верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Ganz, если слушать внимательно и хотеть слушать, там все есть. если ты, конечно, о первой части.
бля, хз, че ты там намутил, но ты цитируешься криво
Ротен, оказывается оценки зашифрил, я думал приколюхи там у него | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Comein Ganz, если слушать внимательно и хотеть слушать, там все есть. если ты, конечно, о первой части.
бля, хз, че ты там намутил, но ты цитируешься криво
Ротен, оказывается оценки зашифрил, я думал приколюхи там у него я тоже так с начала подумал | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а ничью все же можно поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Rothen+25) а ничью все же можно поставить? по баллам да | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от DиагноZ по баллам да то есть надо обязательно победу кому-то отдать? ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от DиагноZ по баллам да то есть надо обязательно победу кому-то отдать? ок да (голос надо отадвать | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну и? где эти ватокаты?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Comein ну и? где эти ватокаты?  сжечь(( | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Днепропетровск | ну че, орги, закрывайте прием треков, начинайте судить. а то затянули вы тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ganz aka Серёжа ну че, орги, закрывайте прием треков, начинайте судить. а то затянули вы тут разуй глаза, продление до 01.02.2013 по просьбе участников | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ganz aka Серёжа ну че, орги, закрывайте прием треков, начинайте судить. а то затянули вы тут разуй глаза, продление до 01.02.2013 по просьбе участников уже до 1го? до вторника же было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Comein -Цитата от DиагноZ -Цитата от Ganz aka Серёжа ну че, орги, закрывайте прием треков, начинайте судить. а то затянули вы тут разуй глаза, продление до 01.02.2013 по просьбе участников уже до 1го? до вторника же было попросили ещё продлить. всё равно мало кто сдал | | | | не репер
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Фрацния\Вoреаль | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Comein -Цитата от DиагноZ
разуй глаза, продление до 01.02.2013 по просьбе участников уже до 1го? до вторника же было попросили ещё продлить. всё равно мало кто сдал ну пиздец теперь
не сдали - идут нахуй
и так сроки были неебаться
ещё и продления
давайте ждать всех, пока каждый из участников не сдаст
специально удалю сессию и в последний день, то есть первого числа, попрошу продления
якобы не успел
и никто не продлит
потому что те кто нужны, уже сдал
логично, да ведь, ребят? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | хули вы наезжаите на меня? я же не виноват что ВЫ участники в сроки не сдаёте треки, ёпта  я сам против продлений, но бля, станьте на моё место, 7 раунд и из 8 треков сдаёт 4  а есть возможность что за 2 дня сдадут как минимум 6 | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | песен нету, пускайте всех в полуфинал | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | так хуле вы прецедент создаете, в следующем раунде такая же хуйня будет
поставили бы в жесткие рамки - плюс день доп.срока, не больше. не успел - опоздал, как миленькие все 8 сдали бы  | | | | не репер
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Фрацния\Вoреаль | -Цитата от Comein ... про судей забыл...  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Comein так хуле вы прецедент создаете, в следующем раунде такая же хуйня будет
поставили бы в жесткие рамки - плюс день доп.срока, не больше. не успел - опоздал, как миленькие все 8 сдали бы немного знаком с твоим образом жизни и скажу тебе: не все живут только хепхапбатолами  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Comein так хуле вы прецедент создаете, в следующем раунде такая же хуйня будет
поставили бы в жесткие рамки - плюс день доп.срока, не больше. не успел - опоздал, как миленькие все 8 сдали бы немного знаком с твоим образом жизни и скажу тебе: не все живут только хепхапбатолами  ты про рандома, который на 3-4х батолах участвуют?
не репер епт. песенки, клипчики, ок)) | | | | Особый Статус
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Днепропетровск | ебать ты смешон, Диагноз.. ты как орг, должен шарить. нет треков - либо закрывай нахуй, либо те, кто не успели- идут нахуй. прошлый раунд такая же хуетень.. месяц оценок ждали... оргпнизации - ноль вообще | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | опастно! что такое ребят?) сроки же великанткими были по сравнению с прошлым раундом, а в прошлым сдали ВСЕ! это так праздники повлияли что ли?)) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Бумажный Бро опастно! что такое ребят?) сроки же великанткими были по сравнению с прошлым раундом, а в прошлым сдали ВСЕ! это так праздники повлияли что ли?)) ага, бля, чуть меньше месяца с праздников прошло Добавлено через 15 минут 37 секунд бля, я только заметил, что еще 2 дня сроков   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | ну я предлагаю занизить ов тем,кто сдал не в сроки...все по чеснаку будет!Мне в голову вообще нечего не лезло,сдам херь)))так что соперник,готовся к полуфиналу....Я пошутил)))   | | | | |