Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | а у меня пошло новое набивание постов) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от VERS2 а у меня пошло новое набивание постов) о, ты репер что ли? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Comein -Цитата от VERS2 а у меня пошло новое набивание постов) о, ты репер что ли? в смысле? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от VERS2 -Цитата от Comein -Цитата от VERS2 а у меня пошло новое набивание постов) о, ты репер что ли? в смысле? я про неизвестных артистов | | | | нормальный пользователь
P.S. Кстати Диагноз напиши не [S.R.] а [M.R.]
P.P.S. Всем спасибо, всем удачи
P.P.P.S. Вася дальше | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Comein -Цитата от VERS2 -Цитата от Comein
о, ты репер что ли? в смысле? я про неизвестных артистов нет)
мне понравилась идея организаторов объединения Неизвестных, и стал частью их громады) Показать скрытый текст
единственный нечитающий товарищ у них))
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | продлевать? | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от VERS2 -Цитата от Comein -Цитата от VERS2
в смысле? я про неизвестных артистов нет)
мне понравилась идея организаторов объединения Неизвестных, и стал частью их громады) Показать скрытый текст
единственный нечитающий товарищ у них))
зачитаешь скоро такими темпами
шлака много в объединении шо пездец)
простор обещал почистить -Цитата от DиагноZ продлевать? честно - да
хоть мне оппонент разрешил досдать
я только одну из частей записал. не успею полюбасу. бостон тоже писал там наверху, что не успеет.
щас в меня камни полетят Показать скрытый текст
до вторника самое заебись | | | | верю в удар Глушакова
выходные - потолок | | | | Особый Статус
выходные - потолок в эти выходные я работаю
так что вторник - крыша | | | | верю в удар Глушакова
до следующих баттлов | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | а вообще, спрашивайте у бостона до какого продлевать раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ладно. продлю до вторника | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Друзья извините, но дальше судить не смогу. По причине того, что уезжаю. Бит на днях скину Оргу ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Bellief Друзья извините, но дальше судить не смогу. По причине того, что уезжаю. Бит на днях скину Оргу ! печально, бит мне скидывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Bellief Друзья извините, но дальше судить не смогу. По причине того, что уезжаю. Бит на днях скину Оргу ! печально, бит мне скидывай Ок на днях скину. Свести надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Bellief -Цитата от DиагноZ -Цитата от Bellief Друзья извините, но дальше судить не смогу. По причине того, что уезжаю. Бит на днях скину Оргу ! печально, бит мне скидывай Ок на днях скину. Свести надо лады | | | | не репер
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Фрацния\Вoреаль | -Цитата от random* а вообще, спрашивайте у бостона до какого продлевать раунд логично.
бостон по любому знает до какого продлить надо | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Bellief Друзья извините, но дальше судить не смогу. По причине того, что уезжаю. Бит на днях скину Оргу ! печально ( -Цитата от DиагноZ -Цитата от Bellief Друзья извините, но дальше судить не смогу. По причине того, что уезжаю. Бит на днях скину Оргу ! печально, бит мне скидывай бумажный бро пропал ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Высокомерный -Цитата от random* а вообще, спрашивайте у бостона до какого продлевать раунд логично.
бостон по любому знает до какого продлить надо я не знаю как у вас там. спрашивал он у тебя досдать или нет | | | | не репер
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Фрацния\Вoреаль | -Цитата от random* -Цитата от Bellief Друзья извините, но дальше судить не смогу. По причине того, что уезжаю. Бит на днях скину Оргу ! печально ( -Цитата от DиагноZ -Цитата от Bellief Друзья извините, но дальше судить не смогу. По причине того, что уезжаю. Бит на днях скину Оргу ! печально, бит мне скидывай бумажный бро пропал ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Высокомерный -Цитата от random* а вообще, спрашивайте у бостона до какого продлевать раунд логично.
бостон по любому знает до какого продлить надо я не знаю как у вас там. спрашивал он у тебя досдать или нет нет
да я и не против в принципе
просто решать организатор должен, а не участник
сроки и так были большие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от random* -Цитата от Bellief Друзья извините, но дальше судить не смогу. По причине того, что уезжаю. Бит на днях скину Оргу ! печально ( -Цитата от DиагноZ -Цитата от Bellief Друзья извините, но дальше судить не смогу. По причине того, что уезжаю. Бит на днях скину Оргу ! печально, бит мне скидывай бумажный бро пропал ? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Высокомерный -Цитата от random* а вообще, спрашивайте у бостона до какого продлевать раунд логично.
бостон по любому знает до какого продлить надо я не знаю как у вас там. спрашивал он у тебя досдать или нет нет, он не пропал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от random* а вообще, спрашивайте у бостона до какого продлевать раунд Угорел с фразы конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пойду ка я спать, заебался на треньке | | | | не репер
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Фрацния\Вoреаль | -Цитата от DиагноZ пойду ка я спать, заебался на треньке продления до вторника, да? | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | эта фраза ахуенна -Цитата от Высокомерный -Цитата от DиагноZ пойду ка я спать, заебался на треньке продления до вторника, да? проникни в его Вещий Сон и получишь ответ | | | | |