ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Emelya[MagniT] збс, почти 300 треков сдали, круто йо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | чуваааааак, дай тему, я ток седня могу текст пописать) а дальше у меня будет бизнес конференция, и я атм лектором буду, на недельку сгину, хотя б в лс или вк мне напиши, чтьоб другие не видели) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | творите второй собираюсь постаратьСО) отборы люблю почему то | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от KseroN творите второй собираюсь постаратьСО) отборы люблю почему то ДИАГНОЗ КОГДА ВЫСТАВИТ ТОГДА УЖЕ ВСЕ И БУДЕТ)
ВСЕ СЕГОДНЯВООБЩЕМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Да главное не Милю в пару мне а я бы хотел его в пару в раунде так четвертом) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от KseroN Да ладно тебе отмазываться )) все и так предельно ясно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Да главное не Милю в пару мне а я бы хотел его в пару в раунде так четвертом) Я так понимаю ты строго до четвёртого ? =)))) далее не хочешь -Цитата от Антон Spax -Цитата от KseroN Да ладно тебе отмазываться )) все и так предельно ясно )) ну не хочешь не верь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Извени друг) тогда тебе придется меня в долю взять )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Я так понимаю ты строго до четвёртого ? =)))) далее не хочешь неее я бы и дальше прошел...милю то солью
а че это его на юкоз занесло то?=)) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Я так понимаю ты строго до четвёртого ? =)))) далее не хочешь неее я бы и дальше прошел...милю то солью
а че это его на юкоз занесло то?=)) потому что укоз это андер | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | хочу в пару Милю или Узбека
да мне похуй | | | | новый пользователь
строго не судите писался на ёбаную надьку)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Антон Spax эмммм можешь считать себя в ней) -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Я так понимаю ты строго до четвёртого ? =)))) далее не хочешь неее я бы и дальше прошел...милю то солью
а че это его на юкоз занесло то?=)) Ну конечно ж сольёшь блеать Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN Я так понимаю ты строго до четвёртого ? =)))) далее не хочешь неее я бы и дальше прошел...милю то солью
а че это его на юкоз занесло то?=)) потому что укоз это андер неее ) ваще похуй какой сайт ) главное не Кидалово
=) А я Доверяю вам РРРЕбят) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | Сведение ваших треков на этот баттл со скидой 50 % от Тетрисио http://faroutbattle.ucoz.ru/forum/2-25-1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от KseroN ахаха ну так то да ))) это уже конкретный попадос будет в твою сторону ))) Показать скрытый текст
просто так не отмажешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | дружно просим оценок | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Wolfman дружно просим оценок Ждем Диагноза, он обещял что сегодня все и досудит
и сразу же второй раунд будет) | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | сколько должно пройти хоть?
ну так в пределах разумного? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от ДжонТриВольта сколько должно пройти хоть?
ну так в пределах разумного? много) что бы пройти достаточно получить один плюс | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Бумажный Бро
Ждем Диагноза, он обещял что сегодня все и досудит
и сразу же второй раунд будет) сколько должно пройти хоть?
ну так в пределах разумного? много) что бы пройти достаточно получить один плюс 3 будет 128 или 64 ...должно быть вроде 64 ...ибо тогда можно сразу делать парный со 128 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от Бумажный Бро
Ждем Диагноза, он обещял что сегодня все и досудит
и сразу же второй раунд будет) сколько должно пройти хоть?
ну так в пределах разумного? много) что бы пройти достаточно получить один плюс Это хорошо, с одной стороны... получается 2 отборочных будет?) | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | -Цитата от KseroN -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ДжонТриВольта
сколько должно пройти хоть?
ну так в пределах разумного? много) что бы пройти достаточно получить один плюс 3 будет 128 или 64 ...должно быть вроде 64 ...ибо тогда можно сразу делать парный со 128 парный сразу это залупа
так как могут не посдавать
1 плюс всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ДжонТриВольта -Цитата от KseroN -Цитата от Бумажный Бро
много) что бы пройти достаточно получить один плюс 3 будет 128 или 64 ...должно быть вроде 64 ...ибо тогда можно сразу делать парный со 128 парный сразу это залупа
так как могут не посдавать
1 плюс всего Ну ....я хз ....просто если будет в третьем 128 то будет хуевасто
Много слабых ) хотя .....есть кого сливать ВИЛД КАРТА ДО ПОЗДНИХ РАУНДОВ ТАК СКАЗАТЬ | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Антон Spax -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ДжонТриВольта
сколько должно пройти хоть?
ну так в пределах разумного? много) что бы пройти достаточно получить один плюс Это хорошо, с одной стороны... получается 2 отборочных будет?) да, 2 отборочных | | | | |