ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от Mase1 -Цитата от Бумажный Бро ребят, вообщем по-ходу остольные судьи не отсудят.
что то все молчат уже большое количество времени.
некоторые тупо не отвечают, некоторые говорят мол таблица тупит и там не прослушывается.
раунд уже сильно что то затянулся, аж стыдно.
вообщем-то почти во всех парах исход уже давно известен, кроме одной последней.
исы и васи.
вот не знаю что делать, могу судей заменить, но опять же время это займет немного.
что бы быстрее было могу заменить судей только для этой пары что бы все решить
? ну судьям 3-5 отправь наши треки пускай оценят, вопрос то реально спорный. хотелось, конечно, что б все судьи оценили( ибо действительно шаткая пара
пускай кадык еще отпишет, что думает по этому поводу какой у вас там шас счет?) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от Mase1 -Цитата от Бумажный Бро ребят, вообщем по-ходу остольные судьи не отсудят.
что то все молчат уже большое количество времени.
некоторые тупо не отвечают, некоторые говорят мол таблица тупит и там не прослушывается.
раунд уже сильно что то затянулся, аж стыдно.
вообщем-то почти во всех парах исход уже давно известен, кроме одной последней.
исы и васи.
вот не знаю что делать, могу судей заменить, но опять же время это займет немного.
что бы быстрее было могу заменить судей только для этой пары что бы все решить
? ну судьям 3-5 отправь наши треки пускай оценят, вопрос то реально спорный. хотелось, конечно, что б все судьи оценили( ибо действительно шаткая пара
пускай кадык еще отпишет, что думает по этому поводу какой у вас там шас счет?) 5-4 в мою пользу на данный момент | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | фак е) давайте уже 7 раунд, а то нечего послушать уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Чёт раунд затянули...Оставляйте данное количество судей!как по мне,то 9 судей это нормально для 6 раунда,раз остальные как хуйло поступают (простите конечно) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я буду рад если пройдет мой оппонент. он крут. даж на альбом бы позвал. хотя я это и сделаю, когда дима джи мне наклепают битов по заказу! я бы сейчас сделал бы самослив в пользу Мейса дабы никого не задерживать, но хочу чтобы Томат заткнулся нахуй и поэтому поддерживаю чтобы отсудило пара тройка человек нашу пару, желательно разной направленности, так как все андерюги будут за него, все слимзоподобные будут за меня. короч гемор) а лучше пропустить 2х, пусть будет 9 человек и тройная пара, как вм это? просто мне почти все судьи и большинство участников пишут, что мы зря в паре оказались еще и так рано. я бы дальше поучаствовал, мейс бы дальше поучаствовал) Мейс поддерживай давай))) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК я буду рад если пройдет мой оппонент. он крут. даж на альбом бы позвал. хотя я это и сделаю, когда дима джи мне наклепают битов по заказу! я бы сейчас сделал бы самослив в пользу Мейса дабы никого не задерживать, но хочу чтобы Томат заткнулся нахуй и поэтому поддерживаю чтобы отсудило пара тройка человек нашу пару, желательно разной направленности, так как все андерюги будут за него, все слимзоподобные будут за меня. короч гемор) а лучше пропустить 2х, пусть будет 9 человек и тройная пара, как вм это? просто мне почти все судьи и большинство участников пишут, что мы зря в паре оказались еще и так рано. я бы дальше поучаствовал, мейс бы дальше поучаствовал) Мейс поддерживай давай))) го обоих в 7й ваще ядло будет | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | оптимальный вариант 3 судей добавить для одной пары, но без учета их баллов (только голоса), чтобы не влияло на расстановку в 7м
ну и раунд бы стартануть хотя бы до нг | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | ребят, киньте еще разок 2 трека последней пары через хост) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | у меня маленькая скорость, пусть это сделает мейс) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Aggrovasya - http://rghost.ru/42224935 -Цитата от I.s.a ака КаДыК у меня маленькая скорость, пусть это сделает мейс) ща, ищу твой трек, не помню куда сохранял) Добавлено через 2 минуты 49 секунд нашел) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Пусть оба проходят, Имхо
Жру Кальмаров, уже тошнит, но сука их вкус мммм | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да, пусть оба проходят_) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Кадык: http://rghost.ru/42506658
_______
сука поделись кальмарами я аж захотел их бляяя
и прыгайте все в тему, заебали: https://www.hip-hop.ru/forum/xx-mase1-sekira-bro-kouzzis-...is-459450/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | аххаахахаха))) Томату строго похуй на твое участие в баттлах
шо ж ты такой ебанутый)) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rothen+25) аххаахахаха))) Томату строго похуй на твое участие в баттлах
шо ж ты такой ебанутый)) не может быть, у тебя его нету | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Rothen+25) аххаахахаха))) Томату строго похуй на твое участие в баттлах
шо ж ты такой ебанутый)) не может быть, у тебя его нету во рту у себя посмотри | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Rothen+25) аххаахахаха))) Томату строго похуй на твое участие в баттлах
шо ж ты такой ебанутый)) не может быть, у тебя его нету во рту у себя посмотри не причисляй тут меня к своим пидорнятам то. у тебя по определению его нету, канибаллица ты наша | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | Вообщем пока что отсудили спорную пару Амиго и Эленти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Вот вам делать нехуй отвечаю, че вы вечно хаваетесь то блеа?
Уверен при встрече еще пиво пить вместе будите(хоть и щас крикните что ебло друг другу сломаете, но сто про будите)
Подраца я вам не дам | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Бумажный Бро Вообщем пока что отсудили спорную пару Амиго и Эленти амиго мировой тип -Цитата от XaoC Уверен при встрече еще пиво пить вместе будите я ж непьющий, с асхатом на днях в кгу пели дурака Добавлено через 1 минуту 33 секунды а нет блеать, совершенное оружие выли же | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Бумажный Бро Вообщем пока что отсудили спорную пару Амиго и Эленти ну так то эти оба против меня будут, всем пока короч | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Бумажный Бро Вообщем пока что отсудили спорную пару Амиго и Эленти амиго мировой тип -Цитата от XaoC Уверен при встрече еще пиво пить вместе будите я ж непьющий, с асхатом на днях в кгу пели дурака Добавлено через 1 минуту 33 секунды а нет блеать, совершенное оружие выли же А тооочно, кстати реально как так? Я слышал что даже не разу не пробывал??? Ахуеееть.
Ааа он уже и до тебя добрался со своими пародиями на Карабин | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Бумажный Бро Вообщем пока что отсудили спорную пару Амиго и Эленти раз сказал а говори б | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от XaoC А тооочно, кстати реально как так? Я слышал что даже не разу не пробывал??? Ахуеееть.
Ааа он уже и до тебя добрался со своими пародиями на Карабин я лет с 15 живу с дядькой алкашом, причем он ебнутый на голову, когда пьяный, и как-то вот
ну он нормально вроде поет) | | | | |