активный пользователь
29 августа 2012, 22:51
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ оценки будут 4 сентября я заебался тыкать, дабы открыть спойлеры твои) -Цитата от Бумажный Бро оценки ьудут тогда когда они будут ебала тупая)) -Цитата от Котэ в сапогах а че посоны орги, если народа не наберется много, второй роунд парным то сделаете? если второй раунд будет парным то можно валить с батла  блять второй раунд делать парным - ебала тупая  | | | | ББ
29 августа 2012, 23:01
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от DиагноZ оценки будут 4 сентября я заебался тыкать, дабы открыть спойлеры твои) -Цитата от Бумажный Бро оценки ьудут тогда когда они будут ебала тупая)) -Цитата от Котэ в сапогах а че посоны орги, если народа не наберется много, второй роунд парным то сделаете? если второй раунд будет парным то можно валить с батла  блять второй раунд делать парным - ебала тупая  уверен? | | | | Новичок года 2012
29 августа 2012, 23:10
| | |
#853 (ПС)
| все, вольфман не пройдет) | | | | ББ
29 августа 2012, 23:14
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК все, вольфман не пройдет) я честный судья! (с) тренер газмяса | | | | молодой
30 августа 2012, 00:39
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Wolfman если второй раунд будет парным то можно валить с батла блять второй раунд делать парным - ебала тупая Не понимаю, чего плохого во втором парном раунде? | | | |
30 августа 2012, 00:50
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Wolfman
если второй раунд будет парным то можно валить с батла  блять второй раунд делать парным - ебала тупая  С чего ты это взял?  Что плохого во втором парном раунде? )) | | | | молодой
30 августа 2012, 02:42
| | |
#857 (ПС)
| Я, видимо, спросил что-то совсем другое?  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 03:55
| | |
#858 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 06:30
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Бумажный Бро уверен? вполне) -Цитата от I.s.a ака КаДыК все, вольфман не пройдет) не ну вот тут ты не прав)))
кстати, давай доходи до финала на утке))) меня попиаришь))) 
А вообще на этом батле до пятого раунда если дубльтаймы дотянут меня, ну или без ускорейний, будет ваще заебись -Цитата от Бумажный Бро я честный судья! (с) тренер газмяса ахаха это судья орал н всю раздевалку, когда тренер ему бабло дать хотел))) так что ты процитировал судью))) ну я помню серию, когда ему флажек в жопу засунули))) вот это кора)) -Цитата от kolpakot Не понимаю, чего плохого во втором парном раунде? отборочный второй раунд - шанс пройти в более высокий раунд для слабеньких, а так мы щас сольем все во втором и пизда рулю) -Цитата от Пиносол (all OK) С чего ты это взял? Что плохого во втором парном раунде? )) а что хорошего? вот почитай что я вышел написал))) -Цитата от kolpakot Я, видимо, спросил что-то совсем другое? я и тебе ответ натыкал)(напечатал) -Цитата от KseroN РРРебят давайте пару Где бабло там и Саня  думал хоть тут твоей рожи не увидим, а хуй там......он и эти деньги забрать хочет))) | | | | молодой
30 августа 2012, 09:30
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Wolfman отборочный второй раунд - шанс пройти в более высокий раунд для слабеньких, а так мы щас сольем все во втором и пизда рулю) Так и так в третий проходит одно и тоже число участников. | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 09:44
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от Бумажный Бро уверен? вполне) -Цитата от I.s.a ака КаДыК все, вольфман не пройдет) не ну вот тут ты не прав)))
А вообще на этом батле до пятого раунда если дубльтаймы дотянут меня, ну или без ускорейний, будет ваще заебись -Цитата от Бумажный Бро я честный судья! (с) тренер газмяса ахаха это судья орал н всю раздевалку, когда тренер ему бабло дать хотел))) так что ты процитировал судью))) ну я помню серию, когда ему флажек в жопу засунули))) вот это кора)) -Цитата от kolpakot Не понимаю, чего плохого во втором парном раунде? отборочный второй раунд - шанс пройти в более высокий раунд для слабеньких, а так мы щас сольем все во втором и пизда рулю) -Цитата от Пиносол (all OK) С чего ты это взял? Что плохого во втором парном раунде? )) а что хорошего? вот почитай что я вышел написал))) -Цитата от kolpakot Я, видимо, спросил что-то совсем другое? я и тебе ответ натыкал)(напечатал) -Цитата от KseroN РРРебят давайте пару Где бабло там и Саня  думал хоть тут твоей рожи не увидим, а хуй там......он и эти деньги забрать хочет)))  мне просто нехуй делать
