активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DиагноZ
что бы збс реп петь у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от LiViTRoN
А у меня все как обычно три пары со вторйо смены=) + контроша по ТИоспу а так охото  вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
допроебывал Макс Hop круче ебанул андер под этот минус Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Chernila[SnegoVik]
ага, но не понравились темы у ты решил слинять.
я думаю таниру на третьей инде тоже много тем не нравилось, но он писал текста  нет, не в темах дело  я хочу сразу в 3  в пару самым сильным мц на батоле  Слетать не вредно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Wolfman  ты чо такой не уверенный в треках ?  у него стиль такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от Дмитрий найс
у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
допроебывал Макс Hop круче ебанул андер под этот минус Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дмитрий найс
нет, не в темах дело  я хочу сразу в 3  в пару самым сильным мц на батоле  Слетать не вредно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Wolfman  ты чо такой не уверенный в треках ?  у него стиль такой Испуганый стиль 
Уверенность добавлять надо Показать скрытый текст
У самого было) и до сих пор есть проблемы с ней)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN
Макс Hop круче ебанул андер под этот минус Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Слетать не вредно Добавлено через 3 минуты 15 секунд  ты чо такой не уверенный в треках ?  у него стиль такой Испуганый стиль 
у меня раньше были) щас уже уверенно читаю вроде | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ
у него стиль такой Испуганый стиль 
у меня раньше были) щас уже уверенно читаю вроде
Вали ко мне  | | | |
Темы на батол просто огонь, особенна та, которая про надежду и спасение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Испуганый стиль а я хуй знает как надо))) | | | | Многоликий бог
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Chicago | кстати да,это первый батл на котором мне понравились темы,например   | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | заебись когда модная вилкарта  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Да, темы радуют | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от АйсБлоу заебись когда модная вилкарта  да ты в третьем раунде уже со своей вилкартой слетишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | а можно узнать цени вилдкарт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman а можно узнать цени вилдкарт? нах тебе? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от KseroN -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DиагноZ
что бы збс реп петь у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от LiViTRoN
А у меня все как обычно три пары со вторйо смены=) + контроша по ТИоспу а так охото  вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
допроебывал Макс Hop круче ебанул андер под этот минус Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Chernila[SnegoVik]
ага, но не понравились темы у ты решил слинять.
я думаю таниру на третьей инде тоже много тем не нравилось, но он писал текста  нет, не в темах дело  я хочу сразу в 3  в пару самым сильным мц на батоле  Слетать не вредно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Wolfman  ты чо такой не уверенный в треках ?  незнаю никакого макса нору  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | если не слечу, будем тебя в кадык долбить всем форумом  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от АйсБлоу если не слечу, будем тебя в кадык долбить всем форумом  порешай мне карту и я помогу тебе с кадыком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ нах тебе? узнал уже...вы около 5000 на вил картах срубили)))) с кармана своего меньше половины отдаете) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от KseroN -Цитата от Дмитрий найс
у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
допроебывал Макс Hop круче ебанул андер под этот минус Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дмитрий найс
нет, не в темах дело  я хочу сразу в 3  в пару самым сильным мц на батоле  Слетать не вредно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Wolfman  ты чо такой не уверенный в треках ?  незнаю никакого макса нору  Одногрупник ) из НезакоS-а ) Ебашит RAP | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ нах тебе? узнал уже...вы около 5000 на вил картах срубили)))) с кармана своего меньше половины отдаете) ты ебанутый??? вилд карты пару человек купили, они раздовались сначала бесплатно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ нах тебе? узнал уже...вы около 5000 на вил картах срубили)))) с кармана своего меньше половины отдаете) там мало купленных | | | | KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | у меня например не купленная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Comein -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ нах тебе? узнал уже...вы около 5000 на вил картах срубили)))) с кармана своего меньше половины отдаете) там мало купленных ога | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ ты ебанутый??? вилд карты пару человек купили, они раздовались сначала бесплатно ну ты блять тише...я то не знал))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ ты ебанутый??? вилд карты пару человек купили, они раздовались сначала бесплатно ну ты блять тише...я то не знал))) ну так и не выёбвайся) бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ ты ебанутый??? вилд карты пару человек купили, они раздовались сначала бесплатно ну ты блять тише...я то не знал))) Мне тоже предлагали , но сказали ибо с третьего нету уже
Токо со второго  А я не хочу быть не модным))) вот и участвую с первого    | | | | |