активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wolfman -Цитата от Бумажный Бро к чему такой негатив? давние счеты с ним))) ну мы бро как бэ, но я с ним в пару хочу, будет сладкая месть он меня сука слил давно, мне судья последний из-за личного конфликта 0\0\0\0 ебанул а ему ске такой 10\10\10\5 и я проебал на ПАРУ БАЛЛОВ!!! лирикой его выкинуть надо будет) -Цитата от DиагноZ вот пидр ну зачем так грубо?=))) -Цитата от vaGOz они с Диагнозом давние знакомые.
Сдал иди делом займись вот злопамятное гавно, и это не ко мне притензии - а к верующему пидарасу | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Wolfman -Цитата от Бумажный Бро к чему такой негатив? давние счеты с ним))) ну мы бро как бэ, но я с ним в пару хочу, будет сладкая месть он меня сука слил давно, мне судья последний из-за личного конфликта 0\0\0\0 ебанул а ему ске такой 10\10\10\5 и я проебал на ПАРУ БАЛЛОВ!!! лирикой его выкинуть надо будет) -Цитата от DиагноZ вот пидр ну зачем так грубо?=))) -Цитата от vaGOz они с Диагнозом давние знакомые.
Сдал иди делом займись вот из-за таких ситуаций нужно не по баллам считать а по голосам судей.
так более честней кстате | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Wolfman -Цитата от Бумажный Бро к чему такой негатив? давние счеты с ним))) ну мы бро как бэ, но я с ним в пару хочу, будет сладкая месть он меня сука слил давно, мне судья последний из-за личного конфликта 0\0\0\0 ебанул а ему ске такой 10\10\10\5 и я проебал на ПАРУ БАЛЛОВ!!! лирикой его выкинуть надо будет) -Цитата от DиагноZ вот пидр ну зачем так грубо?=))) -Цитата от vaGOz они с Диагнозом давние знакомые.
Сдал иди делом займись вот из-за таких ситуаций нужно не по баллам считать а по голосам судей.
так более честней кстате согласен нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от DиагноZ согласен нах хули ты согласен? ты бы проебал тогда)))) -Цитата от Бумажный Бро вот из-за таких ситуаций нужно не по баллам считать а по голосам судей.
так более честней кстате в то время по голосам ещё почти никто не пропускал))) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ согласен нах хули ты согласен? ты бы проебал тогда)))) -Цитата от Бумажный Бро вот из-за таких ситуаций нужно не по баллам считать а по голосам судей.
так более честней кстате в то время по голосам ещё почти никто не пропускал))) лихие 90е? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ согласен нах хули ты согласен? ты бы проебал тогда)))) -Цитата от Бумажный Бро вот из-за таких ситуаций нужно не по баллам считать а по голосам судей.
так более честней кстате в то время по голосам ещё почти никто не пропускал))) лихие 90е? ага) лихие 2011 | | | | ББ
золотые были времена. вернуться бы в те года, да и наверстать упущеного | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро ахах
золотые были времена. вернуться бы в те года, да и наверстать упущеного а что ты упустил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Да , давайте по голосам.....нахуй по оценкам....это ж может быть что один поставил 1\1\1 одному а 5\5\3 второму ........ЭТО ЕБАААААТЬ ЖЕ | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Бумажный Бро | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Wolfman -Цитата от Бумажный Бро к чему такой негатив? давние счеты с ним))) ну мы бро как бэ, но я с ним в пару хочу, будет сладкая месть он меня сука слил давно, мне судья последний из-за личного конфликта 0\0\0\0 ебанул а ему ске такой 10\10\10\5 и я проебал на ПАРУ БАЛЛОВ!!! лирикой его выкинуть надо будет) -Цитата от DиагноZ вот пидр ну зачем так грубо?=))) -Цитата от vaGOz они с Диагнозом давние знакомые.
Сдал иди делом займись дурак от меня зависит твоя судьба муахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от Бумажный Бро к чему такой негатив? давние счеты с ним))) ну мы бро как бэ, но я с ним в пару хочу, будет сладкая месть он меня сука слил давно, мне судья последний из-за личного конфликта 0\0\0\0 ебанул а ему ске такой 10\10\10\5 и я проебал на ПАРУ БАЛЛОВ!!! лирикой его выкинуть надо будет) -Цитата от DиагноZ вот пидр ну зачем так грубо?=))) -Цитата от vaGOz они с Диагнозом давние знакомые.
