нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston Через час мой трек оп) заебись Кто судить будет хоть?) Добавлено через 1 час 17 минут 17 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha_boston-pikovoe-oschus...1077471712
Заходим | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК Ты нажил себе ещё одного врага | | | | XXZP.
слушаю) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | твой трек говно, ты не говно, разные вещи. ты просто сам послушай свой трек, полтора месяца на такое? отнюдь | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | вообще финал не порадовал
передержали, как мне кажется, отсюда и трэки такие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК твой трек говно, ты не говно, разные вещи. ты просто сам послушай свой трек, полтора месяца на такое? отнюдь Иди плитку клади... | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Лёша_Boston
Ты нажил себе ещё одного врага твой трек говно, ты не говно, разные вещи. ты просто сам послушай свой трек, полтора месяца на такое? отнюдь Иди плитку клади... -____________________________________________- | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от I.s.a который КаДыК
твой трек говно, ты не говно, разные вещи. ты просто сам послушай свой трек, полтора месяца на такое? отнюдь Иди плитку клади... -____________________________________________- Это что?Диван?! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Comein вообще финал не порадовал
передержали, как мне кажется, отсюда и трэки такие ты охуел? у меня охуенный трек(( | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Лёша_Boston
Иди плитку клади... -____________________________________________- Это что?Диван?! ага, приляжь, поплачь от такого своего трека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от I.s.a который КаДыК
-____________________________________________- Это что?Диван?! ага, приляжь, поплачь от такого своего трека ебать ты Бубнов в рэпе | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | у вас что рук нет, ану набейте друг другу ебальники | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 у вас что рук нет, ану набейте друг другу ебальники Не,у Исы точно руки есть,как бы он тогда диваны собирал?! | | | | Новичок года 2012
Это что?Диван?! ага, приляжь, поплачь от такого своего трека ебать ты Бубнов в рэпе ну у тебя реально очень слабый трек на финал-_- гость вообще на похуй чето там пропищал-_- что за отношение к баттлу то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Да и девушки у него нету Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от I.s.a который КаДыК
ага, приляжь, поплачь от такого своего трека ебать ты Бубнов в рэпе ну у тебя реально очень слабый трек на финал-_- гость вообще на похуй чето там пропищал-_- что за отношение к баттлу то? Я вообще хотел один писать трек!С первого рауда один был,а тут гостя надо...Звал Лотоса-он потом по концертам поехал,взял другана который впервые зачитал.Это ХАСЛ | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | вот смотри, я гвоорю только про твой трек, а ты задел мою девушку и обвинил в диваноделии, ну и как с вами разговаривать? я предприниматель, а не сборщик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a который КаДыК вот смотри, я гвоорю только про твой трек, а ты задел мою девушку и обвинил в диваноделии, ну и как с вами разговаривать? я предприниматель, а не сборщик Девушку не задевал!А шутки-шутками,воспринимать данный посыл близко к душе-быть закомплексованным человеком Предприниматель-рад,,но ведёшь себя неподобающий для данной должности | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от I.s.a который КаДыК вот смотри, я гвоорю только про твой трек, а ты задел мою девушку и обвинил в диваноделии, ну и как с вами разговаривать? я предприниматель, а не сборщик Девушку не задевал!А шутки-шутками,воспринимать данный посыл близко к душе-быть закомплексованным человеком Предприниматель-рад,,но ведёшь себя неподобающий для данной должности чем-_- а каким он должен быть? ты что знаешь какой-то единообразный стиль менеджеров и предпринимателей?-_- или когда нибудь находился в этом кругу? предприниматели еще те подъеберы, в большинстве случаев, так как времени для сна мало, отдыхать и развлекаться надо, а девушку ты тем задел, то что она есть, а ты говоришь, что ее нету, обидется ведь |
Последний раз редактировалось I.s.a тобишь КаДыК, 23 мая 2013 в 10:24.
Причина: кп
| | | нормальный пользователь
вот смотри, я гвоорю только про твой трек, а ты задел мою девушку и обвинил в диваноделии, ну и как с вами разговаривать? я предприниматель, а не сборщик Девушку не задевал!А шутки-шутками,воспринимать данный посыл близко к душе-быть закомплексованным человеком Предприниматель-рад,,но ведёшь себя неподобающий для данной должности чем-_- а каким он должен быть? ты что знаешь какой-то единообразный стиль менеджеров и предпринимателей?-_- или когда нибудь находился в этом кругу? предприниматели еще те подъеберы, в большинстве случаев, так как времени для сна мало, отдыхать и развлекаться надо, а девушку ты тем задел, то что она есть, а ты говоришь, что ее нету, обидется ведь Предпринимателей знаю-взять самого близкого-Мамка)))Она у тебя на форуме сидит?)Гони её с форума,моя сидела,потом расстались | | | | Новичок года 2012
Девушку не задевал!А шутки-шутками,воспринимать данный посыл близко к душе-быть закомплексованным человеком Предприниматель-рад,,но ведёшь себя неподобающий для данной должности чем-_- а каким он должен быть? ты что знаешь какой-то единообразный стиль менеджеров и предпринимателей?-_- или когда нибудь находился в этом кругу? предприниматели еще те подъеберы, в большинстве случаев, так как времени для сна мало, отдыхать и развлекаться надо, а девушку ты тем задел, то что она есть, а ты говоришь, что ее нету, обидется ведь Предпринимателей знаю-взять самого близкого-Мамка)))Она у тебя на форуме сидит?)Гони её с форума,моя сидела,потом расстались нет, не сидит, она не слушает реп, она слушает альтернативу. про предпринимателей я в большинстве говорил | | | | нормальный пользователь
чем-_- а каким он должен быть? ты что знаешь какой-то единообразный стиль менеджеров и предпринимателей?-_- или когда нибудь находился в этом кругу? предприниматели еще те подъеберы, в большинстве случаев, так как времени для сна мало, отдыхать и развлекаться надо, а девушку ты тем задел, то что она есть, а ты говоришь, что ее нету, обидется ведь Предпринимателей знаю-взять самого близкого-Мамка)))Она у тебя на форуме сидит?)Гони её с форума,моя сидела,потом расстались нет, не сидит, она не слушает реп, она слушает альтернативу. про предпринимателей я в большинстве говорил Странный ты парень | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | БИФ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 БИФ) Хахаха неее.я не любитель этой хрени | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | наконец-то сдали | | | | |