XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Ганзу передал за третье место)
сам уёбую в Крым, так что трек скинет Микки когда сведет, со дня на день) всем адьё) удачи Лёше, комончег | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 Ганзу передал за третье место)
сам уёбую в Крым, так что трек скинет Микки когда сведет, со дня на день) всем адьё) удачи Лёше, комончег и тебе того же | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | спасибо За инфу. пишем репа) удачи оппоненту)) давай делать бомбы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ganz aka Серёжа спасибо За инфу. пишем репа) удачи оппоненту)) давай делать бомбы) а оппонент знает? | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | а драгун будет судить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от доктор кот а драгун будет судить? нет. он пидр | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | А мой трек пока не сдали((( всем привет с мангупа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 А мой трек пока не сдали((( всем привет с мангупа) здарова) как отдыхается? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 А мой трек пока не сдали((( всем привет с мангупа) мы с твоим гостем все организуем, не переживай Показать скрытый текст
в твоей команде будет всего лишь 3 человека | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Да пох 3х хватит)) я на вас надеюсь ведь мы бригада))
А отдыхается охуеть чуть не выблевал кишки пока на мангуп залез)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 Да пох 3х хватит)) я на вас надеюсь ведь мы бригада))
А отдыхается охуеть чуть не выблевал кишки пока на мангуп залез)) я как скалолаз заявляю, что видел много выебистых людей, которые в горах плакали от бессилия, и много на первых взгляд слабаков, которые ровно поднимались без единой капли нытья. горы показывают, кто ты на самом деле) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от Mase1 Да пох 3х хватит)) я на вас надеюсь ведь мы бригада))
А отдыхается охуеть чуть не выблевал кишки пока на мангуп залез)) я как скалолаз заявляю, что видел много выебистых людей, которые в горах плакали от бессилия, и много на первых взгляд слабаков, которые ровно поднимались без единой капли нытья. горы показывают, кто ты на самом деле) Это прямо по Высоцкому ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | где бостон? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DиагноZ где бостон? у него флюсик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Сел за финал ребят,отошёл от опухали,возможно сегодня всё будет!Из-за этой хрени,гости будут свои люди И это радует не меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Лёша_Boston Сел за финал ребят,отошёл от опухали,возможно сегодня всё будет!Из-за этой хрени,гости будут свои люди И это радует не меньше на ноунейм баттл сдашь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Лёша_Boston Сел за финал ребят,отошёл от опухали,возможно сегодня всё будет!Из-за этой хрени,гости будут свои люди И это радует не меньше о кто вернулся) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Обязательно -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Лёша_Boston Сел за финал ребят,отошёл от опухали,возможно сегодня всё будет!Из-за этой хрени,гости будут свои люди И это радует не меньше о кто вернулся) Я воскрес прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston Обязательно -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Лёша_Boston Сел за финал ребят,отошёл от опухали,возможно сегодня всё будет!Из-за этой хрени,гости будут свои люди И это радует не меньше о кто вернулся) Я воскрес прям когда трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Light_M
на ноунейм баттл сдашь? Обязательно -Цитата от LiViTRoN
о кто вернулся) Я воскрес прям когда трек Сегодня-завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Лёша_Boston Обязательно -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Лёша_Boston Сел за финал ребят,отошёл от опухали,возможно сегодня всё будет!Из-за этой хрени,гости будут свои люди И это радует не меньше о кто вернулся) Я воскрес прям -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Light_M
о кто вернулся) Я воскрес прям когда трек -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston
Обязательно
Я воскрес прям когда трек Сегодня-завтра Возвращение легенды из бостона))) давай ждем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Light_M
о кто вернулся) Я воскрес прям -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston
Обязательно
Я воскрес прям когда трек -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ
когда трек Сегодня-завтра Возвращение легенды из бостона))) давай ждем Постараюсь не подвести ребят,которые ждали трек на финал Не огорчить судей,так как ждут тут только меня!А сделать хороший продукт,чтоб радовал слух | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Лёша_Boston
Обязательно
Я воскрес прям -Цитата от DиагноZ
когда трек -Цитата от Лёша_Boston
Сегодня-завтра Возвращение легенды из бостона))) давай ждем Постараюсь не подвести ребят,которые ждали трек на финал Не огорчить судей,так как ждут тут только меня!А сделать хороший продукт,чтоб радовал слух когда выйдет твой продукт? и где бб пропал он кудато? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN когда выйдет твой продукт? и где бб пропал он кудато? от меня скоро будет финал и на нонейм второй раунд)))Друг,ты же мне поможешь свести?)))) Я хотел Киму кинуть,но чёт не получилось)Гости на трек,разъехались по гастролям(не стану называть имена),вообщем полный ПЭ,но я сам могу всё сделать!) | | | | активный пользователь