Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | и не верь. сиди дома за компом и дрочи, не веря. сдался ты мне, блять. тебе еще чет доказывать | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от I.s.a ака КаДыК и не верь. сиди дома за компом и дрочи, не веря. сдался ты мне, блять. тебе еще чет доказывать ты такой злой, а я всего лишь хотел купить теплых носков в твоем магазине | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я продаю мебель, мой юный друг | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Bellief Отличный раунд ! Много хороших треков... Показать скрытый текст
текст\читка\ов 5\5\3
random* 4\5\1 Зачем девушка ? Поет просто ужас. Снизил ов за припев, некоторые слова зажевал. В
целом ритмика довольно не плохая, но бывают моменты где она нарушаеться... Понравились бэки,
интересно звучат.
KOST-N 5\4\0 Включив твой трек, сразу подумал " Ну вот другое " в отличии от прошлого раунда. Но
дошло дело до припева и я немного озадачился. Поэтому как и соперники, снизил Ов за припев. Думал,
что хуже припева чем у рандома уже не сделать, а нет, ошибался...
Лёша_Boston 5\5\3 Видно, что стараешься. Заслужил.
НеСлушай 5\5\2 Припев уступает. Сам понимаешь, но сделал очень достойно, не ожидал от тебя.
утютю 4\4\1 Хороший трек. Но не дотягиваешь по энергии и динамичность до оппонента.
Максимка Полупроза 4\5\3 Очень достойно. Понравилась динамика, на сон не тянет. Даже голова
закачалась. Жду ваш фит с Нигарексом )
THE MEXICAN 5\5\3 Слушал несколько раз. Отлично. И подача хороша, и по тексту очень хорошо.
balli 4\5\3 Припев хорош ! Оба сделали достойно, но оппонент немного сильнее все же.
KseroN [НезакоS] 4\4\1 Качает. НО дружеские отношения с оргами, очень плохо на тебя влияют. Не
стараешься, нету рвения.
Ganz aka Сережа 5\5\3 Сразу в голову пришел PAlach) Круто мужик. Оценки соответствующие.
Comein 5\4\2 Отлично. Но по стандарту, не выделяешься среди тысяч. Раньше был в тебе более
уверенным,
S-Lazy 5\4\3 Круто, но беребежки не ретмичные, это единственный минус.
888 3\4\2 Припев не особо понравился. МИнус в Ов. Текст слабоват, как для 6 раунда. По подаче
скучно, но она присутсвует, осталось только развивать !) Удачи
ScorpiON[S.R.] 5\5\3 Красавец. Больше нечего сказать.
Aggrovasya 5\5\3 Отлично сделал. По тексту очень сильно.
I.s.a 5\5\3 Услышал Опонента, думал, проход 100%, НО ты прям вырвал победу (+)
спасибо) что ж, 2-2 Ваша пара была самая сложная для меня. Ты очень хорошо постарался. 2-2) Хоть бери вас двоих пропускай | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | чтоб было девять участников? отнюдь. если кто то из нас двоих проиграет, то почетно хули, второй почетно выйграет, хули. все почетно, хули на красного канибаллишку похер хули | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | кто победит в паре расслабится и в 7м слетит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 "это официальная страничка айди 666"
ну есть-нету магазина, вам не похуй? рейперы всегда грабят китайцев-владельцев магазинов в кино, так что это очень важно -Цитата от I.s.a ака КаДыК я продаю мебель, мой юный друг ты же месяц назад говорил, что игрушки продаёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК чтоб было девять участников? отнюдь. если кто то из нас двоих проиграет, то почетно хули, второй почетно выйграет, хули. все почетно, хули на красного канибаллишку похер хули Это не было предложением. Просто написал, что обоих тяжело выгонять | | | |
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от трипашесть -Цитата от Mase1 "это официальная страничка айди 666"
ну есть-нету магазина, вам не похуй? рейперы всегда грабят китайцев-владельцев магазинов в кино, так что это очень важно -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Comein
ты такой злой, а я всего лишь хотел купить теплых носков в твоем магазине я продаю мебель, мой юный друг ты же месяц назад говорил, что игрушки продаёшь а на американских телефонных будках написано русское народное ХУЙ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Mase1 "это официальная страничка айди 666"
ну есть-нету магазина, вам не похуй? рейперы всегда грабят китайцев-владельцев магазинов в кино, так что это очень важно -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Comein
ты такой злой, а я всего лишь хотел купить теплых носков в твоем магазине я продаю мебель, мой юный друг ты же месяц назад говорил, что игрушки продаёшь Жара ) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть -Цитата от Mase1 "это официальная страничка айди 666"