Если времени будет не хватать то брошу этот баттл так как у меня скоро Реал Рэп Радио баттл  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 10:03
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от KseroN -Цитата от Wolfman -Цитата от Бумажный Бро уверен? вполне) -Цитата от I.s.a ака КаДыК все, вольфман не пройдет) не ну вот тут ты не прав)))
А вообще на этом батле до пятого раунда если дубльтаймы дотянут меня, ну или без ускорейний, будет ваще заебись -Цитата от Бумажный Бро я честный судья! (с) тренер газмяса ахаха это судья орал н всю раздевалку, когда тренер ему бабло дать хотел))) так что ты процитировал судью))) ну я помню серию, когда ему флажек в жопу засунули))) вот это кора)) -Цитата от kolpakot Не понимаю, чего плохого во втором парном раунде? отборочный второй раунд - шанс пройти в более высокий раунд для слабеньких, а так мы щас сольем все во втором и пизда рулю) -Цитата от Пиносол (all OK) С чего ты это взял? Что плохого во втором парном раунде? )) а что хорошего? вот почитай что я вышел написал))) -Цитата от kolpakot Я, видимо, спросил что-то совсем другое? я и тебе ответ натыкал)(напечатал) -Цитата от KseroN РРРебят давайте пару Где бабло там и Саня  думал хоть тут твоей рожи не увидим, а хуй там......он и эти деньги забрать хочет)))  мне просто нехуй делать
Если времени будет не хватать то брошу этот баттл так как у меня скоро Реал Рэп Радио баттл  лучше реал рэп радио брось | | | | Новичок года 2012
30 августа 2012, 10:34
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN -Цитата от Wolfman вполне)
не ну вот тут ты не прав)))
А вообще на этом батле до пятого раунда если дубльтаймы дотянут меня, ну или без ускорейний, будет ваще заебись
ахаха это судья орал н всю раздевалку, когда тренер ему бабло дать хотел))) так что ты процитировал судью))) ну я помню серию, когда ему флажек в жопу засунули))) вот это кора))
отборочный второй раунд - шанс пройти в более высокий раунд для слабеньких, а так мы щас сольем все во втором и пизда рулю)
а что хорошего? вот почитай что я вышел написал)))
я и тебе ответ натыкал)(напечатал)
Где бабло там и Саня  думал хоть тут твоей рожи не увидим, а хуй там......он и эти деньги забрать хочет)))  мне просто нехуй делать
Если времени будет не хватать то брошу этот баттл так как у меня скоро Реал Рэп Радио баттл  лучше реал рэп радио брось а мне тогда сасису предложишь просить ради фар аут баттла ес я успевать не буду?))  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 10:39
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от DиагноZ лучше реал рэп радио брось а мне тогда сасису предложишь просить ради фар аут баттла ес я успевать не буду?))  Ну Реал Рэп радио это во первых баттел моего города) хоть и интернетный  Во творых Призуля Большая  =) в третьих Это крутой баттел) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 10:59
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК а мне тогда сасису предложишь просить ради фар аут баттла ес я успевать не буду?)) ты с чашкой кофе обломался кстати))) участников малоОоУу_)___))) | | | | ХЗ
30 августа 2012, 11:10
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от DиагноZ лучше реал рэп радио брось а мне тогда сасису предложишь просить ради фар аут баттла ес я успевать не буду?))  Сколько у тебя баттлов-то уже  | | | | Новичок года 2012
30 августа 2012, 11:16
| | |
#867 (ПС)
| Экселлент 7й р Рип 3й р Саиса 3й р Инда 2й р оценок ждем) Два баттла в вк,, один полфинал, второй 3й раунд, кофе отбор, и вот на фар аут позвали, в итоге пока 8 баттлов) | | | | ХЗ
30 августа 2012, 11:20
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК Экселлент 7й р Рип 3й р Саиса 3й р Инда 2й р оценок ждем) Два баттла в вк,, один полфинал, второй 3й раунд, кофе отбор, и вот на фар аут позвали, в итоге пока 8 баттлов) Ваще агонь   Мне далековато до тебя, 5 баттелов, учитывая что один командос  Ну и везде бы преуспеть как планируется.. | | | | Новичок года 2012
30 августа 2012, 11:23
