активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от M.One Песенки поём здесь Стоят девчонки, юбки по колено
У перехода метрополитена
Привет девчонки я хороший мальчик
Пойдем ко мне, родители на даче
Рам пам парампам | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от podRAPom -Цитата от M.One Песенки поём здесь Стоят девчонки, юбки по колено
У перехода метрополитена
Рам пам парампам freestyle | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пиздец проблема -Цитата от podRAPom -Цитата от M.One Песенки поём здесь Стоят девчонки, юбки по колено
У перехода метрополитена
Рам пам парампам певец | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от M.One -Цитата от podRAPom -Цитата от M.One Песенки поём здесь Стоят девчонки, юбки по колено
У перехода метрополитена
Рам пам парампам freestyle Руки Вверх | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от M.One -Цитата от DиагноZ
а чего грустный смаел? Не могу нормальный бит найти на второй. пиздец проблема -Цитата от podRAPom -Цитата от M.One Песенки поём здесь Стоят девчонки, юбки по колено
У перехода метрополитена
Рам пам парампам певец Когда ты 3 часа 28 минут ровно искал хоть что-то, это да! | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Понеслась пацантрэ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от M.One тебе в каком стиле беат надо? -Цитата от Оптим Понеслась пацантрэ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от M.One Вот, приколи битулю Саммэля. Меня уже несколько месяцев темка рвет http://db.tt/TU1iiUSu | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom -Цитата от M.One Вот, приколи битулю Саммэля. Меня уже несколько месяцев темка рвет http://db.tt/TU1iiUSu саммэль вобще мяско ебашит | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | Да да) Самаэль четкий БИТМАРЬ)
есть один битосик, под него фитую с моным певцом | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро Да да) Самаэль четкий БИТМАРЬ)
есть один битосик, под него фитую с моным певцом скинь-ка | | | | ББ
неа) не скину) там вообще четенький андеграунд Добавлено через 1 минуту 58 секунд неа) не скину) там вообще четенький андеграунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро *модным
неа) не скину) там вообще четенький андеграунд Добавлено через 1 минуту 58 секунд неа) не скину) там вообще четенький андеграунд жмот Показать скрытый текст
у меня много битов от него, только хз под какой ты читать будешь
| | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро *модным
неа) не скину) там вообще четенький андеграунд Добавлено через 1 минуту 58 секунд неа) не скину) там вообще четенький андеграунд жмот Показать скрытый текст
у меня много битов от него, только хз под какой ты читать будешь
Ангия называется | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Все говорят я самый лучший парень в этом дворе
А ты гуляешь и не знаешь ни чего обо мне
О самом лучшем самом лучшем парне на земле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom Все говорят я самый лучший парень в этом дворе
О самом лучшем самом лучшем парне на земле пьяный фристул у меня такое частенько бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Буду тексты писать с отсылкой на песни руки вверх, во че Добавлено через 2 минуты 13 секунд От допустим "заветное желание" - "одинокая звезда" песня не рук, но Жуков таки исполнял, так что думаю сойдет. Ну или на крайняк - "Алешка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom Буду тексты писать с отсылкой на песни руки вверх, во че Добавлено через 2 минуты 13 секунд От допустим "заветное желание" - "одинокая звезда" песня не рук, но Жуков таки исполнял, так что думаю сойдет. Ну или на крайняк - "Алешка" попсовик | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от podRAPom Буду тексты писать с отсылкой на песни руки вверх, во че Добавлено через 2 минуты 13 секунд От допустим "заветное желание" - "одинокая звезда" песня не рук, но Жуков таки исполнял, так что думаю сойдет. Ну или на крайняк - "Алешка" попсовик Да ладно, в девяностых они не слабо отжигали, должно круто получиться.
Ну это как рэп с смысловым посылом, плюс тонкости и чувственность от попсы. Телочки ведь потекут пуще чем с жонигея | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom -Цитата от DиагноZ -Цитата от podRAPom Буду тексты писать с отсылкой на песни руки вверх, во че Добавлено через 2 минуты 13 секунд От допустим "заветное желание" - "одинокая звезда" песня не рук, но Жуков таки исполнял, так что думаю сойдет. Ну или на крайняк - "Алешка" попсовик Да ладно, в девяностых они не слабо отжигали, должно круто получиться.
Ну это как рэп с смысловым посылом, плюс тонкости и чувственность от попсы. Телочки ведь потекут пуще чем с жонигея так-то на баттле судья не тёлочки | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от podRAPom Все говорят я самый лучший парень в этом дворе
О самом лучшем самом лучшем парне на земле Неполохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от podRAPom -Цитата от DиагноZ
попсовик Да ладно, в девяностых они не слабо отжигали, должно круто получиться.
Ну это как рэп с смысловым посылом, плюс тонкости и чувственность от попсы. Телочки ведь потекут пуще чем с жонигея так-то на баттле судья не тёлочки Так-то я тоже не гопожбой | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от podRAPom -Цитата от DиагноZ
попсовик Да ладно, в девяностых они не слабо отжигали, должно круто получиться.
Ну это как рэп с смысловым посылом, плюс тонкости и чувственность от попсы. Телочки ведь потекут пуще чем с жонигея так-то на баттле судья не тёлочки одна есть | | | | активный пользователь
В омут твоих глаз снова упаду
Полюбил тебя на свою беду
И не убежать от твоей любви
Все чем я живу - это только ты Добавлено через 1 минуту 47 секунд Смитт не оценит, она не такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от podRAPom И специально для тебя.
В омут твоих глаз снова упаду
Полюбил тебя на свою беду
И не убежать от твоей любви
Все чем я живу - это только ты ясно квадраты | | | | |