24 июля 2012, 00:08
| | |
#76 (ПС)
| Микрофон привезут - поучаствую. С записью на палочку на сасиске пролетел | | | | ББ
24 июля 2012, 00:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) Микрофон привезут - поучаствую. С записью на палочку на сасиске пролетел ну это мощьно
у меня знакомый есть, он с палочки джиниус хорошее качество выжимал, очень даже.
у него тупо адобка и палочка. если интересно могу показать трек | | | |
24 июля 2012, 00:14
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Пиносол (all OK) Микрофон привезут - поучаствую. С записью на палочку на сасиске пролетел ну это мощьно
у меня знакомый есть, он с палочки джиниус хорошее качество выжимал, очень даже.
у него тупо адобка и палочка. если интересно могу показать трек Ну у меня там палочка не то, что бы новая была
А кидай песню. | | | | активный пользователь
24 июля 2012, 00:16
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Пиносол (all OK) Микрофон привезут - поучаствую. С записью на палочку на сасиске пролетел ну это мощьно
у него тупо адобка и палочка. если интересно могу показать трек Ну у меня там палочка не то, что бы новая была
А кидай песню. Джиниус заебисъ! Нойман мой хуже гораздо, не такой ундерграундный звук | | | | ББ
24 июля 2012, 00:18
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Пиносол (all OK) Микрофон привезут - поучаствую. С записью на палочку на сасиске пролетел ну это мощьно
А кидай песню. http://rghost.ru/39378536
думаю это нормально для палочки без аборудования
правдо трек врятли понравиться сам | | | |
24 июля 2012, 00:19
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от podRAPom -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Бумажный Бро
ну это мощьно
А кидай песню. Джиниус заебисъ! Нойман мой хуже гораздо, не такой ундерграундный звук У меня чисто для ценителей -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Бумажный Бро
ну это мощьно
правдо трек врятли понравиться сам норм трек же, только кач-во слышно сразу что что-то не то
первый зачитал нормальненько, второй не понравился | | | | активный пользователь
24 июля 2012, 00:22
| | |
#82 (ПС)
| Доброй ночи посонва | | | | ББ
24 июля 2012, 00:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от podRAPom -Цитата от Пиносол (all OK)
Ну у меня там палочка не то, что бы новая была
А кидай песню. Джиниус заебисъ! Нойман мой хуже гораздо, не такой ундерграундный звук У меня чисто для ценителей -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Пиносол (all OK)
Ну у меня там палочка не то, что бы новая была
правдо трек врятли понравиться сам норм трек же, только кач-во слышно сразу что что-то не то
первый зачитал нормальненько, второй не понравился ну есть же что то то?
по крайне мере не худшее кач-во на =====> | | | |
24 июля 2012, 00:28
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Бумажный Бро ну есть же что то то?
по крайне мере не худшее кач-во на =====> Ну это пиздатый микрофон, у кента такой же
А я писался на белый такой, короче, ему пиздец сколько лет уже и он фонит просто так ахуительно. Я и поставил ахуевший реверб в треке, что бы беспалево было | | | | ББ
24 июля 2012, 00:32
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Бумажный Бро ну есть же что то то?
по крайне мере не худшее кач-во на =====> Ну это пиздатый микрофон, у кента такой же
А я писался на белый такой, короче, ему пиздец сколько лет уже и он фонит просто так ахуительно. Я и поставил ахуевший реверб в треке, что бы беспалево было разумный ход. надо будет в книгу рецептов записать.
у нас тоже белый был, просто только черного картинку нашел
а щяс у меня самсон микро, он уже месяца 3 у меня, а я так даже на него ничего не записал | | | | новый пользователь
24 июля 2012, 00:44
| | |
#86 (ПС)
| Бумажный бро, дак это круто же
ну че ребят когда старт? уже не терпится ))))) | | | | ББ
24 июля 2012, 01:04
| | |
#87 (ПС)
| кстате, хорошая новость
Гелла [Е-4. rec.] - согласился судить с 4ого раунда | | | | Давай до свидания!
24 июля 2012, 01:17
| | |
#88 (ПС)
| Пмздатенький Батол выйдет))) | | | | Застрял в космосе
24 июля 2012, 01:48
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Лёша Smoke Пмздатенький Батол выйдет))) Да, только нужно побольше человек привлечь) | | | | активный пользователь
24 июля 2012, 01:50
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от ROCH -Цитата от Лёша Smoke Пмздатенький Батол выйдет))) Да, только нужно побольше человек привлечь) хорошо что это говорит рэппер,а не следователь. | | | | ББ
24 июля 2012, 01:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ROCH -Цитата от Лёша Smoke Пмздатенький Батол выйдет))) Да, только нужно побольше человек привлечь) все будет. баттл еще не запустился, а уже набирает обороты.
