активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston Если я успею сдать в сроки,то это будет чудо.А так на будущее,делайте сроки к понедельнику.ото я студию на субботу взял+ надо свести..... так за день свести можно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston Если я успею сдать в сроки,то это будет чудо.А так на будущее,делайте сроки к понедельнику.ото я студию на субботу взял+ надо свести..... так за день свести можно Так то сроки до пятницы)) свести и за 10 минут можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston Если я успею сдать в сроки,то это будет чудо.А так на будущее,делайте сроки к понедельнику.ото я студию на субботу взял+ надо свести..... так за день свести можно Так то сроки до пятницы)) свести и за 10 минут можно Ну посмотрим. Просто судить ебалово в будни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ
так за день свести можно Так то сроки до пятницы)) свести и за 10 минут можно Ну посмотрим. Просто судить ебалово в будни Постараюсь успеть...соперник вообще живой?он укладывается в сроки?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от DиагноZ -Цитата от Лёша_Boston
Так то сроки до пятницы)) свести и за 10 минут можно Ну посмотрим. Просто судить ебалово в будни Постараюсь успеть...соперник вообще живой?он укладывается в сроки?))) хуй знает | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Лёша_Boston Если я успею сдать в сроки,то это будет чудо.А так на будущее,делайте сроки к понедельнику.ото я студию на субботу взял+ надо свести..... по понедельник самое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от random* -Цитата от Лёша_Boston Если я успею сдать в сроки,то это будет чудо.А так на будущее,делайте сроки к понедельнику.ото я студию на субботу взял+ надо свести..... по понедельник самое то ну тогда возможно продлим | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | вы так говорите, будто сроки недельные были
больше 3х недель епт
поражает способность реперов не успевать там, где это невозможно | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от random* -Цитата от Лёша_Boston Если я успею сдать в сроки,то это будет чудо.А так на будущее,делайте сроки к понедельнику.ото я студию на субботу взял+ надо свести..... по понедельник самое то ну тогда возможно продлим А можете до марта продлить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от DиагноZ -Цитата от random*
по понедельник самое то ну тогда возможно продлим А можете до марта продлить? конечно. можем до декабря | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Тёма Trey -Цитата от DиагноZ
ну тогда возможно продлим А можете до марта продлить? конечно. можем до декабря Этого года или будущего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от DиагноZ -Цитата от Тёма Trey
А можете до марта продлить? конечно. можем до декабря Этого года или будущего? будущего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Ёу! | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Тёма Trey -Цитата от DиагноZ
конечно. можем до декабря Этого года или будущего? будущего Вот это власть) В любом случае, хотелось бы узнать о продлении, т.к. студия мной была забита уже неделю назад как, завтра запись. Заранее спасибо за ответ. Кстати, DиагноZ, за этот короткий промежуток на сдачу треков, я наконец-то разобрался и теперь смогу сам заливать треки на сайт, ещё раз огромное спасибо за то, что выручал, больше напрягать тебя не буду в этом плане. Добавлено через 28 минут 15 секунд -Цитата от random* -Цитата от XaoC[MaGnit] Мб просто позже досдашь хз.
оппонент мой интересно успевает иль нет Успеваю. Если ты нет, в любом случае, не буду против, чтобы ты досдал | | | | не репер
Регистрация: 26.04.2009 Откуда: Фрацния\Вoреаль | -Цитата от Comein вы так говорите, будто сроки недельные были
больше 3х недель епт
поражает способность реперов не успевать там, где это невозможно +1
но если будете продлевать, пишите об этом заранее
чтобы мне завтра не торопиться и не записывать в попыхах
а норм записаться на выходных
но так то я лично против продления, сроки были пиздец просто | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ну пускай досдадут там хз, сроки реально 3 недели были ёпт) не стоит входить в тренд м-ван баттла;D | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от DиагноZ -Цитата от Тёма Trey
Этого года или будущего? будущего Вот это власть) В любом случае, хотелось бы узнать о продлении, т.к. студия мной была забита уже неделю назад как, завтра запись. Заранее спасибо за ответ. Кстати, DиагноZ, за этот короткий промежуток на сдачу треков, я наконец-то разобрался и теперь смогу сам заливать треки на сайт, ещё раз огромное спасибо за то, что выручал, больше напрягать тебя не буду в этом плане. Добавлено через 28 минут 15 секунд -Цитата от random* -Цитата от XaoC[MaGnit] Мб просто позже досдашь хз.
оппонент мой интересно успевает иль нет Успеваю. Если ты нет, в любом случае, не буду против, чтобы ты досдал спасибо чтоли
попробую сегодня конечно доделать, но скорее всего в пн-вт трек будет | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | а я пойду просить продления на м-ван баттле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | А мне сводят, сдам скоро | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от XaoC[MaGnit] А мне сводят, сдам скоро давай
а че печальный смайл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Mase1 -Цитата от XaoC[MaGnit] А мне сводят, сдам скоро давай
а че печальный смайл? А мне его не КеаМ сводил, я не моден | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | сдал) https://www.hip-hop.ru/forum/comein-dusha-komnata-smeha-f...d7-462808/ -Цитата от Mase1 охуеть нахуй, ты дед
куттыктаймын
бля, да ты на год лишь раньше зарегился флудерр | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Comein я как раз году в 2008-2009 своё нафлудил)) еще те побоища были с счоками и оксимиронами в их темах) да и к тому же интернет на работе всегда был под рукой, а так как работать мне всегда было впадлу, я висел здесь | | | | нормальный пользователь