активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | понятно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Мне тоже предлагали , но сказали ибо с третьего нету уже
Токо со второго А я не хочу быть не модным))) вот и участвую с первого пиздец нету, они же вымышленные а не сделаны на бумажке)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Алмалык | всем вдохновения посоны, здавайте трэки, | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Мне тоже предлагали , но сказали ибо с третьего нету уже
Токо со второго А я не хочу быть не модным))) вот и участвую с первого пиздец нету, они же вымышленные а не сделаны на бумажке)))) Да всмысле дохера было по вилд карте с третьего ) говорит уже слишком много ....и остальные платные) а я такой Мажор ) что не буду платить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Да всмысле дохера было по вилд карте с третьего ) говорит уже слишком много ....и остальные платные) а я такой Мажор ) что не буду платить да ты вообще уебанец ещё тот)))
14500 проебал на веб мани - я бы там жопу рвал но востановил бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Да всмысле дохера было по вилд карте с третьего ) говорит уже слишком много ....и остальные платные) а я такой Мажор ) что не буду платить да ты вообще уебанец ещё тот)))
14500 проебал на веб мани - я бы там жопу рвал но востановил бы  рви жопу и выплачивай мне 14500 руб | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | подозрительный какой-то буттл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Да всмысле дохера было по вилд карте с третьего ) говорит уже слишком много ....и остальные платные) а я такой Мажор ) что не буду платить да ты вообще уебанец ещё тот)))
14500 проебал на веб мани - я бы там жопу рвал но востановил бы  -Цитата от Дортмунд подозрительный какой-то буттл  почему? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Да всмысле дохера было по вилд карте с третьего ) говорит уже слишком много ....и остальные платные) а я такой Мажор ) что не буду платить да ты вообще уебанец ещё тот)))
14500 проебал на веб мани - я бы там жопу рвал но востановил бы  -Цитата от Дортмунд подозрительный какой-то буттл  почему? почему?  Судят таки ненадежные люди как например дрыгн или м.уан и дохуя вообще хз кого. При всё при этом достаточно солидный призовой фонд | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Сдал на второй   | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wolfman да ты вообще уебанец ещё тот)))
14500 проебал на веб мани - я бы там жопу рвал но востановил бы  -Цитата от Дортмунд подозрительный какой-то буттл  почему? почему?  Судят таки ненадежные люди как например дрыгн или м.уан и дохуя вообще хз кого. При всё при этом достаточно солидный призовой фонд М.one и драгун дурочки ещё те  | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wolfman да ты вообще уебанец ещё тот)))
14500 проебал на веб мани - я бы там жопу рвал но востановил бы  -Цитата от Дортмунд подозрительный какой-то буттл  почему? почему?  Судят таки ненадежные люди как например дрыгн или м.уан и дохуя вообще хз кого. При всё при этом достаточно солидный призовой фонд не волнуйся, увидишь что баттл отлично пройдёт красава  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ не волнуйся, увидишь что баттл отлично пройдёт про призы он ничего не говорил, заметь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Да всмысле дохера было по вилд карте с третьего ) говорит уже слишком много ....и остальные платные) а я такой Мажор ) что не буду платить да ты вообще уебанец ещё тот)))
14500 проебал на веб мани - я бы там жопу рвал но востановил бы  Пошёл ты  Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Пиносол (all OK) Какой то прям мёртвый андер , добавь напору , ритмичку поправь ) и будет заебись   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дортмунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wolfman да ты вообще уебанец ещё тот)))
14500 проебал на веб мани - я бы там жопу рвал но востановил бы  -Цитата от Дортмунд подозрительный какой-то буттл  почему? почему?  Судят таки ненадежные люди как например дрыгн или м.уан и дохуя вообще хз кого. При всё при этом достаточно солидный призовой фонд DraGnфобия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2006 | Еще не вечер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN красава | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN красава Да чую всё) максимально третье место возьму 
Хотя тож не плохо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от KseroN я разочарован, что Bonus не прошёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | лучше будь рад что ксерон прошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от DиагноZ лучше будь рад что ксерон прошёл со скрипом прошёл)) и слетит Терьеру)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Да чую всё) максимально третье место возьму
Хотя тож не плохо хуй тебе))) в 6 слетишь))) | | | | |