Jet aka Desk [Black Out]
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Chicago | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel
бля ну что за ебаный цирк? давайте на всех батлах давать одно и то же унылое задание которое в итоге даст срач по поводу судейства гостей на трэке
Кстати тому кто позовет меня петь рейп + от меня в раунде обеспечен бля, поздно, у меня и так сборная вселенной блять Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати, ничего, если на треке будет не 1 гость? я ж шуткую бро)судья на фите в финале)) по моему перебор) финал нарепит баттла 2 женя смак судил микки, хоть и пел у него на припеве) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | делать битву за 3 место? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ делать битву за 3 место? да)
и что насчет нескольких гостей? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | АггроВасилия и Алексея поздравляю с проходом финал. Обоим удачи, все надеемся на Вашу самоотдачу, йоу
Как я понимаю, пока с баттлом прощаться рано. Тут бродит мысль о борьбе за третье место, я лично за, думаю Ганз тоже поддержит. Поэтому благодарности организаторам, судьям и оппонентам пока не пишу))
Через 10 минут ЛЕ кстати, болеем за Рубинчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Битва за третье место будет | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | пиздец у вас баттлы длятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Benjamin Mike пиздец у вас баттлы длятся всё как надо) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1
бля, поздно, у меня и так сборная вселенной блять Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати, ничего, если на треке будет не 1 гость? я ж шуткую бро)судья на фите в финале)) по моему перебор) финал нарепит баттла 2 женя смак судил микки, хоть и пел у него на припеве) и в итоге Микки проиграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Steve_Seedvel
я ж шуткую бро)судья на фите в финале)) по моему перебор) финал нарепит баттла 2 женя смак судил микки, хоть и пел у него на припеве) и в итоге Микки проиграл заебись | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Benjamin Mike пиздец у вас баттлы длятся всё как надо) почти 10 месяцев это ненормально, причём для любого баттла, даже оф. | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | братики, я только за) только вот если бы это все быстрее было бы.. и если бы еще предупредил кто.. когда именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ganz aka Серёжа братики, я только за) только вот если бы это все быстрее было бы.. и если бы еще предупредил кто.. когда именно сегодня - завтра запущу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от DиагноZ -Цитата от Benjamin Mike пиздец у вас баттлы длятся всё как надо) почти 10 месяцев это ненормально, причём для любого баттла, даже оф. там одних сроков первого раунда было 2 месяца, вообще-то) а так всё почти без задержек шло, нормально всё | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от DиагноZ
всё как надо) почти 10 месяцев это ненормально, причём для любого баттла, даже оф. там одних сроков первого раунда было 2 месяца, вообще-то) а так всё почти без задержек шло, нормально всё я вот сейчас большую такую маляву написал на эту тему, но потом забил хуй и удалил всё, и в итоге решил написать лишь то, что ты сейчас читаешь.
п.с. 10 месяцев это дохуя. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Mase1 -Цитата от Benjamin Mike
почти 10 месяцев это ненормально, причём для любого баттла, даже оф. там одних сроков первого раунда было 2 месяца, вообще-то) а так всё почти без задержек шло, нормально всё я вот сейчас большую такую маляву написал на эту тему, но потом забил хуй и удалил всё, и в итоге решил написать лишь то, что ты сейчас читаешь.
п.с. 10 месяцев это дохуя. ладно | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Benjamin Mike -Цитата от Mase1 -Цитата от Benjamin Mike
почти 10 месяцев это ненормально, причём для любого баттла, даже оф. там одних сроков первого раунда было 2 месяца, вообще-то) а так всё почти без задержек шло, нормально всё я вот сейчас большую такую маляву написал на эту тему, но потом забил хуй и удалил всё, и в итоге решил написать лишь то, что ты сейчас читаешь.
п.с. 10 месяцев это дохуя. расскажи это утконосу, у которого каждый раунд по 3-4 месяца идёт
сейчас ещё и сайт ебанулся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Ребят,у меня флюс , завалялся в больничке.рэпа от меня 1 мая не будет.если нету варианта продлить сроки,то я наверное нечего не могу поделать( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я за продление, у меня всё записано, но жду седня-завтра гостя и как раз будет время нормально свести) до какого числа тебе нужно? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | все, вася выйграл епта | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a который КаДыК все, вася выйграл епта не, пускай запишется, финал надо делать красивым | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston Ребят,у меня флюс , завалялся в больничке.рэпа от меня 1 мая не будет.если нету варианта продлить сроки,то я наверное нечего не могу поделать( финал, подождём | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2013 Откуда: Иваново | -Цитата от Jet-Kz -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1
бля, поздно, у меня и так сборная вселенной блять
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps]кстати, ничего, если на треке будет не 1 гость? я ж шуткую бро)судья на фите в финале)) по моему перебор) финал нарепит баттла 2 женя смак судил микки, хоть и пел у него на припеве) О,кого я вижу.
старый знакомый!Ну и как успехи в творчестве?надеюсь что на сасисе до куда нибудь дошел,там всё Нижний решает,хоть и делает вид что всё честно.я его давно знаю,по тел с ним общался так что могу делать кое какие выводы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 я за продление, у меня всё записано, но жду седня-завтра гостя и как раз будет время нормально свести) до какого числа тебе нужно? В выходные всё сделаю!)Постараюсь раньше,как отёк спадёт,так сразу | | | | XXZP.
тем более праздники | | | | активный пользователь
Ганз ака сережа - тне мехикан
тема: параллельное дежавю
сроки: 24.05.2013 Добавлено через 22 минуты 31 секунду передайте мхикану что битва за третье место началась | | | | |