активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | не знаю друг если успею у меня у самого сегодня сроки на батл( | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от LiViTRoN не знаю друг если успею у меня у самого сегодня сроки на батл( успеешь) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да Бостон, не торопись особо, один хуй битва за 3е место до 20х чисел, плюс Мася в горы укатил, и я тут за него руковожу созданием его трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a который КаДыК да Бостон, не торопись особо, один хуй битва за 3е место до 20х чисел, плюс Мася в горы укатил, и я тут за него руковожу созданием его трека смотри не накосяч там | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | всем приветуля, ребята) я приехал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | АгроВасилий в финале, вот это нормульный ход | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? АгроВасилий в финале, вот это нормульный ход согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? от меня там всё готово, ждём человечка одного) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
согласен когда будет трек то?) от меня там всё готово, ждём человечка одного) неужели задание снова пригласить гостя?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
когда будет трек то?) от меня там всё готово, ждём человечка одного) неужели задание снова пригласить гостя?) ахахаха именно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1
от меня там всё готово, ждём человечка одного) неужели задание снова пригласить гостя?) ахахаха именно) че ж за фишка то пошла такая)) ща на норм баттлах скоро это пройдет, юкозы перехватят такую фигню)) а я переживаю, я же только на юкозах побеждаю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
неужели задание снова пригласить гостя?) ахахаха именно) че ж за фишка то пошла такая)) ща на норм баттлах скоро это пройдет, юкозы перехватят такую фигню)) а я переживаю, я же только на юкозах побеждаю да ладно, нормальная тенденция, весьма весело | | | | активный пользователь
ахахаха именно) че ж за фишка то пошла такая)) ща на норм баттлах скоро это пройдет, юкозы перехватят такую фигню)) а я переживаю, я же только на юкозах побеждаю да ладно, нормальная тенденция, весьма весело я послетаю так на всех нормальных баттлах с таким заданием, ко мне не один гость не придет просто, а если я изменю голос и пройду я же не выдержу и спалю себя и меня дисквалифицируют печальный замкнутый круг | | | | XXZP.
че ж за фишка то пошла такая)) ща на норм баттлах скоро это пройдет, юкозы перехватят такую фигню)) а я переживаю, я же только на юкозах побеждаю да ладно, нормальная тенденция, весьма весело я послетаю так на всех нормальных баттлах с таким заданием, ко мне не один гость не придет просто, а если я изменю голос и пройду я же не выдержу и спалю себя и меня дисквалифицируют печальный замкнутый круг создай себе альтерэго и участвуй им в своих треках как делает кое-кто) | | | | активный пользователь
да ладно, нормальная тенденция, весьма весело я послетаю так на всех нормальных баттлах с таким заданием, ко мне не один гость не придет просто, а если я изменю голос и пройду я же не выдержу и спалю себя и меня дисквалифицируют печальный замкнутый круг создай себе альтерэго и участвуй им в своих треках как делает кое-кто) так оно периодически появляется в моих треках (на бэках чаще всего), но я боюсь что его полюбят больше чем меня, и мне придется завершить карьеру рэпера, хотя с другой стороны, мое второе эго это как бы тоже я, и меня в любом случае будут любить, вообщем тяжелый выбор) | | | | XXZP.
я послетаю так на всех нормальных баттлах с таким заданием, ко мне не один гость не придет просто, а если я изменю голос и пройду я же не выдержу и спалю себя и меня дисквалифицируют печальный замкнутый круг создай себе альтерэго и участвуй им в своих треках как делает кое-кто) так оно периодически появляется в моих треках (на бэках чаще всего), но я боюсь что его полюбят больше чем меня, и мне придется завершить карьеру рэпера, хотя с другой стороны, мое второе эго это как бы тоже я, и меня в любом случае будут любить, вообщем тяжелый выбор) норм, я фитовал с собой в полуфинале мвана | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | и как успехи? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и как успехи? Прескорбно)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Mase1 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? и как успехи? Прескорбно)))) значит надо попробовать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а я мухтар выпустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | а он мухтар выпустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а он мухтар выпустил хорошо что ты знаешь об этом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а он мухтар выпустил хорошо что ты знаешь об этом? хорошо что я знаю об этом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DиагноZ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а он мухтар выпустил хорошо что ты знаешь об этом? хорошо что я знаю об этом? именно | | | | |