Сдал иди делом займись А щетинка почему ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN А щетинка почему ? ник у него заебательский для стеба и панчей)))) -Цитата от vaGOz дурак от меня зависит твоя судьба муахаха но тебе на мою судьбу строго похуй))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN А щетинка почему ? ник у него заебательский для стеба и панчей)))) -Цитата от vaGOz дурак от меня зависит твоя судьба муахаха но тебе на мою судьбу строго похуй))) АлекСаШку Шеда не трогать | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бумажный Бро так вроде на 90 процентах баттлах так.
Вопрос тут, полюбому уже отвечали, но тупо лень искать в теме среди кучи флуда.
Как я понял сегодня последний день сдачи, за сколько примерно времени ожидается отсудить 1 раунд, и когда дать тему на 2. примерно спрашиваю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от KseroN -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN А щетинка почему ? ник у него заебательский для стеба и панчей)))) -Цитата от vaGOz дурак от меня зависит твоя судьба муахаха но тебе на мою судьбу строго похуй))) АлекСаШку Шеда не трогать Саша Шэд охуенен, и когда-нибудь через годик, надеюсь, я буду достоин на фиточек с ним | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Arseny Pesterev -Цитата от Бумажный Бро так вроде на 90 процентах баттлах так.
Как я понял сегодня последний день сдачи, за сколько примерно времени ожидается отсудить 1 раунд, и когда дать тему на 2. примерно спрашиваю. вообщем судейство зависит от Диагноза, я то все сразу сужу что бы процесс был быстрее. когда закроют раунд и диагноз отсудит тогда мы все сразуоценки выложим, подведем итог кто прошел и сразу же откроем второй раунд.
второй раунд уже готов. останется только на форуме создать тему и тут на первой странице опубликовать. а так все уже готово когда твой трек? | | | | Как простые люди
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Arseny Pesterev -Цитата от Бумажный Бро
так так и будет так вроде на 90 процентах баттлах так.
Как я понял сегодня последний день сдачи, за сколько примерно времени ожидается отсудить 1 раунд, и когда дать тему на 2. примерно спрашиваю. вообщем судейство зависит от Диагноза, я то все сразу сужу что бы процесс был быстрее. когда закроют раунд и диагноз отсудит тогда мы все сразуоценки выложим, подведем итог кто прошел и сразу же откроем второй раунд.
второй раунд уже готов. останется только на форуме создать тему и тут на первой странице опубликовать. а так все уже готово ладненько) а то тут что то понабрал баттлов на свою голову), теперь вот сижу думаю на какие забивать наверно постараюсь на вашем выложится, и уже потихоньку приостановить участие в этих баталиях) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Arseny Pesterev -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Arseny Pesterev
так вроде на 90 процентах баттлах так.
второй раунд уже готов. останется только на форуме создать тему и тут на первой странице опубликовать. а так все уже готово ладненько) а то тут что то понабрал баттлов на свою голову), теперь вот сижу думаю на какие забивать наверно постараюсь на вашем выложится, и уже потихоньку приостановить участие в этих баталиях) давай давай) выкладывайся) тем более на второй раунд интересные тему будут, может вдохновение появится.
ахаха)) я тут вспомнил кое че...я давно давно, еще в 2010 уавствовал как то на баттле, на первый раунд была свободная тема, а на второй раунд еще одна свободная
это пиздец!!!))))
как так то?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Мм он же без траблов припевон может исполнить ) в треке, ну покрайней мере отписывал мне лично что может) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | бляя,чуваки,трек сдать ещё можно? | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от ChotkiiParya бляя,чуваки,трек сдать ещё можно? МОЖНО
ТРЕТЬЕ ЧИСЛО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ChotkiiParya бляя,чуваки,трек сдать ещё можно? МОЖНО
ТРЕТЬЕ ЧИСЛО ВКЛЮЧИТЕЛЬНО окей,щас за 30-40 минут,нацарапаю что-нибудь -Цитата от KseroN ыы | | | | |