активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Rothen+25) судить? да) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | Будь моя воля, я бы пустил дальше Ганца, Комейна, Мехику, Аггровасю. Ибо мне их слушать в большинстве интереснее. Но голоса я раздал, и, как показал раунд, остальное могут сильно удивлять Показать скрытый текст Ganz aka Сережа - 5\5\2- подошвУ) интересно сделал первую часть,
ровно, динамично. Зря низким голосом припев во второй части
прописал,либо тише его сделали б. Comein - 5/4/3+ если оппонент такой "свойский" парень, эмоциональный в
читке, то тут прям творческий ребенок. Интонация "вагон" прям отлично.
Ну читку подтянул, спору нет.
Камень как-то больше по душе пришелся, переслушал его 7 раз, Сережу 5
раз. В этот раз припев как-то смазанный во второй части у ганза. Но,
несмотря на собственное тяготение к готовому треку комейна, по тексту
к ганзу меньше вопросов. Теперь и я ничью поставлю.А нет, нельзя. Ну
по ОВ отдам за комейна.
--------------------------------- ScorpiON[M.R.] - 3/3/0- ого, какой ты не банальный в интро. И минуса
такие не перевариваю. Прям информативно для судьи сделал, да. Лишь бы
друзья обрадовались, услышав свое имя в песне. Сам забил на проход
\трек\полуфинал и тд. Вторая часть опять безвкусная) Исполнение у тебя
норм, но все эти твои эксперименты бьют по оценкам aggrovasya - 4/4/0+ первые две строки припева в пляс тянут. То есть
блеать первая часть не была диссовой?) Две части в оппонента. Тяжело
слушать было, хотя весело, нафишкованно вроде. В этот раз не могу
слушать тебя.
не попали ни в настроение, ни в мои стереотипы об идеальном треке.
Способности позволяют.
--------------------------------- THE MEXICAN - 5\5\3 ох и рифмоньки, плотно очень. Вчера уже послушал,
и оппонента тоже.Про точки на носу забавно) Припев по задумке
отличный, но еще б капу выше по тональности там надо. Поскупился на
вторую часть. random - 5\5\3+ вот кривляния твои порой мне вообще не нравятся.
Первая часть не нравится совсем. Кавал не пропел, а начитал. Мог б сам
такой припев зачитать. Вторая прям забавная. Но третья это нахуй
вынос, я подахуел, честно
мне ближе стилёк да и идейность текстов мексиканца, но в рамках баттла
интереснее вышел рэндом. хотя, не скрою, до 3-й части хотелось победу
отдать другому)
--------------------------------- Лёша_Boston - 5\3\1+ Простенький сторитель в первой по тексту. Во
второй вообще текст пиздец. Исполняешь ты "стильно", есть такое. Максимка Полупроза [MonRecFr] - 3\4\1 по исполнению какой-то жуткий
пиздец в первой части по постановке голоса)) НУ если там стеб
изначально, то во второй ритмика чересчур странная для меня. Да и
панчи твои не вызвали никаких эмоций
Хз че вам сказать, вот бостон с хорошим уровнем, но для меня абсолютно
безынтересный, полупроза строит текст так, что потом ощущения оффбитов
из-за длинных строк.
| | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | я не сужу, до? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Денис M.One я не сужу, до? нет | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Денис M.One я не сужу, до? судишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Денис M.One я не сужу, до? судишь его же нету в списке вроде, или это я скосил? | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | Быстро тут у вас всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от RedFace Быстро тут у вас всё а ты думал то Оценки от DиагноZ'a
Текст+читка+ОВ:
==========
random* 4+4+2=10 тянешь окончания и выходим хуёво, первая часть понравилась больше чем отсальные две, правда у ксерона свести можно было лучше, у него капа тихая как по мне) третяя часть - не ложится на ухо дабл твой, наверное из-за дикции ты не можешь нормально протароторить, но в целом трек не плохой) по тексту: тему расскрыл более-мение нормально, во второй части очень уж всё просто, рифмы слабенькие есть, но так же и сильные присутствуют) удачки)
-vs-
THE MEXICAN 4+5+3=12 прокачался под твой трек, читка очень понравилась) увернно так всё) голос поставлен хорошо) первая часть хорошо сделана) зарифмована нормально) расскрыта тема тоже нормально) вторая часть понравилась болше) такой лёгкий диссок) про воду и про танцы вообще хорошо придумал)) красава) голос за тебя) +
==========
Лёша_Boston 4+5+3=12 очень ахуенно) расскрыл тему оригинально) понравилось) качает трек) первая часть вообще сделана нормально) во второй части на танира похож) +
-vs-
Максимка Полупроза 5+4+2=11 тексток хороший во всех планах) техника тоже не плохо но не заставляет голову качаться, во второй части нормально текст построил, панчей очень хватет) а я панчи люблю) в целом не плохой трек, но оппонент пижже)
===========
Ganz aka Сережа 4+4+3=11 первая часть такая бодрая) очень хорошо сделано) во второй части в припеве музыка перебивает голос, в целом хороший трекан полчился но ты можешь лучше я думаю) +
-vs-
Comein 5+4+2=11 первая часть вообще шикарная, нет претензий по ней) можно вырезать и на радио нести) а вот вторая часть не понравилась, не лёг ты на битло.
===========
Aggrovasya 4+4+2=10 первая часть не вкатила, не знаю почему, не люблю такое, припев хуёво сведён. А вот вторая часть хороша) битло знакомое) рифмуешь нормально) на прошлый раунд лучше было)
-vs-
ScorpiON[S.R.] 4+4+2=10 первая часть нормально сделана) не плохо стелишь) вторая часть - вообще по биту нормально прошёлся) понравилось) прокачало) + | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | нихуя 1-1 уже | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от random* нихуя 1-1 уже у нас тоже) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | не будьте далбаебами, хватит писать "раскрыл\раскрытие" с двумя "С" | | | | Особый Статус
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | ну че там, ребят? когда приблизительно оценочки будут?) | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Днепропетровск | немного отпишу тут ))
в первой паре болшьше приколол . THE MEXICAN. читочка в порядке так. я бы его пропустил.
random, Ксерон на припеве явно лишний. не плохо тоже дал. припев все испортил.. Ксерон, слышал твой трекан на голд баттле. он ахуенен, базарю)
за вторую пару ничего не могу сказать. отдал бы предпочтение Максимка Полупроза.
но вот в первой части я бы добавил брльше эмоций.
Лёша_Boston все как то стандартно, как по мне..)
ну про себя говорить не буду ничего, ибо не мне судить))
Comein, все не плохо) трек вкатил) но долго искал раскрытие темы, хуй его знает, мож я даун, но я её не нашел. а в целом трек вкатил) сильный соперник)
в последней паре строго Агровася должен пройти) хороший трекан) я бы написал фитос с тобой)
думаю никого не обидел, лишь мое мнение. если че не так - прошу прощения) всем победы) Сережа Ganz )) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Ganz aka Серёжа немного отпишу тут ))
в первой паре болшьше приколол . THE MEXICAN. читочка в порядке так. я бы его пропустил.
random, Ксерон на припеве явно лишний. не плохо тоже дал. припев все испортил.. Ксерон, слышал твой трекан на голд баттле. он ахуенен, базарю)
за вторую пару ничего не могу сказать. отдал бы предпочтение Максимка Полупроза.
