Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от VERS2 спросишь у Чернилы когда он вернётся))
ты придерживаейся лозунга "Долой креатив!" ?)) да нет, и за ликбезом не бегаю. но писать с двумя "С" данное слово можно лишь кадыку, и то по уважительной причине | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от VERS2 спросишь у Чернилы когда он вернётся))
ты придерживаейся лозунга "Долой креатив!" ?)) да нет, и за ликбезом не бегаю. но писать с двумя "С" данное слово можно лишь кадыку, и то по уважительной причине пачиму, а мине? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mase1 пачиму, а мине? ну тот персонаж совсем глупый, он думает, что слово "латентный" обозначает "гомосексуалист", и кричит, что художественная литература - это ненужные романы. Плюс он репа воин, да))
остальным вот нежелательно) Версу категорически запрещено | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 пачиму, а мине? ну тот персонаж совсем глупый, он думает, что слово "латентный" обозначает "гомосексуалист", и кричит, что художественная литература - это ненужные романы. Плюс он репа воин, да))
остальным вот нежелательно) Версу категорически запрещено та я и не писал, эффект ctrl+с - ctrl+v
но каюсь, редактура дала сбой | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 пачиму, а мине? ну тот персонаж совсем глупый, он думает, что слово "латентный" обозначает "гомосексуалист", и кричит, что художественная литература - это ненужные романы. Плюс он репа воин, да))
остальным вот нежелательно) Версу категорически запрещено в твоем случае да и да, ебала она | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | пиздц, тут так тихо, что меня в сон клонит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от random* пиздц, тут так тихо, что меня в сон клонит всё тут в поряде) это я просто в бане был) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я потихонечку продвигаюсь в работе над треком, например, микрофон у меня опять есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Все треки с батла, выложил публично, даже кавер сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от XaoC[MaGnit] с какого баттла?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кстати, сроки там не планируют продлевать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 кстати, сроки там не планируют продлевать? так у вас ещё целая неделя | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1 кстати, сроки там не планируют продлевать? так у вас ещё целая неделя че то как то прям подозрительно не идет работа над текстом) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от DиагноZ -Цитата от XaoC[MaGnit] с какого баттла?) Угадайстрехразблядь
Конеш с этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | Уважаемые организаторы. Надеюсь 8-ой раунд не будет обременён Вашим продлением Как никак, но пора уже воспитывать в рэпперах пунктуальность. Вот лично меня, баттл научил забивать студию за полторы недели-неделю до конца сроков, тем самым мотивируя ускорить мыслительный процесс, перетекающий в аудиоматериальность. Второе, что нужно воспитывать, так это уважение к другим участникам: почему один должен укладываться в одни сроки, а другой в бОльшие? Надеюсь на понимание и адекватность. Всем успехов! |
Последний раз редактировалось Мексикан, 3 марта 2013 в 23:15.
| | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Тёма Trey Уважаемые организаторы. Надеюсь 8-ой раунд не будет обременён Вашим продлением Как никак, но пора уже воспитывать в рэпперах пунктуальность. Вот лично меня, баттл научил забивать студию за полторы недели-неделю до конца сроков, тем самым мотивируя ускорить мыслительный процесс, перетекающий в аудиоматериальность. Второе, что нужно воспитывать, так это уважение к другим участникам: почему один должен укладываться в одни сроки, а другой в бОльшие? Надеюсь на понимание и адекватность. Всем успехов! | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Тёма Trey Уважаемые организаторы. Надеюсь 8-ой раунд не будет обременён Вашим продлением Как никак, но пора уже воспитывать в рэпперах пунктуальность. Вот лично меня, баттл научил забивать студию за полторы недели-неделю до конца сроков, тем самым мотивируя ускорить мыслительный процесс, перетекающий в аудиоматериальность. Второе, что нужно воспитывать, так это уважение к другим участникам: почему один должен укладываться в одни сроки, а другой в бОльшие? Надеюсь на понимание и адекватность. Всем успехов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Тёма Trey Уважаемые организаторы. Надеюсь 8-ой раунд не будет обременён Вашим продлением Как никак, но пора уже воспитывать в рэпперах пунктуальность. Вот лично меня, баттл научил забивать студию за полторы недели-неделю до конца сроков, тем самым мотивируя ускорить мыслительный процесс, перетекающий в аудиоматериальность. Второе, что нужно воспитывать, так это уважение к другим участникам: почему один должен укладываться в одни сроки, а другой в бОльшие? Надеюсь на понимание и адекватность. Всем успехов! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | это вроде как полуфинал уже) ну хз, посмотрим чё как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от DиагноZ -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от DиагноZ
с какого баттла?) Угадайстрехразблядь
Конеш с этого http://vk.com/wall29619336_2431 а это что? ты эту ссылку дал я еблан Вот | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | максимум 2 части = можно сделать одну часть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | так то. а то я думал что это у меня уже мозг погнал | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Mase1 максимум 2 части = можно сделать одну часть?) Только при условии, что это будет Story cool story | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | але мале)) шо вы, пацантрулики?) как успехи ? кто написал текстулик?) я выложу 9-10 ибо нет микрофона сейчас. жду ахуительных треков от всех троих соперников) ибо прошли лучшие. ну я бы еще ксерона хотел бы видеть) | | | | |