нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 я тож вроде сужу ноунейм Добавлено через 1 минуту 5 секунд вот бы уже первые оценочки взошли поскорее четыре трека же всего:-) Отпишись-ка по треку мне Я тебе начиркал) https://www.hip-hop.ru/forum/lyosha_boston-stanciya-zapre...by-467404/ | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Лёша_Boston я дремать уже лег:-) через часок заскочу -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ
ну я у верса спросил будет ли он судить - и ты ответил да. вот тут я и спросил - а ты будешь участвовать или тоже судить? Не Я участвовать буду А я подумал ты спрашиваешь "Начинать судить полуфинал?" -Цитата от Mase1 я тож вроде сужу ноунейм Добавлено через 1 минуту 5 секунд вот бы уже первые оценочки взошли поскорее четыре трека же всего:-) Будешь меня тащить на баттле) если выиграю Баттл:-D | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 -Цитата от Лёша_Boston я дремать уже лег:-) через часок заскочу Я запомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 -Цитата от Лёша_Boston я дремать уже лег:-) через часок заскочу -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston
Не Я участвовать буду А я подумал ты спрашиваешь "Начинать судить полуфинал?" -Цитата от Mase1 я тож вроде сужу ноунейм Добавлено через 1 минуту 5 секунд вот бы уже первые оценочки взошли поскорее четыре трека же всего:-) Будешь меня тащить на баттле) если выиграю Баттл:-D выйграть батол - 3к | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 Ты же дремать ушёл?! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а вы и воспользовались моментом, спекулянты:-) -Цитата от Rothen+25) аллоха йоу рэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Mase1 а вы и воспользовались моментом, спекулянты:-) -Цитата от Rothen+25) аллоха йоу рэп Жизнь такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston т.е. что бы не ебаться - ты берешь батол и даёшь мне 1к вместо 3-ёх. и мы тебе не выплачиваем приз | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не понял математики) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston т.е. что бы не ебаться - ты берешь батол и даёшь мне 1к вместо 3-ёх. и мы тебе не выплачиваем приз Неее,ну это не катит Пусть Вася берёт Баттл -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston т.е. что бы не ебаться - ты берешь батол и даёшь мне 1к вместо 3-ёх. и мы тебе не выплачиваем приз Хотя стоп,а биты и тд всё выдадите?)Если да,то я согласен | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | братва, ну че там? слышали тречек мой?)
вот прицените на третий раунд большогр баттла http://rghost.ru/44430232 | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | DиагноZ, мне вот интересно, а что за Слайд числится в судьях на 7,8 раунд? Из Джазов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ganz aka Серёжа ты сюда по чаще залазь) а то на сайте глухо) тут весь движняк -Цитата от Тёма Trey DиагноZ, мне вот интересно, а что за Слайд числится в судьях на 7,8 раунд? Из Джазов? это бб приглашал | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ganz aka Серёжа не слышали, давай сюда раунд | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | я так понимаю тут все сдали? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 я так понимаю тут все сдали? вроде да) Добавлено через 4 минуты 55 секунд послушал Ганза
по подачке заебком, но не нравится как иногда тянешь - не очень удачно
биток сочняк, звучание правда не очень порадовало вот( | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я на работу устроился. Пока обед, отсужу вас, реперюги.
я опять первый шоле? Добавлено через 17 минут 25 секунд THE MEXICAN vs Лёша_Boston
МЕХИКАН - блеать, какой бит заезженный) но он крутой. Ебать ты подачу включил, бэки гуд. И припев понравился мне) 5\5\3+
Лёшка Бостон - припев прям отличный. Приятна первая часть. Бэки торчат шоле, как бы иначе их свести, эффекта может ебнуть на них. Честный трек, строки про наивные мечты о фитах) вторая часть не по мне совсем) 5\5\3
у джо динамика понравилась, по-реперски говоря, раскачал)
у леши 2 части лиричные, будто прощается)
-----------------------------------
Aggrovasya vs Ganz
аггровасилий - топора напомнил, ток помастероватие в плане "управления голосом". ну исполнение крутое
5\5\3+
Ганз - какой-то ужас в начале трека, не пение и не читка. Зря этот бит взял, как-то по постановке голоса промазал. Протяжки голосом не выходят( а текст понравился. Тут чуток классика напоминаешь ты, а не мексиканец) 5\5\3
у ганза припев провальный( |
Последний раз редактировалось Rothen+25), 12 марта 2013 в 11:32.
| | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | ну все ребят, оповещаю всех судей!
ждем!!! Добавлено через 3 минуты 39 секунд на своих правах)) https://www.hip-hop.ru/forum/bumazhnyi-bro-and-niggalist-...-a-467519/
забегайте друзяшкиии Добавлено через 7 минут 44 секунды ребят, киньте сюда трек ганза, а то у меня на сайт не заходит(( | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | http://rghost.ru/44412572
трек Ганза -Цитата от Rothen+25) я на работу устроился. Пока обед, отсужу вас, реперюги.
я опять первый шоле? Добавлено через 17 минут 25 секунд THE MEXICAN vs Лёша_Boston
МЕХИКАН - блеать, какой бит заезженный) но он крутой. Ебать ты подачу включил, бэки гуд. И припев понравился мне) 5\5\3+
Лёшка Бостон - припев прям отличный. Приятна первая часть. Бэки торчат шоле, как бы иначе их свести, эффекта может ебнуть на них. Честный трек, строки про наивные мечты о фитах) вторая часть не по мне совсем) 5\5\3
Aggrovasya vs Ganz
аггровасилий - топора напомнил, ток помастероватие в плане "управления голосом". ну исполнение крутое
5\5\3+
Ганз - какой-то ужас в начале трека, не пение и не читка. Зря этот бит взял, как-то по постановке голоса промазал. Протяжки голосом не выходят( а текст понравился. Тут чуток классика напоминаешь ты, а не мексиканец) 5\5\3
у ганза припев провальный( бля я тока обрадовался 553, но потом понял, что у всех 553
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 http://rghost.ru/44412572
трек Ганза -Цитата от Rothen+25) я на работу устроился. Пока обед, отсужу вас, реперюги.
Aggrovasya vs Ganz
5\5\3+
у ганза припев провальный( бля я тока обрадовался 553, но потом понял, что у всех 553
спасибо это такая фишка... тут уже баллы не уместны, тут просто голоса | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rothen+25) я на работу устроился. Пока обед, отсужу вас, реперюги.
Aggrovasya vs Ganz
5\5\3+
у ганза припев провальный( где работаешь? это в качестве практики? | | | | |