ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ну я же пошутил  ну я же понял  просто хотел показать себя как серьезный тип.
кстате, мы с тобой можно сказать земляки) Я тоже из Андеграунда?  ахах))
я с Украины, Донецкая область, город Белицкое (ппц маленький городок), от туда уже лет 8 уехал и вот этим летом прилетел сново в отпуск туда.
хотел к сиге заехать но получилось что все время попадал в донецк к корешу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | Бро Бумажный, вк зайди-ка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | збс вам тут) почти родственники | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ збс вам тут) почти родственники ахах))) родственники, ну да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро
ну я же понял  просто хотел показать себя как серьезный тип.
кстате, мы с тобой можно сказать земляки) Я тоже из Андеграунда?  ахах))
я с Украины, Донецкая область, город Белицкое (ппц маленький городок), от туда уже лет 8 уехал и вот этим летом прилетел сново в отпуск туда.
хотел к сиге заехать но получилось что все время попадал в донецк к корешу  Хуя се земляк  Мне в Донецк пиздячить 3 часа как минимум  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Я тоже из Андеграунда?  ахах))
хотел к сиге заехать но получилось что все время попадал в донецк к корешу  Хуя се земляк  Мне в Донецк пиздячить 3 часа как минимум  так это ж хуйня | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Я тоже из Андеграунда?  ахах))
хотел к сиге заехать но получилось что все время попадал в донецк к корешу  Хуя се земляк  Мне в Донецк пиздячить 3 часа как минимум  а мне час и 20 минут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от DиагноZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро
ахах))
хотел к сиге заехать но получилось что все время попадал в донецк к корешу  Хуя се земляк  Мне в Донецк пиздячить 3 часа как минимум  так это ж хуйня Для кого как  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро
ахах))
хотел к сиге заехать но получилось что все время попадал в донецк к корешу  Хуя се земляк  Мне в Донецк пиздячить 3 часа как минимум  а мне час и 20 минут  на машине? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от DиагноZ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Хуя се земляк  Мне в Донецк пиздячить 3 часа как минимум  так это ж хуйня Для кого как  у тебо вон бро с машиной есть) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ на машине? -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от DиагноZ
так это ж хуйня Для кого как  у тебо вон бро с машиной есть) на маршрутке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от DиагноZ
у тебо вон бро с машиной есть) Это который бумажный чтоль?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от DиагноZ
у тебо вон бро с машиной есть) Это который бумажный чтоль?)) не, который в клипе был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро
ахах))
хотел к сиге заехать но получилось что все время попадал в донецк к корешу  Хуя се земляк  Мне в Донецк пиздячить 3 часа как минимум  а мне час и 20 минут  приваливай в ЗП на подземкуфест3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | збс у вас там) в украине) ундер  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Dmitry_VERS2 приваливай в ЗП на подземкуфест3 да я бы с радостью, но уже нахожусь в екб, а шестого в норильск лечу))
гостроли буду давать по раздутию и хапанию    | й | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а чего ты всегда на самолётах летаешь? мажор что ли? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | че я там, отбор прошел?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Dmitry_VERS2 приваливай в ЗП на подземкуфест3 А меня не зовут туда  Видать я не достоин Запорожского ундергрунда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Бумажный Бро
а мне час и 20 минут  приваливай в ЗП на подземкуфест3 А меня не зовут туда  Видать я не достоин Запорожского ундергрунда  а ты разве не слышал про начало отбора на подземку??  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ а чего ты всегда на самолётах летаешь? мажор что ли? чувак, Норильск - Это полуостров.
это север. там где рекордная температура минус 56 градусов.
где ветер такой сильный что фанарные столбы вырывает.
тут ен растет деревьев, только елки. он окружен со всех сторон заводами.
где школьники встают по утру в школу и первым делом звонят в 007 (погода)
и надеются что им скажут: разрещаеться не мосещять занятия учащимся с первого по 11 класс и не идут в школу.
это у нас называется актировка.
кроме самолета от сюда ни как не выберешься.
но доход от города словно от целой странны, так как только у нас есть норильский никель
вообщем это самый андеграунд россии)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ а чего ты всегда на самолётах летаешь? мажор что ли? чувак, Норильск - Это полуостров.
и надеются что им скажут: разрещаеться не мосещять занятия учащимся с первого по 11 класс и не идут в школу.
но доход от города словно от целой странны, так как только у нас есть норильский никель
вообщем это самый андеграунд россии)) так там же замёрзнуть и окочуриться как нехуй делать | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ
а чего ты всегда на самолётах летаешь? мажор что ли? чувак, Норильск - Это полуостров.
вообщем это самый андеграунд россии)) так там же замёрзнуть и окочуриться как нехуй делать да нет, это так кажеться. я же не говорю что такая температура у нас каждый день.
у нас зима идет - 8-9 месяцев   
остальное весна   
но и весной бывает + 30 + 32
а зимой в среднем минус 28 - 32. | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ а чего ты всегда на самолётах летаешь? мажор что ли? чувак, Норильск - Это полуостров.
вообщем это самый андеграунд россии)) еще вертушка и вплавь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ
а чего ты всегда на самолётах летаешь? мажор что ли? чувак, Норильск - Это полуостров.
вообщем это самый андеграунд россии)) так там же замёрзнуть и окочуриться как нехуй делать бухают, наверно, по чёрному)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
чувак, Норильск - Это полуостров.
вообщем это самый андеграунд россии)) так там же замёрзнуть и окочуриться как нехуй делать да нет, это так кажеться. я же не говорю что такая температура у нас каждый день.
у нас зима идет - 8-9 месяцев   
остальное весна   
но и весной бывает + 30 + 32
а зимой в среднем минус 28 - 32. уебанство короче  | | | | |