активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Лёша_Boston я думаю много людей не надо | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN -Цитата от Лёша_Boston
Давай к нам в команду) Да не , на коли я уже в команде буду ) с Полуфиналистами прошлого сезона
эх) где же вы раньше были -Цитата от I.s.a ака КаДыК
все, кроме меня и костена так поступили, а я в рот ебал такое счастье, у меня коли пес и ххру буду собирать ххру ? да а когда он ? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a ака КаДыК хз м\б его вообще не будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Ты меня в личке проигнорил например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша_Boston Ребят кто в команду на Коли баттл хочет???пока что состав такой (Я и Утютю)...Команду назовём ПАЗМККО (Пока Алла занята,Максим купает Кристину Орбакайте) А до какого? Если после НГ, то я согласен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от XaoC[MaGnit] Ты меня в личке проигнорил например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Лёша_Boston Ребят кто в команду на Коли баттл хочет???пока что состав такой (Я и Утютю)...Команду назовём ПАЗМККО (Пока Алла занята,Максим купает Кристину Орбакайте) А до какого? Если после НГ, то я согласен! мне только что иса спросил про тебя...я только щас узнал что ты мне писал
Ну а вообще) отпиши снова) либо скажи когда писал прост у меня с агента вк и сообщения и не высвечиваются и как читаемые становятся , когда захожу показывает что ничего нового ,приходится сидеть на сайте онлайл чтобы ловить всё
Поэтому извиняюсь
всё) нашёл благодаря Исе) дал ответ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | вк в агенте это пиздец гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ вк в агенте это пиздец гавно соглашусь) ваще только что с Новосибом по скайпу болтал
С дапоинтом) о моём тречке на Олимпик) через день всё будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN -Цитата от DиагноZ -Цитата от KseroN вк в агенте это пиздец гавно соглашусь) ваще только что с Новосибом по скайпу болтал
С дапоинтом) о моём тречке на Олимпик) через день всё будет через день я прокачаюсь нормально так | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | сидвелл наверное каждый трек проводит сквозь себя, сквозь свою душу, разбирая его на ксочки-_-)))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от I.s.a ака КаДыК сидвелл наверное каждый трек проводит сквозь себя, сквозь свою душу, разбирая его на ксочки-_-)))) пусть будет так | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | я так понимаю, за сутки ничего интересного не произошло? | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Mase1 я так понимаю, за сутки ничего интересного не произошло? Ага, чет вообще все стихло | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | все судьи активно не слушают треки | | | | Неудержимые
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel тогда слушай внимательней и выставляй оценки | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК вас же 6 должно было быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a ака КаДыК вас же 6 должно было быть они благополучно все послиняли поо череди, занятые типа -Цитата от KseroN ну вот ты представляешь себя вместе с артсло и джетом в одном треке?) вот я тя и не звал) у нас же пес есть) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от I.s.a ака КаДыК все судьи активно не слушают треки 5 дней с момента рассылки инфы за раунд, нормально
вечером мои цифры прибудут в эту тему
дайте ссылку на турнирку, меня выбрасывает на спам-рекламу с сайта и блокирует рабочий комп всё, не могу перейти | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от I.s.a ака КаДыК все судьи активно не слушают треки 5 дней с момента рассылки инфы за раунд, нормально
вечером мои цифры прибудут в эту тему
дайте ссылку на турнирку, меня выбрасывает на спам-рекламу с сайта и блокирует рабочий комп всё, не могу перейти http://faroutbattle.ucoz.ru/far_out_battle.htm
по моим прогонозам после твоих оценок у нас будет в паре ничья | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a ака КаДыК вас же 6 должно было быть они благополучно все послиняли поо череди, занятые типа -Цитата от KseroN ну вот ты представляешь себя вместе с артсло и джетом в одном треке?) вот я тя и не звал) у нас же пес есть) Не ну с джетом ) было б норм )ибо у меня есть ник Рэм Нигга) и ты врятли слышал что делает тот шельмец)) с арт соло ...не вижу совместного творчества | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1
вас же 6 должно было быть они благополучно все послиняли поо череди, занятые типа ну вот ты представляешь себя вместе с артсло и джетом в одном треке?) вот я тя и не звал) у нас же пес есть) Не ну с джетом ) было б норм )ибо у меня есть ник Рэм Нигга) и ты врятли слышал что делает тот шельмец)) с арт соло ...не вижу совместного творчества рэп-книга | | | | |