XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel
после слета говори не говори)) я редко спорю с оценками судей) поддерживаю) но если на утке проебу тому типу с которым в паре буду блевать желчью во все стороны)) у меня вообще с уткой особые отношения
3 - 2 -1 раунды
ахуевшая тенденция  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1
я редко спорю с оценками судей) поддерживаю) но если на утке проебу тому типу с которым в паре буду блевать желчью во все стороны)) у меня вообще с уткой особые отношения
3 - 2 -1 раунды
ахуевшая тенденция  у меня 1,1,3, и пока что 3) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1 -Цитата от Steve_Seedvel
поддерживаю) но если на утке проебу тому типу с которым в паре буду блевать желчью во все стороны)) у меня вообще с уткой особые отношения
3 - 2 -1 раунды
ахуевшая тенденция  у меня 1,1,3, и пока что 3)  а я вообще не читал когда первые три стартовали) 
На 4 купил участие за 50 рублёв ) сдал трек) в итоге Снейк написал типо так как заплатил меньше , добавь 150 рублей и будет точно проход  отказался .....слетел 
А некоторые так прошли Сцука  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1
у меня вообще с уткой особые отношения
3 - 2 -1 раунды
ахуевшая тенденция  у меня 1,1,3, и пока что 3)  а я вообще не читал когда первые три стартовали) 
На 4 купил участие за 50 рублёв ) сдал трек) в итоге Снейк написал типо так как заплатил меньше , добавь 150 рублей и будет точно проход  отказался .....слетел 
А некоторые так прошли Сцука  я например) за 50 участвую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | гавно ваш индобатол | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от DиагноZ гавно ваш индобатол Однако не хило пиарит  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от KseroN я тоже за 50 рублей купил)
но опоздал со сдачей на день | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1
сколько человек? 5 ппффф лохи  командный паг) неудержимые 6 щей   мы на следующий либо паг либо коли комндный собрали дико охуенную команду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК мы на следующий либо паг либо коли комндный собрали дико охуенную команду  Я догадываюсь  ты о тех кто пишется у тебя ? XDDDD  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от I.s.a ака КаДыК мы на следующий либо паг либо коли комндный собрали дико охуенную команду  экс-Коли точно командным будет, а PAG скорей всего одиночный
буду рад увидеть всех и там, и там  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | нет, 2е с перми, один с новосиба, про остальных пока не буду говорить, но с кз только я один -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от I.s.a ака КаДыК мы на следующий либо паг либо коли комндный собрали дико охуенную команду  экс-Коли точно командным будет, а PAG скорей всего одиночный
буду рад увидеть всех и там, и там  ты поять и там и там сдушиь? а есть баттлы где ты не судишь? на инде вместо танира тож ты наверное будегшь судить  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Mase1
у меня вообще с уткой особые отношения
3 - 2 -1 раунды
А некоторые так прошли Сцука  лол Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от I.s.a ака КаДыК мы на следующий либо паг либо коли комндный собрали дико охуенную команду  экс-Коли точно командным будет, а PAG скорей всего одиночный
буду рад увидеть всех и там, и там  экс-коли? как он теперь будет называться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от I.s.a ака КаДыК нет, 2е с перми, один с новосиба, про остальных пока не буду говорить, но с кз только я один -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от I.s.a ака КаДыК
мы на следующий либо паг либо коли комндный собрали дико охуенную команду  экс-Коли точно командным будет, а PAG скорей всего одиночный
буду рад увидеть всех и там, и там  ты поять и там и там сдушиь? а есть баттлы где ты не судишь? на инде вместо танира тож ты наверное будегшь судить   Ну с новосиба знаю кто)  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от KseroN -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от KseroN
Я догадываюсь  ты о тех кто пишется у тебя ? XDDDD  нет, 2е с перми, один с новосиба, про остальных пока не буду говорить, но с кз только я один -Цитата от Dmitry_VERS2
экс-Коли точно командным будет, а PAG скорей всего одиночный
буду рад увидеть всех и там, и там  ты поять и там и там сдушиь? а есть баттлы где ты не судишь? на инде вместо танира тож ты наверное будегшь судить   Ну с новосиба знаю кто)  Джер?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | почти) убери одну букву и поменяй на т | | | | XXZP.
Ли который? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | нет, Тжер, не слышал о таком? с группы Таска из Тостова |
Последний раз редактировалось I.s.a тобишь КаДыК, 26 ноября 2012 в 13:58.
Причина: о
| | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК нет, Тжер, не слышал о таком? с группы Таска из Тостова  гангстер, слышал конечно | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a ака КаДыК нет, Тжер, не слышал о таком? с группы Таска из Тостова  гангстер, слышал конечно ну вот, всем пиздец будет) кстати я заметил тенденцию, у мили лучший трек 2 раунда, он слетел, у саймана лучший трек 3 раунда, он слетел, у меня лучший трек 4го, у тебя 5го, сейчас мы в паре, это идет истребление лучших) а потом вышеджший из нашей пары встанетс лучшим 6го. свем пиздец короче пацы, делайте хуевые терки, чтоб остаться до конца | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a ака КаДыК нет, Тжер, не слышал о таком? с группы Таска из Тостова  гангстер, слышал конечно ну вот, всем пиздец будет) кстати я заметил тенденцию, у мили лучший трек 2 раунда, он слетел, у саймана лучший трек 3 раунда, он слетел, у меня лучший трек 4го, у тебя 5го, сейчас мы в паре, это идет истребление лучших) а потом вышеджший из нашей пары встанетс лучшим 6го. свем пиздец короче пацы, делайте хуевые терки, чтоб остаться до конца это будет 21 декабря | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ага, когда с комейном ты в паре будешь в 7м | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Mase1  гангстер, слышал конечно ну вот, всем пиздец будет) кстати я заметил тенденцию, у мили лучший трек 2 раунда, он слетел, у саймана лучший трек 3 раунда, он слетел, у меня лучший трек 4го, у тебя 5го, сейчас мы в паре, это идет истребление лучших) а потом вышеджший из нашей пары встанетс лучшим 6го. свем пиздец короче пацы, делайте хуевые терки, чтоб остаться до конца это будет 21 декабря всем пизда
а я в столицу Литвы поеду 22 декабря  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ага, когда с комейном ты в паре будешь в 7м  не каркай, ато сглазишь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Mase1 -Цитата от I.s.a ака КаДыК
ну вот, всем пиздец будет) кстати я заметил тенденцию, у мили лучший трек 2 раунда, он слетел, у саймана лучший трек 3 раунда, он слетел, у меня лучший трек 4го, у тебя 5го, сейчас мы в паре, это идет истребление лучших) а потом вышеджший из нашей пары встанетс лучшим 6го. свем пиздец короче пацы, делайте хуевые терки, чтоб остаться до конца это будет 21 декабря всем пизда
а я в столицу Литвы поеду 22 декабря  не поедешь  | | | | |