Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от random*
отомстил?
я сказал как есть тогда ты нарываешься на грубость, джентельмен
ребятам сверху по цветочку
дык кто прошёл-то? что нам твои цветочки ты бы лучше номер скинула что ли пусть лучше комейна ноомер скинет
) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Jeffy Jane тогда ты нарываешься на грубость, джентельмен
дык кто прошёл-то? что нам твои цветочки ты бы лучше номер скинула что ли пусть лучше комейна ноомер скинет
) а что мне делать, если ты начнешь дышать в трубку? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от random* -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от random*
отомстил?
я сказал как есть тогда ты нарываешься на грубость, джентельмен
дык кто прошёл-то? ну ты прости меня, тебе ещё меня в след раундах судить придётся не говори гоп, кисочка, а то блошки загрызут -Цитата от Steve_Seedvel досудить не могу трэки не включаются. там можно ссылки на ргхост через свойства ссылок вытащить -Цитата от Steve_Seedvel что нам твои цветочки ты бы лучше номер скинула что ли ну если в Тольятти соберусь, то обзательно )) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Comein -Цитата от I.s.a ака КаДыК пусть лучше комейна ноомер скинет
) а что мне делать, если ты начнешь дышать в трубку? ебанный гном до сих пор все принимает за троллинг | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от random* -Цитата от Jeffy Jane тогда ты нарываешься на грубость, джентельмен
дык кто прошёл-то? ну ты прости меня, тебе ещё меня в след раундах судить придётся не говори гоп, кисочка, а то блошки загрызут -Цитата от Steve_Seedvel досудить не могу трэки не включаются. там можно ссылки на ргхост через свойства ссылок вытащить -Цитата от Steve_Seedvel что нам твои цветочки ты бы лучше номер скинула что ли ну если в Тольятти соберусь, то обзательно )) не говори гоп, а то он мобилу отберёт | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | с -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от random* -Цитата от Jeffy Jane тогда ты нарываешься на грубость, джентельмен
дык кто прошёл-то? ну ты прости меня, тебе ещё меня в след раундах судить придётся не говори гоп, кисочка, а то блошки загрызут -Цитата от Steve_Seedvel досудить не могу трэки не включаются. там можно ссылки на ргхост через свойства ссылок вытащить -Цитата от Steve_Seedvel что нам твои цветочки ты бы лучше номер скинула что ли ну если в Тольятти соберусь, то обзательно )) спасибо щас достану ссылки) и я в Москве живу например | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ее все заработало сужу ёба | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Comein ебанный гном, дай свой номер сегодня же, и тогда я просто встречусь и поговорю, не трогая. со след недели я буду разговаривать по другому. вы уже заебали со своей пидаротусой | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | ебать вы тут наебашили | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от random* прикол еще в том, что в далёком 2009 году когда я ещё начинал бэтлить, она в судьях была и ставила мне примерно тоже самое что тут а меня она не судила, меня на ранних баттлах кави и амиго всегда судили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от random* прикол еще в том, что в далёком 2009 году когда я ещё начинал бэтлить, она в судьях была и ставила мне примерно тоже самое что тут а меня она не судила, меня на ранних баттлах кави и амиго всегда судили) до некоторого времени Амиго везде судил )) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rothen+25) а меня она не судила зато я на своём раннем баттоле амиго судила | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel с -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от random*
ну ты прости меня, тебе ещё меня в след раундах судить придётся не говори гоп, кисочка, а то блошки загрызут -Цитата от Steve_Seedvel досудить не могу трэки не включаются. там можно ссылки на ргхост через свойства ссылок вытащить -Цитата от Steve_Seedvel что нам твои цветочки ты бы лучше номер скинула что ли ну если в Тольятти соберусь, то обзательно )) спасибо щас достану ссылки) и я в Москве живу например тебе Николай пиздюлей же даст | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кто такой амиго, меня эль пасо судил на урбан стрите | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane зато я на своём раннем баттоле амиго судила ты всех пересудила) даже "2\4\1, что за оценочки? джефи джейн, ну-ка одень очки", а сейчас он реп икона | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jeffy Jane зато я на своём раннем баттоле амиго судила ты всех пересудила) даже "2\4\1, что за оценочки? джефи джейн, ну-ка одень очки", а сейчас он реп икона кто это? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mase1 -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jeffy Jane зато я на своём раннем баттоле амиго судила ты всех пересудила) даже "2\4\1, что за оценочки? джефи джейн, ну-ка одень очки", а сейчас он реп икона кто это? джоник -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel с -Цитата от Jeffy Jane не говори гоп, кисочка, а то блошки загрызут
там можно ссылки на ргхост через свойства ссылок вытащить
ну если в Тольятти соберусь, то обзательно )) спасибо щас достану ссылки) и я в Москве живу например тебе Николай пиздюлей же даст разбежались | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mase1 -Цитата от Rothen+25) ты всех пересудила) даже "2\4\1, что за оценочки? джефи джейн, ну-ка одень очки", а сейчас он реп икона кто это? джоник -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel с
спасибо щас достану ссылки) и я в Москве живу например тебе Николай пиздюлей же даст разбежались ааа, его я тоже судил, слил на 2микро кому-то | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а то межгалактик был и левый трек на раунд | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel с -Цитата от Jeffy Jane не говори гоп, кисочка, а то блошки загрызут
там можно ссылки на ргхост через свойства ссылок вытащить
ну если в Тольятти соберусь, то обзательно )) спасибо щас достану ссылки) и я в Москве живу например тебе Николай пиздюлей же даст кто это? | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mase1 -Цитата от Rothen+25) ты всех пересудила) даже "2\4\1, что за оценочки? джефи джейн, ну-ка одень очки", а сейчас он реп икона кто это? джоник -Цитата от FakTek -Цитата от Steve_Seedvel с
спасибо щас достану ссылки) и я в Москве живу например тебе Николай пиздюлей же даст разбежались Вралина малина | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | нет | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane а то межгалактик был и левый трек на раунд а гриша про экси тогда пел( | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jeffy Jane а то межгалактик был и левый трек на раунд а гриша про экси тогда пел( про Аню? блин, вот этого я уже в упор не помню
а куда организатор-то подевался, последний до конца участники доводили, сколь помню | | | | |