XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | верс, люди выехали | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 верс, люди выехали хватит мне людей, и так в понедельник хату взломали. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 верс, люди выехали хватит мне людей, и так в понедельник хату взломали. мои люди не ломают хаты | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 верс, люди выехали хватит мне людей, и так в понедельник хату взломали. мои люди не ломают хаты они ломают людей Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Лёша_Boston Ошибся я на счет Верса) по поводу? | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2
хватит мне людей, и так в понедельник хату взломали. мои люди не ломают хаты они ломают людей Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Лёша_Boston Ошибся я на счет Верса) по поводу? я не стал это говорить, я боялся, что это слишком банально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2
хватит мне людей, и так в понедельник хату взломали. мои люди не ломают хаты они ломают людей Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Лёша_Boston Ошибся я на счет Верса) по поводу? Думал ты с утра зашел оценочки выложить,а ошибся | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1
мои люди не ломают хаты они ломают людей Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Лёша_Boston Ошибся я на счет Верса) по поводу? Думал ты с утра зашел оценочки выложить,а ошибся у меня открыта таблица с вашими треками, буду сейчас слушать)
а ещё меня сегодня пригласили участвовать в баттле с парного раунда и я согласился, а чё)) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от VERS2
они ломают людей Добавлено через 3 минуты 3 секунды
по поводу? Думал ты с утра зашел оценочки выложить,а ошибся у меня открыта таблица с вашими треками, буду сейчас слушать)
а ещё меня сегодня пригласили участвовать в баттле с парного раунда и я согласился, а чё)) дебют?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от VERS2 -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от VERS2
они ломают людей Добавлено через 3 минуты 3 секунды
по поводу? Думал ты с утра зашел оценочки выложить,а ошибся у меня открыта таблица с вашими треками, буду сейчас слушать)
а ещё меня сегодня пригласили участвовать в баттле с парного раунда и я согласился, а чё)) Ого как))меня бы кто приглашал бы с парных) | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 -Цитата от Лёша_Boston
Думал ты с утра зашел оценочки выложить,а ошибся у меня открыта таблица с вашими треками, буду сейчас слушать)
а ещё меня сегодня пригласили участвовать в баттле с парного раунда и я согласился, а чё)) дебют?) сославшись на нехватку времени, не сдам трек | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Лёша_Boston Сколько судей осталось еще?)) дахера должно быть. где-то 13 ещё наверное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от random* -Цитата от Лёша_Boston Сколько судей осталось еще?)) дахера должно быть. где-то 13 ещё наверное Ууууууу....ну я тогда на след недельке в тему зайду) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | пацаны я сужу этот раунд? просто мне всегда оповещали в вк, а в этот раз нет. мало ли мож меня звали ток пару раундов отсудить я не помню ньюансов. подскажите пожалуйста. оповещения не было | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от RaM (ReVoLT) пацаны я сужу этот раунд? просто мне всегда оповещали в вк, а в этот раз нет. мало ли мож меня звали ток пару раундов отсудить я не помню ньюансов. подскажите пожалуйста. оповещения не было да вроде не исключают никого из судейства хз) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от RaM (ReVoLT) пацаны я сужу этот раунд? просто мне всегда оповещали в вк, а в этот раз нет. мало ли мож меня звали ток пару раундов отсудить я не помню ньюансов. подскажите пожалуйста. оповещения не было полюбому судишь
например, ты указан в 1ом посте, что судишь с 4го раунда.
двое "судей" уже с этого списка "отсудили" , значит ты тоже должен.
только не "отсудить" , а отсудить | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | воистину, хотелось бы комменты
верс кстати красава в этот раз с оценками | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я думаю верс с коментиками оценочки даст | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от DиагноZ я думаю верс с коментиками оценочки даст ты запили сюда список судей, второй раз прошу уже)
и раму дай добро судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от random* -Цитата от DиагноZ я думаю верс с коментиками оценочки даст ты запили сюда список судей, второй раз прошу уже)
и раму дай добро судить ща раму скажу | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | Оценочки: Показать скрытый текст
1. random* 3\4\2=9, в начале первой части много интонаций кривых, которые не в том
месте, не так исполнены. Вторая часть забавная, креативо подошёл, из этой части больше
приглянулось строка про индивидуальоность "к чёрту букву I(ай)"(с). Третью часть
исполнил не настолько технично, как этого хотелось бы, прослушав несколько раз
оставались непОнятыми моменты, пришлось почитать приложенный текст. Из него выделю
строки о том, что ты Посейдон=)
vs. THE MEXICAN 5\4\2=11, уверенно, плотно, довольно-таки технично. Раскрытие не совсем
раскусил, второй кусочек тоже хорош. Ну и ещё выделю припев - привлекает внимание.
