активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от DиагноZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК
Если я попаду в пару к тебе, АйсБлоу, Скорпиону, Костену, Вольфмен или Гудмену здесь, то я не сдам трек против вас, не парься к вам отношусь хорошо прост, не то, что к некоторым у меня и так 10 баттлов, один выходной за 2 недели, не охота вас выносить как-то так лирику сдай не в смысле подиссить, а в смысле их проходить ебать ты крут | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Товарищи организаторы, меня забыли в пары внести)) Своё состояние оцениваю как преследование бегом отъехавшего с перрона поезда) В списке вайлдкардистов присутствую) | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | Здарова посоны, как жизнь? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DиагноZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от DиагноZ
так лирику сдай не в смысле подиссить, а в смысле их проходить ебать ты крут не крут, а добр | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus Здарова посоны, как жизнь? здарова. норм а у тя | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | Нормально | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Мне кажется пора сменить псевдоним на Каспер, ау | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Тёма Trey Мне кажется пора сменить псевдоним на Каспер, ау наверно тебе кажется | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Тёма Trey Товарищи организаторы, меня забыли в пары внести)) Своё состояние оцениваю как преследование бегом отъехавшего с перрона поезда) В списке вайлдкардистов присутствую) ты ничего не путаешь? ты покупал вилд или тебе довали за просто так? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Тёма Trey Товарищи организаторы, меня забыли в пары внести)) Своё состояние оцениваю как преследование бегом отъехавшего с перрона поезда) В списке вайлдкардистов присутствую) ты ничего не путаешь? ты покупал вилд или тебе довали за просто так? За просто так, кстати, как раз ты мне и дал её. А есть какая-то разница между теми кто купил, и теми кто получил его за просто так? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Тёма Trey Товарищи организаторы, меня забыли в пары внести)) Своё состояние оцениваю как преследование бегом отъехавшего с перрона поезда) В списке вайлдкардистов присутствую) ты ничего не путаешь? ты покупал вилд или тебе довали за просто так? За просто так, кстати, как раз ты мне и дал её. А есть какая-то разница между теми кто купил, и теми кто получил его за просто так? все) ты в деле. просто из за ника не узнал тут тебя, а в вк все впомнил)
у тебя тройная пара. просто я хз куда тебя еще засунуть было, лишние пары не вариант было савить.
Bayne - laden - THE MEXICAN
не, разницы абсолютно ни какой нет | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Бумажный Бро
ты ничего не путаешь? ты покупал вилд или тебе довали за просто так? За просто так, кстати, как раз ты мне и дал её. А есть какая-то разница между теми кто купил, и теми кто получил его за просто так? все) ты в деле. просто из за ника не узнал тут тебя, а в вк все впомнил)
у тебя тройная пара. просто я хз куда тебя еще засунуть было, лишние пары не вариант было савить.
не, разницы абсолютно ни какой нет А есть одиночные пары? Или же я могу сдать сам против себя, то есть запишу два трека) В любом случае спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Тёма Trey
За просто так, кстати, как раз ты мне и дал её. А есть какая-то разница между теми кто купил, и теми кто получил его за просто так? все) ты в деле. просто из за ника не узнал тут тебя, а в вк все впомнил)
не, разницы абсолютно ни какой нет А есть одиночные пары? Или же я могу сдать сам против себя, то есть запишу два трека) В любом случае спасибо) не мути воду, сдавай дисс на двух оппонентов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Если я попаду в пару к тебе, АйсБлоу, Скорпиону, Костену, Вольфмен или Гудмену здесь, то я не сдам трек против вас, не парься к вам отношусь хорошо прост, не то, что к некоторым у меня и так 10 баттлов, один выходной за 2 недели, не охота вас выносить как-то Нэээт ! Я хочу БАТТЛ ! ) ДИСсЬ меня)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN
чур не ко мне Если я попаду в пару к тебе, АйсБлоу, Скорпиону, Костену, Вольфмен или Гудмену здесь, то я не сдам трек против вас, не парься к вам отношусь хорошо прост, не то, что к некоторым у меня и так 10 баттлов, один выходной за 2 недели, не охота вас выносить как-то Нэээт ! Я хочу БАТТЛ ! ) ДИСсЬ меня)) поздравляю с тысячным постом | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Какое же это уебанство давать на третий раунд задание НАПРАВИТЬ НА СОПЕРНИКА. Я в душе не ебу кто мой соперник, почему я должен про него что-то исполнять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от kolpakot Какое же это уебанство давать на третий раунд задание НАПРАВИТЬ НА СОПЕРНИКА. Я в душе не ебу кто мой соперник, почему я должен про него что-то исполнять. ето баттл, ман! ты сюда пришел сопли петь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | посоны, я сроки не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ХеРуВим посоны, я сроки не вижу в первом посте поищи. вроде до 2-ого | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от kolpakot Какое же это уебанство давать на третий раунд задание НАПРАВИТЬ НА СОПЕРНИКА. Я в душе не ебу кто мой соперник, почему я должен про него что-то исполнять. печаль | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ХеРуВим посоны, я сроки не вижу в первом посте поищи. вроде до 2-ого нет там сроков | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | да, до 2 Показать скрытый текст
наверна
| | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | бля, маловато времени | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] бля, маловато времени та да, тут еще сасису прописать надо | | | | |