ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Лёша_Boston Бля,сейчас запишусь...думаю за 2 часа успею всё сделать андер   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Батл намечаеться жарким=) Будем делать мяско во втором   (если пройду  ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Нееее...увидел что свободную сдать можно  поленился бля...даже тему влом создавать,так что оценить можно только тут) http://rghost.ru/40175166 | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Лёша_Boston Нееее...увидел что свободную сдать можно  поленился бля...даже тему влом создавать,так что оценить можно только тут) http://rghost.ru/40175166 я тебя огорчу:
я самый злой орг и твой трек не принимаю, так как он не верно подписан.
пересдавай.
такие уж и правила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Лёша_Boston Нееее...увидел что свободную сдать можно  поленился бля...даже тему влом создавать,так что оценить можно только тут) http://rghost.ru/40175166 я тебя огорчу:
пересдавай.
такие уж и правила  и они для всех одинаковы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Лёша_Boston Нееее...увидел что свободную сдать можно  поленился бля...даже тему влом создавать,так что оценить можно только тут) http://rghost.ru/40175166 я тебя огорчу:
пересдавай.
такие уж и правила  Блядь,и вправду не правильно)так ещё и с ошибкой)хахахаха....хорошо что не так поздно отписал)а сам трек крутой да?)ахахаха....сейчас сделаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Лёша_Boston
Нееее...увидел что свободную сдать можно  поленился бля...даже тему влом создавать,так что оценить можно только тут) http://rghost.ru/40175166 я тебя огорчу:
пересдавай.
такие уж и правила  Блядь,и вправду не правильно)так ещё и с ошибкой)хахахаха....хорошо что не так поздно отписал)а сам трек крутой да?)ахахаха....сейчас сделаем давай давай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston да | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | дооо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро дооо  когда закрываешь? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро дооо  когда закрываешь? да вот скоро собираюсь допринимать все треки, потом уже закрывать.
сколько ты отсудил? Добавлено через 2 часа 42 минуты 46 секунд РАУНД ЗАКРЫТ! Принято 295 трекоа на первый раунд
всем спасибо за выбор нашего баттла.
ждем итогов.
второй раунд приблизительно через сутки | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | В закладки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро дооо  когда закрываешь? да вот скоро собираюсь допринимать все треки, потом уже закрывать.
сколько ты отсудил? Добавлено через 2 часа 42 минуты 46 секунд РАУНД ЗАКРЫТ! Принято 295 трекоа на первый раунд
ждем итогов.
второй раунд приблизительно через сутки хуя се вы быстрые  Дай Бог чтобы так дальше было  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ
когда закрываешь? да вот скоро собираюсь допринимать все треки, потом уже закрывать.
ждем итогов.
второй раунд приблизительно через сутки хуя се вы быстрые  Дай Бог чтобы так дальше было  хех, спасибо)
это ты еще снеговик не видел, щяс пятый раунд. ни одного продления не было, ни одной задержки)
все заебись) так то второй раунд готов (даже уже картинка дял него есть    )
осталось выставить оценки, подвести итог прошедших и скопировать текст из тхт документа и вставить еще в тему с названием "второй раунд" и все готово Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Pozitiv_MC В закладки  все туда послали наш баттл  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро
да вот скоро собираюсь допринимать все треки, потом уже закрывать.
ждем итогов.
второй раунд приблизительно через сутки хуя се вы быстрые  Дай Бог чтобы так дальше было  хех, спасибо)
это ты еще снеговик не видел, щяс пятый раунд. ни одного продления не было, ни одной задержки)
осталось выставить оценки, подвести итог прошедших и скопировать текст из тхт документа и вставить еще в тему с названием "второй раунд" и все готово Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Pozitiv_MC В закладки  все туда послали наш баттл  так это чтобы не забыть же  | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
хуя се вы быстрые  Дай Бог чтобы так дальше было  хех, спасибо)
осталось выставить оценки, подвести итог прошедших и скопировать текст из тхт документа и вставить еще в тему с названием "второй раунд" и все готово Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Pozitiv_MC В закладки  все туда послали наш баттл  так это чтобы не забыть же  да я понял) просто хотел шуткануть, но неудачно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ
когда закрываешь? да вот скоро собираюсь допринимать все треки, потом уже закрывать.
ждем итогов.
второй раунд приблизительно через сутки хуя се вы быстрые  Дай Бог чтобы так дальше было  всё так и будет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Мне кажется это пока что, потом начнется судейство тех людей, которые к организации никакого отношения не имеют, и вот там начнутся визги, вопли (как обычно короче)  Конечно лучше б я ошибался) дальше больше )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Антон Spax Мне кажется это пока что, потом начнется судейство тех людей, которые к организации никакого отношения не имеют, и вот там начнутся визги, вопли (как обычно короче)  Конечно лучше б я ошибался) дальше больше )) Меня полюбому засудят 
Какой то мудак написал мне на ргосте того трека что сдал на баттл что " я организатор этого баттла и участник " =\ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от KseroN -Цитата от Антон Spax Мне кажется это пока что, потом начнется судейство тех людей, которые к организации никакого отношения не имеют, и вот там начнутся визги, вопли (как обычно короче)  Конечно лучше б я ошибался) дальше больше )) Меня полюбому засудят 
Какой то мудак написал мне на ргосте того трека что сдал на баттл что " я организатор этого баттла и участник " =\ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ хуя се ты спалился))) батлиться толку нет, ясно кто победит )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от KseroN -Цитата от Антон Spax Мне кажется это пока что, потом начнется судейство тех людей, которые к организации никакого отношения не имеют, и вот там начнутся визги, вопли (как обычно короче)  Конечно лучше б я ошибался) дальше больше )) Меня полюбому засудят 
Какой то мудак написал мне на ргосте того трека что сдал на баттл что " я организатор этого баттла и участник " =\ ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ И ты тоже тут=) Сколько знакомых личностей походу щас все батловики собрались на этом батле=)) Будем ждать второго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | збс, почти 300 треков сдали, круто  | | | | активный пользователь