ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
чувак, Норильск - Это полуостров.
это север. там где рекордная температура минус 56 градусов.
где ветер такой сильный что фанарные столбы вырывает.
тут ен растет деревьев, только елки. он окружен со всех сторон заводами.
где школьники встают по утру в школу и первым делом звонят в 007 (погода)
и надеются что им скажут: разрещаеться не мосещять занятия учащимся с первого по 11 класс и не идут в школу.
это у нас называется актировка.
кроме самолета от сюда ни как не выберешься.
но доход от города словно от целой странны, так как только у нас есть норильский никель
вообщем это самый андеграунд россии)) так там же замёрзнуть и окочуриться как нехуй делать бухают, наверно, по чёрному)) да не все так печально как кажеться)
заебись там | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от DиагноZ
так там же замёрзнуть и окочуриться как нехуй делать бухают, наверно, по чёрному)) да не все так печально как кажеться)
заебись там как ты так с Украины на край света попал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dmitry_VERS2
приваливай в ЗП на подземкуфест3 А меня не зовут туда Видать я не достоин Запорожского ундергрунда а ты разве не слышал про начало отбора на подземку?? Вот сейчас от тебя узнал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вот сейчас от тебя узнал просвещайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | второй есть? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Dmitry_VERS2
бухают, наверно, по чёрному)) да не все так печально как кажеться)
заебись там как ты так с Украины на край света попал? честно сказать - я сам в ахуе.
где я только непобывал за последние 7 месяцев.
во всег городах да селах донецкой облости почти побывал.
без сала не обошлось
+ в екб щяс еще каким то хуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бумажный Бро
да не все так печально как кажеться)
заебись там как ты так с Украины на край света попал? честно сказать - я сам в ахуе.
без сала не обошлось
+ в екб щяс еще каким то хуем а что ты так по миру скитаешся? го к нам в блр | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Dmitry_VERS2
как ты так с Украины на край света попал? честно сказать - я сам в ахуе.
без сала не обошлось
+ в екб щяс еще каким то хуем а что ты так по миру скитаешся? го к нам в блр не не) больше ни куда не полеу в ближайшее время) заебался сильно.
+ если я к тебе полечу, то это же не навечер, мне нужна будет квартира, яж на день не буду прилетать - бесстолку | | | | VPS
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: Беларусь (Могилев) | Ну что там с оценками, Диагноз остался? Погнали во второй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
честно сказать - я сам в ахуе.
без сала не обошлось
+ в екб щяс еще каким то хуем а что ты так по миру скитаешся? го к нам в блр не не) больше ни куда не полеу в ближайшее время) заебался сильно.
+ если я к тебе полечу, то это же не навечер, мне нужна будет квартира, яж на день не буду прилетать - бесстолку ну как будет время - прилетай, туристы говорят что наш город - самый красивый в блр | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ
а что ты так по миру скитаешся? го к нам в блр не не) больше ни куда не полеу в ближайшее время) заебался сильно.
+ если я к тебе полечу, то это же не навечер, мне нужна будет квартира, яж на день не буду прилетать - бесстолку ну как будет время - прилетай, туристы говорят что наш город - самый красивый в блр не не) мне у вас делать нечего)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
не не) больше ни куда не полеу в ближайшее время) заебался сильно.
+ если я к тебе полечу, то это же не навечер, мне нужна будет квартира, яж на день не буду прилетать - бесстолку ну как будет время - прилетай, туристы говорят что наш город - самый красивый в блр не не) мне у вас делать нечего)) алиж ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | а я пошел видос ждать) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Wolfman а я пошел видос ждать) ахах)) я тоже жду его | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Дайте ссылку на список прошедших, пожалуйста. Я с телефона. | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от kolpakot Дайте ссылку на список прошедших, пожалуйста. Я с телефона. ты прошел | | | | ......................
ахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus хули тут смешного? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Спасибо, Бумажный Бро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | скоро уже от меня оценочки | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus хули тут смешного? орги не очень Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DиагноZ скоро уже от меня оценочки Судиш без передыху ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus
ахахахах хули тут смешного? орги не очень Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DиагноZ скоро уже от меня оценочки Судиш без передыху ? почти | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus -Цитата от DиагноZ
хули тут смешного? орги не очень Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от DиагноZ скоро уже от меня оценочки Судиш без передыху ? почти вот в самый раз от тебя были бы оценочки
Бумажный Бро, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от певец репа -Цитата от DиагноZ -Цитата от Claus
орги не очень Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Судиш без передыху ? почти вот в самый раз от тебя были бы оценочки
Бумажный Бро, спасибо я щас ем, и отдыхаю немного | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от DиагноZ я щас ем, и отдыхаю немного
тогда завтра погляжу | | | | |