XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ае, спасибо Ганзу за раунд, рад был побороться, твой стилёк мне по вкусу
и спасибо судьям)
и плотная Лёше) мы с ним еще 2 раунда назад договорились | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston потом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от LiViTRoN Я и в финале постараюсь не огорчить А так приятно слышать,что аж с 4 раунда кто-то болел за меня | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | завтра постараюсь запустить финал | | | | XXZP.
а мы уж постараемся обеспечить мясцо | | | | активный пользователь
а мы уж постараемся обеспечить мясцо я уверен что вы обеспечите его | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Ну это совсем не дело уже ребят! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston Ну это совсем не дело уже ребят! извини, замотался сегодня ещё и лч это ебаное, интрига была пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston Ну это совсем не дело уже ребят! извини, замотался сегодня ещё и лч это ебаное, интрига была пиздец Даааааааа,Лига чемпионов это что-то)))Уверен был что реал сегодня не выйграет,но вот в шоке был когда смотрел Малага 2-1 ведёт на 88,переключаюсь на реал,а потом опять на малагу,а там уже 3-2))))Сначала подумал что ошибка какая-то) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | давайте уже мясную тему и нехуёвые сроки | | | | нормальный пользователь
Леша Boston - Aggrovasya[XXZP.]
Тема: Пиковые Ощущения
Ограничение: Не менее 3х минут.
Задание: Гость на трек.
Сроки до: 1 ого мая 2013г.
Ребята, сделайте достойные треки на финал. Баттловую атмоферу!
чуть позже выложу точный список судей финала, что бы потом
не было путаницы.
Бумажный не может зайти на ххру,попросил скинуть Поехали наконец-то | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Эбат) гость надо) вцелом заебись и темка яд | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Бостон зови Мексикана, а Мэйс Ганза)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | у меня уже и так есть пара идей)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от VERS2 Бостон зови Мексикана, а Мэйс Ганза)) У меня уже есть люди,а так бы был не против Мексику позвать | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | зачем в финале гости, вот вы дурачки))
а бостону и васе желаю удачи и хороших треков
ганз и мексика - ебаните финал чисто мне, или за третье место дуэль | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Ебаште финал охуенный | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от LiViTRoN Ебаште финал охуенный Лады | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от Лёша_Boston Давай давай) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Лёша_Boston Финал:
не было путаницы.
Бумажный не может зайти на ххру,попросил скинуть Поехали наконец-то бля ну что за ебаный цирк? давайте на всех батлах давать одно и то же унылое задание которое в итоге даст срач по поводу судейства гостей на трэке
Кстати тому кто позовет меня петь рейп + от меня в раунде обеспечен | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша_Boston Финал:
не было путаницы.
Бумажный не может зайти на ххру,попросил скинуть Поехали наконец-то бля ну что за ебаный цирк? давайте на всех батлах давать одно и то же унылое задание которое в итоге даст срач по поводу судейства гостей на трэке
Кстати тому кто позовет меня петь рейп + от меня в раунде обеспечен бля, поздно, у меня и так сборная вселенной блять Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати, ничего, если на треке будет не 1 гость? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Лёша_Boston Финал:
не было путаницы.
Кстати тому кто позовет меня петь рейп + от меня в раунде обеспечен бля, поздно, у меня и так сборная вселенной блять Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати, ничего, если на треке будет не 1 гость? я ж шуткую бро)судья на фите в финале)) по моему перебор) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel
бля ну что за ебаный цирк? давайте на всех батлах давать одно и то же унылое задание которое в итоге даст срач по поводу судейства гостей на трэке
Кстати тому кто позовет меня петь рейп + от меня в раунде обеспечен бля, поздно, у меня и так сборная вселенной блять Добавлено через 2 минуты 53 секунды кстати, ничего, если на треке будет не 1 гость? я ж шуткую бро)судья на фите в финале)) по моему перебор) думаешь? | | | | |