нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | Кароче я дико заебался искать оценки, прошел я не? | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от XaoC[MaGnit] Кароче я дико заебался искать оценки, прошел я не? У нас с тобой 4-4 по голосам,мне считать и искать снова оценки лень,но 1 судья сказал,что я по баллам прошёл.+ какая та инфа уже на 6-ой на твитере висит,но я пока сам всё не понял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | ааа спс) збс тогда, ты же оппонент мой вроде, да? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | ну ладно, раз пары точные уже. пожалуй, начну писать текстулю
всем удачи
сроки комфортные | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от XaoC[MaGnit] ааа спс) збс тогда, ты же оппонент мой вроде, да? Если ты скорпион,то да)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Костанай | -Цитата от edDyTRU -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от edDyTRU
У нас с тобой 4-4 по голосам,мне считать и искать снова оценки лень,но 1 судья сказал,что я по баллам прошёл.+ какая та инфа уже на 6-ой на твитере висит,но я пока сам всё не понял ааа спс) збс тогда, ты же оппонент мой вроде, да? Если ты скорпион,то да)))) я эт я
Мне тока оценки увидеть хотелось, коменты почитать...а если честно говорить то трек сделан на два батла параллельно, просто времени вообще не было...трек вода, но если там есть хоть что то смысловое то оно больше относится ко 2-му батлу)
Там в паре Эдик
Здесь Эди)
Фортануло | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | тему хоть человеческую дали | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от XaoC[MaGnit] -Цитата от edDyTRU -Цитата от XaoC[MaGnit]
ааа спс) збс тогда, ты же оппонент мой вроде, да? Если ты скорпион,то да)))) я эт я
Мне тока оценки увидеть хотелось, коменты почитать...а если честно говорить то трек сделан на два батла параллельно, просто времени вообще не было...трек вода, но если там есть хоть что то смысловое то оно больше относится ко 2-му батлу)
Там в паре Эдик
Здесь Эди)
Фортануло Сдавать на 2 батла 1 трек не хорошо А вот с никами фортануло тебе)))
Я так вообще начал тут 4 строки хотел на батл,потом получилась 1 не хорошая вещь,психанул,дописал 12 строк,записал их...психанул,решил не сдавать на батл дописать ещё 16 и не сдавать....потом пришёл друг,послушал,понял что я вообще про тему забыл и попросил дописать 2-ую часть,которую сделал за минут 20 даже не сводил,а в старую сессию кинул)))) -Цитата от Comein ну ладно, раз пары точные уже. пожалуй, начну писать текстулю
всем удачи
сроки комфортные Тебе тоже удачи) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rothen+25) тему хоть человеческую дали а чё куда классика оценки делись? были же | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Steve_Seedvel а чё куда классика оценки делись? были же да сам как-то хз, удалил он скриншот, даже в загруженных картинках нету.
Видать, решил не учитывать | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Steve_Seedvel а чё куда классика оценки делись? были же да сам как-то хз, удалил он скриншот, даже в загруженных картинках нету.
Видать, решил не учитывать ну как разбанят на форуме узнаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | раз дали раунд и это точная информация, то удачи, Балли | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | тема отличная, задание | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | с хуя вы взяли что это ваще твиттер орга ?
бумажный бро ни разу не отписался тут по этому поводу + на сайте ничо нету
помидор шутник | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от random* с хуя вы взяли что это ваще твиттер орга ?
помидор шутник тебе не кажется что если бы это было пиздежом то бумажный бы уже сказал что это пиздеж, а в теме он был например | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | дописываю текст, прямо вдохновение озарило | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от random* с хуя вы взяли что это ваще твиттер орга ?
помидор шутник тебе не кажется что если бы это было пиздежом то бумажный бы уже сказал что это пиздеж, а в теме он был например вот, например - Камиль
что там с 6ым раундом ?
23:25:57 https://twitter.com/FarOutBattle
Камиль
это правда?
23:26:25
Ярослав
завтра будет открыт шестой раунд)
в твитере не я писал, у меня его даже нет, хз кто так пошутил)))
23:26:47 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от random* с хуя вы взяли что это ваще твиттер орга ?
помидор шутник тебе не кажется что если бы это было пиздежом то бумажный бы уже сказал что это пиздеж, а в теме он был например + например. судьи не будут пиздеть. я им верю | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от random* -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от random* с хуя вы взяли что это ваще твиттер орга ?
помидор шутник тебе не кажется что если бы это было пиздежом то бумажный бы уже сказал что это пиздеж, а в теме он был например вот, например - Камиль
что там с 6ым раундом ?
23:25:57 https://twitter.com/FarOutBattle
Камиль
это правда?
23:26:25
Ярослав
завтра будет открыт шестой раунд)
в твитере не я писал, у меня его даже нет, хз кто так пошутил)))
23:26:47 аксид залогинься | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Comein -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от random* с хуя вы взяли что это ваще твиттер орга ?
помидор шутник тебе не кажется что если бы это было пиздежом то бумажный бы уже сказал что это пиздеж, а в теме он был например + например. судьи не будут пиздеть. я им верю всё ясно с тобой | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Comein -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от random* с хуя вы взяли что это ваще твиттер орга ?
помидор шутник тебе не кажется что если бы это было пиздежом то бумажный бы уже сказал что это пиздеж, а в теме он был например + например. судьи не будут пиздеть. я им верю пацан дело говорит! нас не просто так судить подпрягали | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | а причем тут бумажный? темы с раундами диагноз запускает как бы | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | текст закончил, выбрал бит, иду писать трек | | | | Я вам все доказал