нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
про какой фит??? я чет нихуя не помню) Добавлено через 1 минуту 2 секунды ааа ты про лонг с Аркалыка? сикнь демо допишуся)) Уеба   
Хауд(который отказался), Ты, и Илья! хаунд не отказался, его прат ждем-___- у него типа из за учебы не было времени Он отказался, тока что отписал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Comein -Цитата от Mase1  cakewalk sonar navsegdah hhru besplatnoe svedenie navsegda
fu bilat' nahui che za zvuk navsegda секвенсер не влияет на звук если че) с проходом  я в тебя верил  | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от АйсБлоу чё там репир кадык не слетел ещё? нет. я же не ты бля пиздабол | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1 -Цитата от Comein
hhru besplatnoe svedenie navsegda
fu bilat' nahui che za zvuk navsegda секвенсер не влияет на звук если че) с проходом  я в тебя верил   теперь можно верить в фильм Секрет | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mase1 теперь можно верить в фильм Секрет я творог купил)))) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1 -Цитата от Comein
hhru besplatnoe svedenie navsegda
fu bilat' nahui che za zvuk navsegda секвенсер не влияет на звук если че) с проходом  я в тебя верил  а гвоорил, что мой фанат бля -Цитата от АйсБлоу -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от АйсБлоу чё там репир кадык не слетел ещё? нет. я же не ты бля пиздабол на тот момент результатов не было. так что не пизди, школотрон | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mase1
секвенсер не влияет на звук если че) с проходом  я в тебя верил  а гвоорил, что мой фанат бля я говорил, что мне твои треки нравятся некоторые 
но в этом раунде соперник был круче | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от I.s.a ака КаДыК хаунд не отказался, его прат ждем-___- у него типа из за учебы не было времени Он отказался, тока что отписал где????????? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от пою пейсни когда уже итоги? хочу Кадыка с вылетом поздравить  -Цитата от пою пейсни не люблю я фантастику  а в этих постах была либо дикаая ненависть либо трололойство так то   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
хаунд не отказался, его прат ждем-___- у него типа из за учебы не было времени Он отказался, тока что отписал где????????? В Блоге в Агенте в Мире! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
хаунд не отказался, его прат ждем-___- у него типа из за учебы не было времени Он отказался, тока что отписал где????????? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от пою пейсни когда уже итоги? хочу Кадыка с вылетом поздравить  а в этих постах была либо дикаая ненависть либо трололойство так то   скорее второе  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от XaoC[MaGnit]
Он отказался, тока что отписал где????????? В Блоге в Агенте в Мире! значит ты услылшишь итог версию до нг -Цитата от пою пейсни -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от XaoC[MaGnit]
Он отказался, тока что отписал где????????? Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от пою пейсни когда уже итоги? хочу Кадыка с вылетом поздравить  -Цитата от пою пейсни
не люблю я фантастику  а в этих постах была либо дикаая ненависть либо трололойство так то   скорее второе  значит в скором времени приступим к ответному трололололо | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от I.s.a ака КаДыК
где????????? В Блоге в Агенте в Мире! значит ты услылшишь итог версию до нг -Цитата от пою пейсни -Цитата от I.s.a ака КаДыК
где????????? Добавлено через 2 минуты 34 секунды
а в этих постах была либо дикаая ненависть либо трололойство так то   скорее второе  значит в скором времени приступим к ответному трололололо ты Милю поздравлял со вторым местом на Экселент баттле, а я решил тебя тут с вылетом поздравить  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от пою пейсни -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от XaoC[MaGnit]
В Блоге в Агенте в Мире! значит ты услылшишь итог версию до нг -Цитата от пою пейсни
скорее второе  значит в скором времени приступим к ответному трололололо ты Милю поздравлял со вторым местом на Экселент баттле, а я решил тебя тут с вылетом поздравить  ну я ж от сердца поздравлял | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от пою пейсни -Цитата от I.s.a ака КаДыК значит ты услылшишь итог версию до нг
значит в скором времени приступим к ответному трололололо ты Милю поздравлял со вторым местом на Экселент баттле, а я решил тебя тут с вылетом поздравить  ну я ж от сердца поздравлял   дааа у вас лОвэ -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 теперь можно верить в фильм Секрет я творог купил))))  ну ахуеть теперь, а я преобрел продукт сырковый "творог" и молоко пастеризованое блеать | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | наиплотнейшая | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Бумажный Бро 7 Раунд!!!
Сроки до: 25-ого января, 2013 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Тема: Комната Смеха
Задание: Оригинальное расскрытие; Диссовая часть.
Ограничения: Отсутствуют Пары:
random* - THE MEXICAN
Лёша_Boston - Максимка Полупроза
Ganz aka Сережа - Comein
Aggrovasya - ScorpiON[S.R.]
Диагноз, добавь на главную инфу!  На сколько я помню Костен вроде проходил!) или я путаю   судейский заговор, однозначно  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Бумажный Бро 7 Раунд!!!
Сроки до: 25-ого января, 2013 года ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Тема: Комната Смеха
Задание: Оригинальное расскрытие; Диссовая часть.
Ограничения: Отсутствуют Пары:
random* - THE MEXICAN
Лёша_Boston - Максимка Полупроза
Ganz aka Сережа - Comein
Aggrovasya - ScorpiON[S.R.]
Диагноз, добавь на главную инфу!  На сколько я помню Костен вроде проходил!) или я путаю   ага, путаешь  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mase1 ну ахуеть теперь, а я преобрел продукт сырковый "творог" и молоко пастеризованое блеать и че там по белкам да углеводам написано? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 ну ахуеть теперь, а я преобрел продукт сырковый "творог" и молоко пастеризованое блеать и че там по белкам да углеводам написано? белок 15 г, углеводы 1.8
нежирный | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mase1 белок 15 г, углеводы 1.8
нежирный че-то хуйня же
Жир - 9г, Белок - 16г, углеводы 1,5
причем это без молока, считай, а молоко 2,5% | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 белок 15 г, углеводы 1.8
нежирный че-то хуйня же
Жир - 9г, Белок - 16г, углеводы 1,5
причем это без молока, считай, а молоко 2,5% я ж говорю, обезжиреный
0 г жира
худею я  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Mase1 я ж говорю, обезжиреный
0 г жира
худею я аааа, я наоборот) Ебашь яичницу и курицу на пару | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 я ж говорю, обезжиреный
0 г жира
худею я аааа, я наоборот) Ебашь яичницу и курицу на пару  жареное не жру
жирное не жру
хлеб белый не жру
йоу | | | | Я вам все доказал
жирное не жру
хлеб белый не жру
йоу ток сегодня мне рассказывали про лекцию тесака про это же)))
я все жру, +3 за неделю нахуй) +6 за месяц
гречка тащит) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Mase1 жареное не жру
жирное не жру
хлеб белый не жру
йоу ток сегодня мне рассказывали про лекцию тесака про это же)))
я все жру, +3 за неделю нахуй) +6 за месяц
гречка тащит)  хавай наночь много жрачки и будет тебе вес | | | | |