активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ganz aka Серёжа але мале)) шо вы, пацантрулики?) как успехи ? кто написал текстулик?) я выложу 9-10 ибо нет микрофона сейчас. жду ахуительных треков от всех троих соперников) ибо прошли лучшие. ну я бы еще ксерона хотел бы видеть) батол это батол) епт) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну я тексток кой-как начеркал, правда не идеален он, с битом беда, перепробовал штук 5, вернулся к первому, но не уверен, что это то, что мне нужно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 ну я тексток кой-как начеркал, правда не идеален он, с битом беда, перепробовал штук 5, вернулся к первому, но не уверен, что это то, что мне нужно) поищи ещё значит | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | с горем пополам записал) вроде ниче так | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 с горем пополам записал) вроде ниче так главное что бы себе нравилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Записал)))Кто мне ахуенно поможет свести?))) | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | я тоже записал сегодня) надеюсь хорошо все. а то такого репа я еще не хавал со своих уст. минус сто пудово вас приколит) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Аггровася: http://rghost.ru/44355304
я там на форуме тему создал и закинул туда трек, но на всякий сюда еще кину) и ща темку создам) -Цитата от Ganz aka Серёжа я тоже записал сегодня) надеюсь хорошо все. а то такого репа я еще не хавал со своих уст. минус сто пудово вас приколит) давай, ато я жажду слухануть Добавлено через 11 минут 57 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/aggrovasya-aka-mase1-xxzp-st...al-467194/
всем постам) | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | Аггровася, хороший трек. но зубов бояться значит не давать в рот))) ты крутой) я свой 10го скину или вечером сегодня. сводят его.. мы наверное фиток напишем) ты как?
[dps]Добавлено через 8 минут 54 секунды[/dps]вообще давайте бомбанем все вместе) 4 полуфиналиста и ксерона с комейном) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ganz aka Серёжа Аггровася, хороший трек. но зубов бояться значит не давать в рот))) ты крутой) я свой 10го скину или вечером сегодня. сводят его.. мы наверное фиток напишем) ты как? Добавлено через 8 минут 54 секунды вообще давайте бомбанем все вместе) 4 полуфиналиста и ксерона с комейном) я не против, у меня новый микрофон приехал | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Ganz aka Серёжа Аггровася, хороший трек. но зубов бояться значит не давать в рот))) ты крутой) я свой 10го скину или вечером сегодня. сводят его.. мы наверное фиток напишем) ты как? Добавлено через 8 минут 54 секунды вообще давайте бомбанем все вместе) 4 полуфиналиста и ксерона с комейном) я не против, хотя бы потому, что меня помнят | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пацаны, здесь на баттле остались участники которые на форуме часто появляются?
я не ввижу смысла на сайте дальше весь этот движ проводить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Все успевают хоть? | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | на нонаме бател2 идёте? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от DиагноZ на нонаме бател2 идёте? да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от VERS2 -Цитата от DиагноZ на нонаме бател2 идёте? да судить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от VERS2 -Цитата от DиагноZ на нонаме бател2 идёте? да судить? Yes | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ
судить? Yes а ты лёха участвовать? В смысле?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston
Yes а ты лёха участвовать? В смысле?) ну я у верса спросил будет ли он судить - и ты ответил да. вот тут я и спросил - а ты будешь участвовать или тоже судить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ
а ты лёха участвовать? В смысле?) ну я у верса спросил будет ли он судить - и ты ответил да. вот тут я и спросил - а ты будешь участвовать или тоже судить? Не Я участвовать буду А я подумал ты спрашиваешь "Начинать судить полуфинал?" | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я тож вроде сужу ноунейм Добавлено через 1 минуту 5 секунд вот бы уже первые оценочки взошли поскорее четыре трека же всего:-) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston
В смысле?) ну я у верса спросил будет ли он судить - и ты ответил да. вот тут я и спросил - а ты будешь участвовать или тоже судить? Не Я участвовать буду А я подумал ты спрашиваешь "Начинать судить полуфинал?" -Цитата от Mase1 я тож вроде сужу ноунейм Добавлено через 1 минуту 5 секунд вот бы уже первые оценочки взошли поскорее четыре трека же всего:-) Будешь меня тащить на баттле) | | | | |