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от D-Jekk -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от D-Jekk
Сколько у тебя баттлов-то уже  Экселлент 7й р Рип 3й р Саиса 3й р Инда 2й р оценок ждем) Два баттла в вк,, один полфинал, второй 3й раунд, кофе отбор, и вот на фар аут позвали, в итоге пока 8 баттлов) Ваще агонь   Мне далековато до тебя, 5 баттелов, учитывая что один командос  Ну и везде бы преуспеть как планируется.. ну экселлент закончится скоро, баттлы в вк тоже, на рип мне ваще как то пох, я там ради двух человек всего участвую) на кофе ваще пох стало с тех пор, как он начал брать по 1000 рублей, чтоб всякое говно автоматически в 3р проходило) а в приоритете у меня только 3 баттла: Экселлент добить, сасиса и инда) выкладываться буду только на них) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 11:24
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК Экселлент 7й р Рип 3й р Саиса 3й р Инда 2й р оценок ждем) Два баттла в вк,, один полфинал, второй 3й раунд, кофе отбор, и вот на фар аут позвали, в итоге пока 8 баттлов) мой рекорд - 13 балов одновременно))) и треки сдавал, и участвовал на всех, когда начинл на дахера шел сразу чтоб уровень рос) | | | | ХЗ
30 августа 2012, 11:26
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от D-Jekk -Цитата от I.s.a ака КаДыК
Экселлент 7й р Рип 3й р Саиса 3й р Инда 2й р оценок ждем) Два баттла в вк,, один полфинал, второй 3й раунд, кофе отбор, и вот на фар аут позвали, в итоге пока 8 баттлов) Ваще агонь   Мне далековато до тебя, 5 баттелов, учитывая что один командос  Ну и везде бы преуспеть как планируется.. ну экселлент закончится скоро, баттлы в вк тоже, на рип мне ваще как то пох, я там ради двух человек всего участвую) на кофе ваще пох стало с тех пор, как он начал брать по 1000 рублей, чтоб всякое говно автоматически в 3р проходило) а в приоритете у меня только 3 баттла: Экселлент добить, сасиса и инда) выкладываться буду только на них) Одним конкурентом на рипе меньше  -Цитата от Wolfman -Цитата от I.s.a ака КаДыК Экселлент 7й р Рип 3й р Саиса 3й р Инда 2й р оценок ждем) Два баттла в вк,, один полфинал, второй 3й раунд, кофе отбор, и вот на фар аут позвали, в итоге пока 8 баттлов) мой рекорд - 13 балов одновременно))) и треки сдавал, и участвовал на всех, когда начинл на дахера шел сразу чтоб уровень рос) Ну это ж пиздец, у меня рекорд 8 баттелов тоже был, так нахуй послетал со всех в 3-4 раундах) но хотя из тех только на 2 и выкладывался, один взял, а второй в финале проебал) | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 12:49
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от I.s.a ака КаДыК Экселлент 7й р Рип 3й р Саиса 3й р Инда 2й р оценок ждем) Два баттла в вк,, один полфинал, второй 3й раунд, кофе отбор, и вот на фар аут позвали, в итоге пока 8 баттлов) мой рекорд - 13 балов одновременно))) и треки сдавал, и участвовал на всех, когда начинл на дахера шел сразу чтоб уровень рос) 13 баттлов ? слабак ) я рекордсмен мира
41 баттл одновременно и запись на диктофон) Вот Как начинал  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 15:36
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от KseroN 13 баттлов ? слабак ) я рекордсмен мира
41 баттл одновременно и запись на диктофон) Вот Как начинал ты ебалнулся?
я каждый денб треки делал))) зато опыт рос и через пол года я уже взял первый ЮКОЗ батл! | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 16:22
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Wolfman -Цитата от KseroN 13 баттлов ? слабак ) я рекордсмен мира
41 баттл одновременно и запись на диктофон) Вот Как начинал ты ебалнулся?
я каждый денб треки делал))) зато опыт рос и через пол года я уже взял первый ЮКОЗ батл! А я в день по 5 треков ебашил вот это хард кор) поэтому и щас текст пишу минут 15 XD   =) и взял первый свой юкоз ещё когда на диктофон писался))))  я крут  | | | | активный пользователь
30 августа 2012, 17:17
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от KseroN А я в день по 5 треков ебашил вот это хард кор) поэтому и щас текст пишу минут 15 XD =) и взял первый свой юкоз ещё когда на диктофон писался)))) я крут бля зато видешь как опытом вырос))) надо было мне больше 13 брать на участие))) | | | | |