ожидаю 500+ -Цитата от Freast -Цитата от ROCH -Цитата от Лёша Smoke Пмздатенький Батол выйдет))) Да, только нужно побольше человек привлечь) хорошо что это говорит рэппер,а не следователь. аха)) остроумно Добавлено через 1 минуту 51 секунду Freast, земляк
напиши мне в вк | | | | активный пользователь
24 июля 2012, 01:55
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ROCH -Цитата от Лёша Smoke Пмздатенький Батол выйдет))) Да, только нужно побольше человек привлечь) все будет. баттл еще не запустился, а уже набирает обороты.
ожидаю 500+ -Цитата от Freast -Цитата от ROCH
Да, только нужно побольше человек привлечь) хорошо что это говорит рэппер,а не следователь. аха)) остроумно Сарказм про остроумие? | | | | ББ
24 июля 2012, 01:56
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ROCH
Да, только нужно побольше человек привлечь) все будет. баттл еще не запустился, а уже набирает обороты.
ожидаю 500+ -Цитата от Freast
хорошо что это говорит рэппер,а не следователь. аха)) остроумно Сарказм про остроумие? да нет
ты бы лучше в вк почту проверил | | | | активный пользователь
24 июля 2012, 01:59
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ROCH -Цитата от Лёша Smoke Пмздатенький Батол выйдет))) Да, только нужно побольше человек привлечь) все будет. баттл еще не запустился, а уже набирает обороты.
ожидаю 500+ -Цитата от Freast -Цитата от ROCH
Да, только нужно побольше человек привлечь) хорошо что это говорит рэппер,а не следователь. аха)) остроумно Добавлено через 1 минуту 51 секунду Freast, земляк
напиши мне в вк та я грустный земляк вылетел с сасисы жизнь кончена.
я напишу,сейчас,минутку. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Freast -Цитата от Бумажный Бро
все будет. баттл еще не запустился, а уже набирает обороты.
ожидаю 500+
аха)) остроумно Сарказм про остроумие? да нет
ты бы лучше в вк почту проверил почта вк.как это звучит | | | | ББ
24 июля 2012, 02:02
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от ROCH
Да, только нужно побольше человек привлечь) все будет. баттл еще не запустился, а уже набирает обороты.
ожидаю 500+ -Цитата от Freast
хорошо что это говорит рэппер,а не следователь. аха)) остроумно Добавлено через 1 минуту 51 секунду Freast, земляк
я напишу,сейчас,минутку. не огорчайся, земляк.
на помощь придет - Far Out | | | | активный пользователь
24 июля 2012, 02:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Freast -Цитата от Бумажный Бро
все будет. баттл еще не запустился, а уже набирает обороты.
ожидаю 500+
аха)) остроумно Добавлено через 1 минуту 51 секунду Freast, земляк
на помощь придет - Far Out Это могло бы стать типичным сюжетом для рекламы | | | | ББ
24 июля 2012, 02:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Freast -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Freast
та я грустный земляк вылетел с сасисы жизнь кончена.
на помощь придет - Far Out Это могло бы стать типичным сюжетом для рекламы бурная фантазия))
ага) реклама на сасисе, с таким логунгом:
ты вылетел с сасисы? не огарчайся, на помощь придет Far Out | | | | Застрял в космосе
24 июля 2012, 02:28
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Freast -Цитата от Бумажный Бро
не огорчайся, земляк.
на помощь придет - Far Out Это могло бы стать типичным сюжетом для рекламы бурная фантазия))
ты вылетел с сасисы? не огарчайся, на помощь придет Far Out Это прям про меня)
ps:ещё и вайлд не дал мне | | | | активный пользователь
24 июля 2012, 02:35
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ROCH -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Freast
Это могло бы стать типичным сюжетом для рекламы бурная фантазия))
ps:ещё и вайлд не дал мне С вайлд же скучно никакого экшена же совсем | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | -Цитата от Freast -Цитата от ROCH -Цитата от Бумажный Бро
бурная фантазия))
ps:ещё и вайлд не дал мне С вайлд же скучно никакого экшена же совсем Отбор просто не уверен что смогу записать, возможности может не будет. | | | | |