нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | пацаны, меня к себе возьмете, давно в комбатлах не участвовал?! | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от ТэМэ еще можно сдать? нет
суканахуйблять где Диагноз, за сегодня не одного поста, это на него не похоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ТэМэ еще можно сдать? нет
суканахуйблять где Диагноз, за сегодня не одного поста, это на него не похоже Драгна хоронит | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | ну и зря | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от ТэМэ еще можно сдать? Только пакупка вайлд карты вроде -Цитата от KseroN -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ТэМэ еще можно сдать? нет
суканахуйблять где Диагноз, за сегодня не одного поста, это на него не похоже Драгна хоронит Киданул) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Антон Spax пацаны, меня к себе возьмете, давно в комбатлах не участвовал?! Извени друг только 4 места | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | блять давайте уже раунд, так заебу же всех | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от vaGOz блять давайте уже раунд, так заебу же всех меньше суток же прошло | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от vaGOz блять давайте уже раунд, так заебу же всех меньше суток же прошло всё равно оперативно будет | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | На сайте доступны оценки от меня!
также в шапке сайта есть темы и сроки второго раунда.
для тех кто получил от меня плюс.
и для тех кто уверен что он пройдет | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Бумажный Бро На сайте доступны оценки от меня!
и для тех кто уверен что он пройдет заебись, есть те кого выделишь пока? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN =))))))))))) Помню ещё свою группу DuMayCho вот то было дело ну теперь ты не думайче а ДаНуНафиг | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Бумажный Бро На сайте доступны оценки от меня!
и для тех кто уверен что он пройдет спасибо за +)) а где темы, дай ссыль бро) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от vaGOz -Цитата от Бумажный Бро На сайте доступны оценки от меня!
и для тех кто уверен что он пройдет заебись, есть те кого выделишь пока? да, их очень много, но вот кто запомнились это : иса акак кадык, ты, ксерон, два чувака из группы фиеста, ттшник.
хотел бы выделить милю, но он сдал очень старый трек, что я даже не узнал его.
а на самом деле много кто понравился. просто всех не помню. -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Бумажный Бро На сайте доступны оценки от меня!
и для тех кто уверен что он пройдет спасибо за +)) а где темы, дай ссыль бро) нету ссылки, зайди на форум и посмотри на самый вверх.
там шапка и на ней написанно все. | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN =))))))))))) Помню ещё свою группу DuMayCho вот то было дело ну теперь ты не думайче а ДаНуНафиг
Всё, будем ебашить пацантрэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | пиздееец...меня не выделил( | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Wolfman пиздееец...меня не выделил( да яж говорю что не помню всех. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | я опять ослеп или вижу только в шапке инфу 1ого раунда
да кстати судья а кто такой джет? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от vaGOz -Цитата от Бумажный Бро На сайте доступны оценки от меня!
и для тех кто уверен что он пройдет заебись, есть те кого выделишь пока? да, их очень много, но вот кто запомнились это : иса акак кадык, ты, ксерон, два чувака из группы фиеста, ттшник.
хотел бы выделить милю, но он сдал очень старый трек, что я даже не узнал его.
а на самом деле много кто понравился. просто всех не помню. -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Бумажный Бро На сайте доступны оценки от меня!
и для тех кто уверен что он пройдет спасибо за +)) а где темы, дай ссыль бро) нету ссылки, зайди на форум и посмотри на самый вверх.
там шапка и на ней написанно все. я мудак и не нашел можешь сюда кинуть плз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman пиздееец...меня не выделил( не удачник | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Бумажный Бро да яж говорю что не помню всех. а где второй раунд то? вмотрел все, но не нашел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от Бумажный Бро да яж говорю что не помню всех. а где второй раунд то? вмотрел все, но не нашел) ещё и глаза хуёвые | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Дмитрий найс я опять ослеп или вижу только в шапке инфу 1ого раунда
да кстати судья а кто такой джет? джет это рэпер, он на сасисе с первого сезона учавствует, на кофе баттле слился вроде в пятом раунде против вил винила.
и ты мне его чем то напомнил, наверное интонациями или дикцией.
вот его трек - http://rghost.ru/40186977 | й | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | Официального открытия второго раунда нет.
когда диагноз выставит оценки и я оглашу список прошедших тогда он и откроеться.
а щяс есть только темы и сроки второго раунда.
и они в шапке на сайте
щяс кину скрин | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от DиагноZ всё, я сужу Заебись тебе) | | | | |