Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 спросил бы про конец света, куда актуальней в свете минувших дней так конец света реальный, а дед мороз нет  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | советую реперам-организатором реально такую тему с заданием дать, к слову
хаоц даже не возмущался, я думаю, ему по силам полнометражку снять Показать скрытый текст
причем и с дедом морозом
| | | |
Да и потом не рэперам судить фильмец так то  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от НеСлушай Фильм судить заебутся же
Да и потом не рэперам судить фильмец так то я бы нормально отсудил, ведь я не видел ни сумерек, ни аватаров
зато "берегись автомобиля" сегодня пересматривал | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от НеСлушай Фильм судить заебутся же
Да и потом не рэперам судить фильмец так то я бы нормально отсудил, ведь я не видел ни сумерек, ни аватаров
зато "берегись автомобиля" сегодня пересматривал Олд скул  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | я бы снял чё то по Ромеро | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  вообще сумерки охуительный фильм  (последняя часть в особенности)
Аватар тоже  Мой оппонюга кстати ЕР выпустил) просил оценить )
вот кому интерестно http://vk.com/id102206652 на стене он Показать скрытый текст
я просто его пиар компания
И кстати) там написано одного трека не будет , по личным причинам  это вроде он про трек что против меня сдал  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от DиагноZ меня в вк замарозили пидарасы ебливые да бан тебя будет вечно и везде преследовать. это судьба -Цитата от Rothen+25) ага, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | заебали вы с этими твиттерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от НеСлушай Фильм судить заебутся же
зато "берегись автомобиля" сегодня пересматривал Так то надо чтоб ты пробежался по подписи моей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | судьи другие тянут пиздец просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от Rothen+25) советую реперам-организатором реально такую тему с заданием дать, к слову
хаоц даже не возмущался, я думаю, ему по силам полнометражку снять Показать скрытый текст
причем и с дедом морозом
Пиши ник правильно
Неее, тогда точно не сдам, я пишусь еле еле, тут еще и клип, в пизду | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от DиагноZ судьи другие тянут пиздец просто сообщи им ускорение) пни под зад ахаах) | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от KseroN -Цитата от Rothen+25) -Цитата от НеСлушай Фильм судить заебутся же
зато "берегись автомобиля" сегодня пересматривал Так то надо чтоб ты пробежался по подписи моей  Я к тебе забегал так то 
А ты ко мне нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от НеСлушай Я к тебе забегал так то 
А ты ко мне нет Уже там   | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от DиагноZ судьи другие тянут пиздец просто сколько их ещё там?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я думал я долгий мудила) а нет) есть еще по жооооооще меня судилки | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Что еще шестой раунд стоит  | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от UbluDog Что еще шестой раунд стоит  Да судей хер дождешься  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | Хотят инда утку, переплюнуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от mexx(paradise) Хотят инда утку, переплюнуть) не получится , у той явное преимущество  | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от KseroN -Цитата от mexx(paradise) Хотят инда утку, переплюнуть) не получится , у той явное преимущество  всё еще впереди  )) | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | ребят, вообщем по-ходу остольные судьи не отсудят.
что то все молчат уже большое количество времени.
некоторые тупо не отвечают, некоторые говорят мол таблица тупит и там не прослушывается.
раунд уже сильно что то затянулся, аж стыдно.
вообщем-то почти во всех парах исход уже давно известен, кроме одной последней.
исы и васи.
вот не знаю что делать, могу судей заменить, но опять же время это займет немного.
что бы быстрее было могу заменить судей только для этой пары что бы все решить
? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Бумажный Бро ребят, вообщем по-ходу остольные судьи не отсудят.
некоторые тупо не отвечают, некоторые говорят мол таблица тупит и там не прослушывается.
исы и васи.
вот не знаю что делать, могу судей заменить, но опять же время это займет немного.
? ну судьям 3-5 отправь наши треки пускай оценят, вопрос то реально спорный. хотелось, конечно, что б все судьи оценили( ибо действительно шаткая пара
пускай кадык еще отпишет, что думает по этому поводу | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Бумажный Бро ребят, вообщем по-ходу остольные судьи не отсудят.
исы и васи.
? А как же лаванда? 
Он тоже молчок? | | | | |