ты такой злой, а я всего лишь хотел купить теплых носков в твоем магазине я продаю мебель, мой юный друг ты же месяц назад говорил, что игрушки продаёшь расширение, в начале мы банчили игрушки, затем начали продавать детскую мебель, а теперь договор о дистрибьюторстве с мебельной компанией embawood заключили. а на игрушки других людей посадили, отец с караганды надыбал | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть -Цитата от Mase1 "это официальная страничка айди 666"
ну есть-нету магазина, вам не похуй? рейперы всегда грабят китайцев-владельцев магазинов в кино, так что это очень важно -Цитата от I.s.a ака КаДыК
я продаю мебель, мой юный друг ты же месяц назад говорил, что игрушки продаёшь расширение, в начале мы банчили игрушки, затем начали продавать детскую мебель, а теперь договор о дистрибьюторстве с мебельной компанией embawood заключили. а на игрушки других людей посадили, отец с караганды надыбал ну нихуя себе, ты прям казахстанский Тимати только реп умеешь читать | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть
рейперы всегда грабят китайцев-владельцев магазинов в кино, так что это очень важно
ты же месяц назад говорил, что игрушки продаёшь расширение, в начале мы банчили игрушки, затем начали продавать детскую мебель, а теперь договор о дистрибьюторстве с мебельной компанией embawood заключили. а на игрушки других людей посадили, отец с караганды надыбал ну нихуя себе, ты прям казахстанский Тимати только реп умеешь читать так то тимати щас реппер, с ст и марселем фитует | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от трипашесть -Цитата от I.s.a ака КаДыК
расширение, в начале мы банчили игрушки, затем начали продавать детскую мебель, а теперь договор о дистрибьюторстве с мебельной компанией embawood заключили. а на игрушки других людей посадили, отец с караганды надыбал ну нихуя себе, ты прям казахстанский Тимати только реп умеешь читать так то тимати щас реппер, с ст и марселем фитует от этого он лучше не стал петь реп | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от трипашесть от этого он лучше не стал петь реп в бит попадает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | есть кто на коли порубать хочет?ото у меня команды нету | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Лёша_Boston есть кто на коли порубать хочет?ото у меня команды нету С проходом тебя, кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | ещё не всё решено...считай 4-2 будет.за тебя мисс смит и верс отдадут голоса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Лёша_Boston ещё не всё решено...считай 4-2 будет.за тебя мисс смит и верс отдадут голоса) не угадал | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Лёша_Boston ещё не всё решено...считай 4-2 будет.за тебя мисс смит и верс отдадут голоса) Я же тебе говорю проходишь дальше
Ну мне самому твой трэк понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | просто сколько ы меня не судил,всегда против видимо и вправду грядет конец света Добавлено через 1 минуту 20 секунд ну теперь видимо да))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Лёша_Boston
ещё не всё решено...считай 4-2 будет.за тебя мисс смит и верс отдадут голоса) не угадал просто сколько ы меня не судил,всегда против видимо и вправду грядет конец света Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от НеСлушай -Цитата от Лёша_Boston
ещё не всё решено...считай 4-2 будет.за тебя мисс смит и верс отдадут голоса) -Цитата от Dmitry_VERS2
не угадал Я же тебе говорю проходишь дальше
Ну мне самому твой трэк понравился ну теперь видимо да))) на магните р3 - за, р4 - за, р5 - за, р6 - против (и ты слетел)
тут - р3 - за, р4 - за, р5-против, р6 - за.
а на м.оне совсем ты неудачно выступал и в итоге не сдал.
во | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от Лёша_Boston -Цитата от Dmitry_VERS2
не угадал просто сколько ы меня не судил,всегда против видимо и вправду грядет конец света Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от НеСлушай
Я же тебе говорю проходишь дальше
Ну мне самому твой трэк понравился ну теперь видимо да))) на магните р3 - за, р4 - за, р5 - за, р6 - против (и ты слетел)
тут - р3 - за, р4 - за, р5-против, р6 - за.
а на м.оне совсем ты неудачно выступал и в итоге не сдал.
во я запоминаю только когда против | | | | |