2. Лёша_Boston 4\4\1=9, слишком очевидное раскрытие темы, во второй части ты пропел
что попал в Winamp, тоже довольно распространённое явление - часто появляется в текстах,
и даже в этом раунде random*об этом упоминал. Вторая часть, в отличии от второй части
оппонента уступает напанченности. Исполнение посредственное (хоть и банально звучит,
но охарактеризую именно так).
vs. Максимка Полупроза 4\5\2=11 Вот хорошая первая часть, хороший стёб. ""Не пара" - троллит
Тутси"(с). А вторая всё тоже, что не раз слышали от тебя, только в другом наборе слов,
про твои мегорифмы, не спорю хороши, но пиши их в размерность чтоли)
3. Ganz aka Сережа 5\4\1=10, наброски первого куска ничем особо не привлекают, но
саунд действительно ахуенный. Эмоциональная подача во второй части, ныне такое популярное
и ты тоже справился с подобным. Отлично. и раскрытие в поряде)
vs. Comein 4\4\1=9, стильно, чем больше раз слушаю, тем меньше раз хочется дослушивать,
даже вторая часть не воспринимается как направление на оппонета. Рэп Ганза более рэп.
4. Aggrovasya 4\5\2=11, умный текст, школоте не понять. Использовал много личностей
личностей и фактов, привнеся в общий посыл смысл. Вторая часть более доступная, и тоже
использовал кучу всего. Отлично. Из исполнения в первой части припев выделю, вторая
часть вся бодрячком.
vs. ScorpiON[S.R.] 4\3\0=7, полнейший внутряк для себя и друзей. Самослив какой-то.
| | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | otlichno) norm podraspisal)
zaderjalsa no ladno, lyudi poehali obratno | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 otlichno) norm podraspisal)
zaderjalsa no ladno, lyudi poehali obratno после того как навестили. им тут до следующего раунда делать нечго) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от VERS2 Оценочки: Показать скрытый текст
1. random* 3\4\2=9, в начале первой части много интонаций кривых, которые не в том
месте, не так исполнены. Вторая часть забавная, креативо подошёл, из этой части больше
приглянулось строка про индивидуальоность "к чёрту букву I(ай)"(с). Третью часть
оставались непОнятыми моменты, пришлось почитать приложенный текст. Из него выделю
vs. THE MEXICAN 5\4\2=11, уверенно, плотно, довольно-таки технично. Раскрытие не совсем
раскусил, второй кусочек тоже хорош. Ну и ещё выделю припев - привлекает внимание.
2. Лёша_Boston 4\4\1=9, слишком очевидное раскрытие темы, во второй части ты пропел
что попал в Winamp, тоже довольно распространённое явление - часто появляется в текстах,
и даже в этом раунде random*об этом упоминал. Вторая часть, в отличии от второй части
оппонента уступает напанченности. Исполнение посредственное (хоть и банально звучит,
vs. Максимка Полупроза 4\5\2=11 Вот хорошая первая часть, хороший стёб. ""Не пара" - троллит
Тутси"(с). А вторая всё тоже, что не раз слышали от тебя, только в другом наборе слов,
3. Ganz aka Сережа 5\4\1=10, наброски первого куска ничем особо не привлекают, но
саунд действительно ахуенный. Эмоциональная подача во второй части, ныне такое популярное
vs. Comein 4\4\1=9, стильно, чем больше раз слушаю, тем меньше раз хочется дослушивать,
даже вторая часть не воспринимается как направление на оппонета. Рэп Ганза более рэп.
4. Aggrovasya 4\5\2=11, умный текст, школоте не понять. Использовал много личностей
личностей и фактов, привнеся в общий посыл смысл. Вторая часть более доступная, и тоже
использовал кучу всего. Отлично. Из исполнения в первой части припев выделю, вторая
часть вся бодрячком.
vs. ScorpiON[S.R.] 4\3\0=7, полнейший внутряк для себя и друзей. Самослив какой-то.
мало
2-5 лечу пока. камбэк нужен срочно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от random* -Цитата от VERS2 Оценочки: Показать скрытый текст
часть вся бодрячком.
мало
2-5 лечу пока. камбэк нужен срочно У меня 4-4)))но что-то мне подсказывает что мне похуй на исход | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от random* -Цитата от VERS2 Оценочки: Показать скрытый текст
часть вся бодрячком.
мало
2-5 лечу пока. камбэк нужен срочно У меня 4-4)))но что-то мне подсказывает что мне похуй на исход почему? | | | | |