активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | давай реще  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | Добавлено через 5 минут 1 секунду все увидели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman давай реще  окей босс | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Бумажный Бро Добавлено через 5 минут 1 секунду все увидели? вижу скрин твой, на сайте такого нету, отвечаю, там в шапке первый раунд
сроки слишком огромные, бро. сделай меньше
а не, теперь есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Бумажный Бро Добавлено через 5 минут 1 секунду все увидели? вижу скрин твой, на сайте такого нету, отвечаю, там в шапке первый раунд
а не, теперь есть) на форум зайди | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Бумажный Бро Добавлено через 5 минут 1 секунду все увидели? вижу скрин твой, на сайте такого нету, отвечаю, там в шапке первый раунд
а не, теперь есть) да у меня тоже не сразу все показалось) раз 50 обновлял страницу.
думаю сроки как раз. на второй отбор достаточно)
просто я еще 7ого улетаю с екатеринбурга в норильск и инет сразу не появиться, пока подключю, там и как раз все будет)  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Бумажный Бро Добавлено через 5 минут 1 секунду все увидели? збс, скоро будем писать  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Comein -Цитата от Бумажный Бро Добавлено через 5 минут 1 секунду все увидели? збс, скоро будем писать  заебцом, я пошел за молоком и водой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Бумажный Бро заебцом, я пошел за молоком и водой. к корове и алкашу?=) | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Comein -Цитата от Бумажный Бро Добавлено через 5 минут 1 секунду все увидели? збс, скоро будем писать  Плюсую  | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | Вообщем тему увидел, ограничения на раунд по времени есть какие, или уже можно писать?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Бумажный Бро Добавлено через 5 минут 1 секунду все увидели? вижу скрин твой, на сайте такого нету, отвечаю, там в шапке первый раунд
а не, теперь есть) да у меня тоже не сразу все показалось) раз 50 обновлял страницу.
просто я еще 7ого улетаю с екатеринбурга в норильск и инет сразу не появиться, пока подключю, там и как раз все будет)  а если у тебя там инета не будет? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Arseny Pesterev Вообщем тему увидел, ограничения на раунд по времени есть какие, или уже можно писать?)) пожешь начинать писать. если ты получил плюс.
ограничение - 2мин + 15 ни больше Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Товарищ Старый
вижу скрин твой, на сайте такого нету, отвечаю, там в шапке первый раунд
просто я еще 7ого улетаю с екатеринбурга в норильск и инет сразу не появиться, пока подключю, там и как раз все будет)  а если у тебя там инета не будет? у меня там всегда инет есть. просто не сразу появиться, там 7 месяцев небыл )
пока обдалблюсь с братанами.
я 7 ого прилетаю, 2- дня мне будет впадлу пойти подключить инет, а потом все заебцом будет Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Wolfman -Цитата от Бумажный Бро заебцом, я пошел за молоком и водой. к корове и алкашу?=) в магазин и магазине   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Arseny Pesterev Вообщем тему увидел, ограничения на раунд по времени есть какие, или уже можно писать?)) пожешь начинать писать. если ты получил плюс.
ограничение - 2мин + 15 ни больше Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
да у меня тоже не сразу все показалось) раз 50 обновлял страницу.
просто я еще 7ого улетаю с екатеринбурга в норильск и инет сразу не появиться, пока подключю, там и как раз все будет)  а если у тебя там инета не будет? у меня там всегда инет есть. просто не сразу появиться, там 7 месяцев небыл )
я 7 ого прилетаю, 2- дня мне будет впадлу пойти подключить инет, а потом все заебцом будет Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Wolfman -Цитата от Бумажный Бро заебцом, я пошел за молоком и водой. к корове и алкашу?=) в магазин и магазине   ну ясно)
я уже 160 треков отсудил | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Arseny Pesterev Вообщем тему увидел, ограничения на раунд по времени есть какие, или уже можно писать?)) пожешь начинать писать. если ты получил плюс.
ограничение - 2мин + 15 ни больше Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DиагноZ
а если у тебя там инета не будет? у меня там всегда инет есть. просто не сразу появиться, там 7 месяцев небыл )
я 7 ого прилетаю, 2- дня мне будет впадлу пойти подключить инет, а потом все заебцом будет Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Wolfman к корове и алкашу?=) в магазин и магазине   ну ясно)
я уже 160 треков отсудил скоряк  | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Arseny Pesterev Вообщем тему увидел, ограничения на раунд по времени есть какие, или уже можно писать?)) пожешь начинать писать. если ты получил плюс.
ограничение - 2мин + 15 ни больше Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от DиагноZ
а если у тебя там инета не будет? у меня там всегда инет есть. просто не сразу появиться, там 7 месяцев небыл )
я 7 ого прилетаю, 2- дня мне будет впадлу пойти подключить инет, а потом все заебцом будет Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Wolfman к корове и алкашу?=) в магазин и магазине   ну ясно)
я уже 160 треков отсудил
Малорик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | темы не радуют. даете еще одну помоднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | как же я заебался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
пожешь начинать писать. если ты получил плюс.
ограничение - 2мин + 15 ни больше Добавлено через 1 минуту 37 секунд
у меня там всегда инет есть. просто не сразу появиться, там 7 месяцев небыл )
я 7 ого прилетаю, 2- дня мне будет впадлу пойти подключить инет, а потом все заебцом будет Добавлено через 2 минуты 10 секунд
в магазин и магазине   ну ясно)
я уже 160 треков отсудил скоряк  мужик я тебе скинул минус вконтакте -Цитата от DиагноZ как же я заебался мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ
ну ясно)
я уже 160 треков отсудил скоряк  мужик я тебе скинул минус вконтакте -Цитата от DиагноZ как же я заебался мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету сроки до 17ого. это шрифт такой, кажеться что 11    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ
ну ясно)
я уже 160 треков отсудил скоряк  мужик я тебе скинул минус вконтакте -Цитата от DиагноZ как же я заебался мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету куда ты скинул? мне что то не пришло | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Emelya[MagniT] -Цитата от Бумажный Бро
скоряк  мужик я тебе скинул минус вконтакте -Цитата от DиагноZ как же я заебался мужик, крепись, быть судьей и организатором это огромный геморрой и не благодарное дело Добавлено через 4 минуты 27 секунд ребят, если хотите хороших треков на отбор, давайте больше сроков. так до 11 все сдадут хуету куда ты скинул? мне что то не пришло ахахахах, значит ни тебе  | | | | NESLOVAMI
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: взялся этот Эстонец? | Благодарочка за плюсик и оперативность  Оценки только от Бумажного или от Диагноза тоже будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Никита NN Благодарочка за плюсик и оперативность  Оценки только от Бумажного или от Диагноза тоже будут? да, от меня ещё будут ClauS, зайди в вк) разговор есть | | | | |