Comein, все не плохо) трек вкатил) но долго искал раскрытие темы, хуй его знает, мож я даун, но я её не нашел. а в целом трек вкатил) сильный соперник)
в последней паре строго Агровася должен пройти) хороший трекан) я бы написал фитос с тобой)
думаю никого не обидел, лишь мое мнение. если че не так - прошу прощения) всем победы) Сережа Ganz )) Аеее) надо будет тоже всех заценить как с компа зайду) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Ganz aka Серёжа ну че там, ребят? когда приблизительно оценочки будут?) у нас 1-1 пока, на предыдущей должны быть оценки | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | через пару дней скину вам цифры. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ganz aka Сережа - 5+4+2=11
Comein - 5+4+2=11
ScorpiON[M.R.] - 3+3+1=7 aggrovasya - 5+4+1=10
THE MEXICAN - 5+4+2=11 random - 5+4+3=12 Лёша_Boston - 5+4+1=10
Максимка Полупроза [MonRecFr] - 3+4+1=8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ganz aka Серёжа немного отпишу тут ))
думаю никого не обидел, лишь мое мнение. если че не так - прошу прощения) всем победы) Сережа Ganz )) да ну , гавно на голд ) но спасиб -Цитата от DиагноZ -Цитата от RedFace Быстро тут у вас всё а ты думал то Оценки от DиагноZ'a
Текст+читка+ОВ:
==========
random* 4+4+2=10 тянешь окончания и выходим хуёво, первая часть понравилась больше чем отсальные две, правда у ксерона свести можно было лучше, у него капа тихая как по мне) третяя часть - не ложится на ухо дабл твой, наверное из-за дикции ты не можешь нормально протароторить, но в целом трек не плохой) по тексту: тему расскрыл более-мение нормально, во второй части очень уж всё просто, рифмы слабенькие есть, но так же и сильные присутствуют) удачки)
-vs-
THE MEXICAN 4+5+3=12 прокачался под твой трек, читка очень понравилась) увернно так всё) голос поставлен хорошо) первая часть хорошо сделана) зарифмована нормально) расскрыта тема тоже нормально) вторая часть понравилась болше) такой лёгкий диссок) про воду и про танцы вообще хорошо придумал)) красава) голос за тебя) +
==========
Лёша_Boston 4+5+3=12 очень ахуенно) расскрыл тему оригинально) понравилось) качает трек) первая часть вообще сделана нормально) во второй части на танира похож) +
-vs-
Максимка Полупроза 5+4+2=11 тексток хороший во всех планах) техника тоже не плохо но не заставляет голову качаться, во второй части нормально текст построил, панчей очень хватет) а я панчи люблю) в целом не плохой трек, но оппонент пижже)
===========
Ganz aka Сережа 4+4+3=11 первая часть такая бодрая) очень хорошо сделано) во второй части в припеве музыка перебивает голос, в целом хороший трекан полчился но ты можешь лучше я думаю) +
-vs-
Comein 5+4+2=11 первая часть вообще шикарная, нет претензий по ней) можно вырезать и на радио нести) а вот вторая часть не понравилась, не лёг ты на битло.
===========
Aggrovasya 4+4+2=10 первая часть не вкатила, не знаю почему, не люблю такое, припев хуёво сведён. А вот вторая часть хороша) битло знакомое) рифмуешь нормально) на прошлый раунд лучше было)
-vs-
ScorpiON[S.R.] 4+4+2=10 первая часть нормально сделана) не плохо стелишь) вторая часть - вообще по биту нормально прошёлся) понравилось) прокачало) + КАКОГО ХРЕНА НЕ ЗА РАНДОМА | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Денис M.One Ganz aka Сережа - 5+4+2=11
Comein - 5+4+2=11
ScorpiON[M.R.] - 3+3+1=7 aggrovasya - 5+4+1=10
THE MEXICAN - 5+4+2=11 random - 5+4+3=12 Лёша_Boston - 5+4+1=10
Максимка Полупроза [MonRecFr] - 3+4+1=8 Мог бы коменты накидать,видимо от балды цифры нацарапал и скинул.не хорошо это | | | | ББ
Ganz aka Сережа 4/5/1
Comein 4/5/2
ScorpiON[M.R.] 4/5/2
aggrovasya 4/4/1
THE MEXICAN 4/5/3
random 4/5/1
Лёша_Boston 4/4/0
Максимка Полупроза [MonRecFr] 4/4/1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Бумажный Бро от Чемпиона
Ganz aka Сережа 4/5/1
Comein 4/5/2
ScorpiON[M.R.] 4/5/2
aggrovasya 4/4/1
THE MEXICAN 4/5/3
random 4/5/1
Лёша_Boston 4/4/0
Максимка Полупроза [MonRecFr] 4/4/1 не бро он вовсе Показать скрытый текст
Я про чемпиона
| | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | не знаю, чемпион за весь баттл за меня ни одного голоса не отдал) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | орги довыебывались) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 через пару дней скину вам цифры. это сегодня?) | | | | |