активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дмитрий найс так то бы я выигарл Так еще не поздно в бой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | вот вот | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | да вот думаю уволиться что ли заебало работать нету времени на песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дмитрий найс да вот думаю уволиться что ли заебало работать нету времени на песни если ты уволишся, ты станешь ундегравнд репером | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дмитрий найс да вот думаю уволиться что ли заебало работать нету времени на песни Ну если уволишь денег не будет а деньги эта еда еда это сила а сила нужна для записи песен=)) и предеться продавать аппаратуру.. Итог песенок все равно не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LiViTRoN Ну если уволишь денег не будет а деньги эта еда еда это сила а сила нужна для записи песен=)) и предеться продавать аппаратуру.. Итог песенок все равно не будет итог - жизнь гавно и надо петь реп | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от DиагноZ если ты уволишся, ты станешь ундегравнд репером я на заводе ебашу а это уже андегрунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дмитрий найс я на заводе ебашу а это уже андегрунд тогда ты станешь мега ахуенным подземным котом | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дмитрий найс Чувствую Будет Весело=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дмитрий найс покупай майк збсистый | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | всё правильно чувак Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дмитрий найс покупай майк збсистый зачем он мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дмитрий найс всё правильно чувак Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дмитрий найс покупай майк збсистый зачем он мне что бы збс реп петь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дмитрий найс всё правильно чувак А у меня все как обычно три пары со вторйо смены=) + контроша по ТИоспу а так охото | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LiViTRoN А у меня все как обычно три пары со вторйо смены=) + контроша по ТИоспу а так охото алкаш | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от LiViTRoN
Чувствую Будет Весело=) всё правильно чувак Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DиагноZ
покупай майк збсистый зачем он мне что бы збс реп петь у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от LiViTRoN А у меня все как обычно три пары со вторйо смены=) + контроша по ТИоспу а так охото вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
допроебывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от DиагноZ алкаш А можно пока нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дмитрий найс
всё правильно чувак Добавлено через 1 минуту 19 секунд
зачем он мне что бы збс реп петь у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
допроебывал выгнали с универа и ты работаешь на заводе? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DиагноZ
что бы збс реп петь у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от LiViTRoN
А у меня все как обычно три пары со вторйо смены=) + контроша по ТИоспу а так охото вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
допроебывал выгнали с универа и ты работаешь на заводе? заочно теперь, как большие бородатые дядьки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дмитрий найс
зачем он мне что бы збс реп петь у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
допроебывал у нас с этим строго пара проеба стоит 820 тенге не заплатишь к экзаменам не допустят(блять почему на хапе нет смайлика плачу?) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DиагноZ
что бы збс реп петь у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от LiViTRoN
А у меня все как обычно три пары со вторйо смены=) + контроша по ТИоспу а так охото вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
допроебывал у нас с этим строго пара проеба стоит 820 тенге не заплатишь к экзаменам не допустят(блять почему на хапе нет смайлика плачу?) хуя се строго да я бы только успевал деньжата жирным деканам отстегивать
у нас бабки не брали, вот это строго Добавлено через 1 минуту 15 секунд ладно прекращяю флудить градус тянет на разговор в любой теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Дмитрий найс
у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
допроебывал у нас с этим строго пара проеба стоит 820 тенге не заплатишь к экзаменам не допустят(блять почему на хапе нет смайлика плачу?) хуя се строго да я бы только успевал деньжата жирным деканам отстегивать
у нас бабки не брали, вот это строго Добавлено через 1 минуту 15 секунд ладно прекращяю флудить градус тянет на разговор в любой теме наоборот продолжайте поцоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Дмитрий найс
у меня итак всё збс Добавлено через 1 минуту 24 секунды
вернуть бы то время когда я проебывал пары Показать скрытый текст
у нас бабки не брали, вот это строго Добавлено через 1 минуту 15 секунд ладно прекращяю флудить градус тянет на разговор в любой теме Да вообще охуели=((((
И декан у нас злая бабушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от LiViTRoN
у нас с этим строго пара проеба стоит 820 тенге не заплатишь к экзаменам не допустят(блять почему на хапе нет смайлика плачу?) хуя се строго да я бы только успевал деньжата жирным деканам отстегивать
у нас бабки не брали, вот это строго Добавлено через 1 минуту 15 секунд ладно прекращяю флудить градус тянет на разговор в любой теме Да вообще охуели=((((
И декан у нас злая бабушка не удача | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от DиагноZ -Цитата от Дмитрий найс
допроебывал Макс Hop круче ебанул андер под этот минус Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Chernila[SnegoVik] -Цитата от Дмитрий найс так то бы я выигарл ага, но не понравились темы у ты решил слинять.
я думаю таниру на третьей инде тоже много тем не нравилось, но он писал текста нет, не в темах дело я хочу сразу в 3 в пару самым сильным мц на батоле Слетать не вредно Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Wolfman ты чо такой не уверенный в треках ? | | | | |