеваю доделать трек сегодня,можно завтра в 12 утра залью? завтра принимать ещё будут вроде как О,вот тогда всё впорядке Спасибо за инфу у вас интересная пара с бали | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2012 | У меня трэк на обменник не заливается.. что мне делать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от певец репа
завтра принимать ещё будут вроде как О,вот тогда всё впорядке Спасибо за инфу у вас интересная пара с бали А Бали сдал? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Лёша_Boston
О,вот тогда всё впорядке Спасибо за инфу у вас интересная пара с бали А Бали сдал? да)
да ребят, восьмого принимаем еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от LiViTRoN
у вас интересная пара с бали А Бали сдал? да)
да ребят, восьмого принимаем еще Бумажный а чего там со СНеговиКОм ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от LiViTRoN
у вас интересная пара с бали А Бали сдал? да)
да ребят, восьмого принимаем еще НУ всё,мне свести время надо вторую часть просто,а сегодня как ни-как выходной и нужно гульнуть))) | | | | |