Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | доведу уже до конца | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1 -Цитата от DиагноZ
скиньте плиз. я с мобилы. пизда врмени нету Бостон уже кинул:-) бб меня удалил из друзей чо то хуйня какая то
бб вроде норм тип ) хз даже | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | почти всех оповестил. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | - Оценки от НЕ_ТОТ_КТО_НУЖЕН aka Vasya Pedrov
Лёша Boston - 5.4.2
на уровне. текст в первой части, не смешной, не злой хз.. Дисс это или че.
Aggrovasya - 5.5.3
оба на хорошем уровне. Выдали серьезно. Но Вася ближе как то сделал. Серьезней, что ли подошел к треку. - Оценки от Dimash
Boston 5\3\2
Aggrovasya 5\5\3 |
Последний раз редактировалось VERS2, 29 июня 2013 в 12:06.
| | | активный пользователь
Лёша_Boston 3/4/1
интро такое, что я думал даже мне щас писда придет от флоу и панчей, ни то что оппоненту. но, увы, что зачитон, что текстовая составляющая на голову ниже, чем у соперника. Aggrovasya 4/5/2
хороший трекан, мне понравился. пусть не совсем финально он звучит, но зато все на уровне, в целом. слушать было интересно. по-моему, в этом финале хватило бы и первой части.
удачи, хлопцы | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | оценочки. Лёша_Boston 4-4-1 Такое ощущение, что весь батл ты ебашил, а в финале решил сдаться. Как-то не настроен на победу. Слабость в голосе.) Всё же финал уже большое достижение) Aggrovasya 5-4-2 какой-то Уральский стиль. Понравился трэк. Тоесть понравилась первая часть. Вторая просто мимо. ИМХО. | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Оценки от Lawanda -
Леша Бостон, мне не понравился такой грайм. Редко у кого получается делать грайм с глубоким смыслом, поэтому, как по мне, это больше чтобы голову отрывало. Но рифмы смачной не увидел, плюс монотонность подачи навевают скуку. Вторая часть ближе по тебе, в этой каше можно было бы сильно давануть, если бы минус чуть финальнее был, как и настроение. Просто после прослушивания я не могу сказать, что трек - финал. Где-то середина баттла.
4/4/2
Аггровася, первая часть - не моё, я бы слушать не стал, но по факту - текст хорош, читочка ровная, всё на месте. Вторая часть была бы чуть поразнообразнее, я бы головехой качнул. Припев не понравился, но куплеты содержат изюм, а это уже нормуль. Правда опять же не заметил финального настроения.
4/5/2 | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | я оценки выставил, Версу отправил в лс вк.. если возникнут вопросы, пишите | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | - Оценки от Стичи [JAMBULA]
Лёша Бостон
вступление затянуто, ни к чему.
первая часть, если вкратце - это ни о чём.
могу подробнее, рифмы слабые, ритмич. рисунок слишком прост для такого битка,
по тексту одна вода, не за что зацепиться уху. голос поставлен так себе, в бит не вошёл
вторая часть - не понравилась.. хотя это уже о чём-то
слишком банально, в 10ых годах этого века будут миллионы историй от рэперов,
которые дохуя лет в теме, но никем не стали в рэпе.. нужно тут цеплять как-то
тут всё обычно, ничего выделяющегося. понравилось то, что 2ой куплет 2ой части выполнен
интересным тембром. припев хороший. экспериментируй, высокие бэки на низкий тембр от
тебя это норм, но нужно больше приколов
Аггровася
первая часть первый куплет - всё на одном дыхании звучит, уверенно.. мне показалось скучным,
несмотря на хороший тембр и бэки
второй куплет - подачу ты вроде поставил, но как-то железненько выходит - т.е. безэмоционально,
не играешь интонацией, выходит, как будто бубнишь под бумажку..хоть и бубнишь норм
вторая часть - бит пиздат, ты его слабо вывозишь, ритмику выбрал неправильную для него, на мой взгляд
рифмы так себе почти везде.. 2ая часть очень атмосферная, это у тебя получилось. по тексту второй части - хреново
ближе к концу трека стал ррифмовать лучше, уже качает. в конце базар лишний.у этого в начале, у того в конце.
