Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от НеСлушай -Цитата от LiViTRoN
ты редиска если честно Почему редиска?
Если я тебе не дал свести свой трэчо это не значит что я редиска да А как тебе мой сведос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от НеСлушай А как тебе мой сведос? завтра послушаю у меня ща все спят | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от LiViTRoN завтра послушаю у меня ща все спят Окай, не забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | не забуду | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от Бумажный Бро да да, знаю что не держу слово: - продливать не буду нахуй но на данном этапе не хочется терять участников, хочется что бы сдали все уже так что раунд продлен на три дня! 13 числа последний день для сдачи треков!
не ругаемся на меня Здорово, а я вот со студии приехал только, хотя бы чуть раньше сказали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Бумажный Бро да да, знаю что не держу слово: - продливать не буду нахуй но на данном этапе не хочется терять участников, хочется что бы сдали все уже так что раунд продлен на три дня! 13 числа последний день для сдачи треков!
не ругаемся на меня Здорово, а я вот со студии приехал только, хотя бы чуть раньше сказали чаще на форум залась | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от pludie Послушал треки что сдали на шестой раунд, вообще не плохие такие получилсь) интересно кто дальше пройдёт самому интерсно Я полюбасу слечу | | | | МексиканецПодПольныйЦеххх
Регистрация: 26.10.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Тёма Trey -Цитата от Бумажный Бро да да, знаю что не держу слово:
но на данном этапе не хочется терять участников, хочется что бы сдали все уже так что раунд продлен на три дня! 13 числа последний день для сдачи треков!
не ругаемся на меня Здорово, а я вот со студии приехал только, хотя бы чуть раньше сказали чаще на форум залась В любом случае, спасибо за продление) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | так и не загрузилось, ксттаи( и бросил потом это дело. правду гвоорю, да чтоб мне с комейном всю жизнь дружить, ес это не так | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК так и не загрузилось, ксттаи( и бросил потом это дело. правду гвоорю, да чтоб мне с комейном всю жизнь дружить, ес это не так Так я и не узнаю под кого я кошу | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от I.s.a ака КаДыК так и не загрузилось, ксттаи( и бросил потом это дело. правду гвоорю, да чтоб мне с комейном всю жизнь дружить, ес это не так приму христианство, если стану кадыком | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | А че продлили да? | | | |
Последний раз редактировалось НеСлушай, 11 декабря 2012 в 14:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от НеСлушай Так до какого продления? до 13 | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от НеСлушай Так до какого продления? до 13 значит скоро оценочки уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от НеСлушай -Цитата от DиагноZ -Цитата от НеСлушай Так до какого продления? до 13 значит скоро оценочки уже ага | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | Бумажка говорил что не каких продлений че треков вообще мало сдало | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от UbluDog Бумажка говорил что не каких продлений че треков вообще мало сдало ну да, не сдержал слово
сдало больше половины, но хотелось бы что бы все сдали.
так что три дня не помеха) Показать скрытый текст
сам ты бумажка
я бумажный
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от UbluDog Бумажка говорил что не каких продлений че треков вообще мало сдало ну да, не сдержал слово
сам ты бумажка
я бумажный
ты бб | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от UbluDog Бумажка говорил что не каких продлений че треков вообще мало сдало ну да, не сдержал слово
сам ты бумажка
я бумажный
Понятно Показать скрытый текст
Бумажный | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от UbluDog Бумажка говорил что не каких продлений че треков вообще мало сдало ну да, не сдержал слово
сам ты бумажка
я бумажный
ты бб а еще Paper Bro/БуБро/Б.Бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Бумажный Бро -Цитата от DиагноZ -Цитата от Бумажный Бро
ну да, не сдержал слово
сам ты бумажка
я бумажный
ты бб а еще Paper Bro/БуБро/Б.Бро моё самое крутое ибо оно короткое | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | записался) свести бы) | | | | |