в целом, не впечатлен
итого оценки
3 3 0 бостон
4 3 1 агрровася - Оценки от Чемпион prod.
Леша Бостон 4/4/1 не удался трэк, обе части не цепляют и не впечатляют совсем
Агровася 4/5/2 неплохо, плотненько так | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1
Бостон уже кинул:-) бб меня удалил из друзей чо то хуйня какая то
бб вроде норм тип ) хз даже то самое неловкое чувство, когда ты рад, что вылетел | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Верс ваще красава респектос, захожу такой на ххру, а тут полная страница оценок на фараут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Что тепреь то Бостон молчит, МММ???? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a который КаДыК Что тепреь то Бостон молчит, МММ???? да ладно тебе) с чего у вас такая неприязнь то?) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a который КаДыК Что тепреь то Бостон молчит, МММ???? да ладно тебе) с чего у вас такая неприязнь то?) Это пост ответ на его "А че кадычонок молчит, я веду 2-1, мой трек пиздат" | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Текст - Исполнение - ОВ Лёша Бостон - голос интересный, но используешь абсолютно неумело. И сколько можно писать текста про "я поднялся, смотрите, сосите все кто не верил?", ну пацаны?) Это же финал, тут просто недопустима такая хрень по тексту я считаю (независимо от уровня). Вторая часть хорошая, понравилась. Но первая испортила многое 3-4-1 = 8 Aggrovasya - стильно, интереснее, увереннее соперника. Не знаю, что еще добавить) Просто хорошо. 4-4-2 = 10 | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Оценки от MC NIX - Лёша Boston 3-4-1 вторая часть лучше,первая не по нраву
Aggrovasya 4-4-3 минус первой части вообще жир!вторая тоже неплохо получилась
На данный момент счёт такой:
Лёша_Boston - голосов: 2, сумма баллов: 121
Aggrovasya - голослв: 12, сумма баллов: 147 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | спасибо всем судьям, от души, ребятушки | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Оценки от Gella [E-4 rec] - Aggrovasya - 4/5/3
Подача сильная, текст сложный, порадовал старанием, молодец.
Lesha_Boston - 3/4/3
Рифмы банальные, подача немного попсовая, атмосфера хорошая, но не зацепил как-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Дима молодец | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Бостон
4 3 1 часть под дабстеп, считаю, вышла неудачно.и если уж и кричать на бит, то нужно это все дело свести хорошенько, чтобы слушателю преподнести это в слушабельной форме, а в колонках каша и на флоу вряд ли похоже.но это про первую часть.вторая лучше-это больше тебе подходит, но не дотянул
Вася
4 4 1 из всех впечатлений от трека могу отметить хорошую подачу. не понрвились рифмы ради рифмы | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Оценки от Noname MC - Лёша Бостон 4\4\1 (нахер интро в полторы минуты??? для времени? Так из-за этого ов за трек единичка)
Аггровасуа 5\4\1 (за ов 1, потому что брать минус Гротов крайне контрпродуктивно))) в целом сильнее оппонента. - Оценки от Jollo
Лёша Boston 2\2\1=5
Aggrovasya 2\1\1=4 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от VERS2 Оценки от Noname MC - Лёша Бостон 4\4\1 (нахер интро в полторы минуты??? для времени? Так из-за этого ов за трек единичка)
Аггровасуа 5\4\1 (за ов 1, потому что брать минус Гротов крайне контрпродуктивно))) в целом сильнее оппонента. - Оценки от Jollo
Лёша Boston 2\2\1=5
Aggrovasya 2\1\1=4 жоло отсудил как царь | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Comein -Цитата от VERS2 Оценки от Noname MC - Лёша Бостон 4\4\1 (нахер интро в полторы минуты??? для времени? Так из-за этого ов за трек единичка)
Лёша Boston 2\2\1=5
Aggrovasya 2\1\1=4 жоло отсудил как царь я вообще не в курсе кто этот человек) но он был заявлен. | | | | |